НубГВ - 14.01.2011
-
Mamusi-no-kami, я тебя обидел? =(
-
KNlGHT, судя по топику их остается все меньше и меньше. Досадно.
Даешь битву км на км! -
@Mamusi-no-kami:
Всем спасибо за войнушку^^Для Мугивар гв последнее.
Эх....а я даже ЛП под мамусю при её заходе к нам в брите стелил...зря...
-
-
Печально, все больше и больше уходят людей. Нечего добавить.
-
ушли одни, придут другие, в этом мире возможно все было бы желание и деньги...
-
@Sit-Lord:
Это гв было интересней чем прошлое , спасибо всем противникам.
Сит Лорд, удали своего монка, не позорься. Он даже обстрипанного круза не убивает... -
MichaelFromNovochek, удаляйте гильдию, вы даже не можете пробить пол пати деферов в любом из замков.
-
@Dlak:
ГВ ок. Думаю, последнее для меня. Было прикольно воевать с некоторыми)Походу мне уже не надо докачивать моего виза.
-
Сит Лорд, удали своего монка, не позорься. Он даже обстрипанного круза не убивает...
вы перед импрумом обстрипаных 2-х найтов вынести не смогли всей гильдой))) вам ли судить? :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Самое простое решение забить и уйти,увы,жаль что так много людей сдалось.
-
@Dlak:
ГВ ок. Думаю, последнее для меня. Было прикольно воевать с некоторыми)Походу мне уже не надо докачивать моего виза.
Я чисто про себя говорил. Не осталось ни нормальных мужиков, ни достойных противников. Мне там делать нечего. Гмство я могу перекинуть, если нужно. -
В твоем провоке я вижу что у вас еще унылей протекты раз обстрипал)
Насчет ухода многих , некая идея сливать и сливать еку дала трещину признай это , видя ваши неспособности это развязало руки другим. И ненадо говорить что не было возможно их было уж слишком много. На заметку у нас онлайн на етом гв был выше чем в прошлый раз , из за очень редких перезахватов паена замок и дальше за КМ.
Хотелось бы еще выразть наверно общее мнение о фиксах , если админы надумают что то такое просьба сказать заранее а не за два дня перед гв. -
Кстати что за странный БС был у мишек? Он какой-то мягко сказать полуафкнутый чтоли)) Я правильно понял?)
-
Админы не могут НПС в центре поправить для большего удобства, зато вводить "крутые" фиксы это они могут.
-
все просто нпс не убивает онлайн на нуб гв)
-
а что пофиксили на нупгв?
-
@BOBR_13:
Кстати что за странный БС был у мишек? Он какой-то мягко сказать полуафкнутый чтоли)) Я правильно понял?)
БСу отдельное спасибо)) в надежде убить танков он разбивал статусы на которые саг мишек изводил кучу гемов и сп))) -
Да у меня тако чувство, что там просто кнопку мыши кто-то чем-то зажал у БСа))
-
Интересно, если бы ушли Мишки, КМ и Ницана и дальше бы сидели в своих эках и радовались как они всех доминируют?
ЗЫ бс бот, да