BG - 13.01.2011
-
-
под конец 99 арена стала напоминать нечто похожее на:
попасть к летам и не попасть против
мс красава - .ох с кем валиться и где=) -
In Your Eyes, ну да, у нас как раз счет был 6:2, мы вас на том бг выиграли, а на этом да, вы нас
-
уже минут 20 неможет собраться пати против лет LoL
-
@"snap99":
Frynz, спасибо за позитив прямо в сказке живёшь сразу видно :))
Доказательства ниже.
Руль,вовсе нет,Я за "валек" больше обижен. -
Пушка стоила 420, после покупки стала стоить 1420=\ Какие-то нереальные цифры=\
-
@Champloo:
уже минут 20 неможет собраться пати против лет LoL
может быть не хочет?
Какой вы реакции еще ждали убивая раз за разом "среднестатистических" игроков, которые не могут ничего противопоставить такой концентрации "читов" в одном месте. Люди не хотят сливать расход в воздух, по крайней мере я.
Цены продолжают радовать. -
как вариант сделать КВМ арену без МВП карт и годли итемов, но я не уверен что обстановка изменится.
-
@"[:
_[]":11tyb3he]может быть не хочет?Какой вы реакции еще ждали убивая раз за разом "среднестатистических" игроков, которые не могут ничего противопоставить такой концентрации "читов" в одном месте. Люди не хотят сливать расход в воздух, по крайней мере я.
Цены продолжают радовать.
ну это понятно,но когда остаеться час до конца и людей уже почти нету... -
@kingkosha:
Пушка стоила 420, после покупки стала стоить 1420=\ Какие-то нереальные цифры=\Кольцо сейчас стоит около 1200, и даже страшно представить на сколько повысится цена, если возьмут еще =__=
-
Если колечко возьмут, то оно будет стоить 1800 медалей :%)
-
@kingkosha:
как вариант сделать КВМ арену без МВП карт и годли итемов, но я не уверен что обстановка изменится.Хаха измениться еще как )))
-
Еще расход отмените и будет честно все как в пвп турнирах.
-
@"Icelemon":
Плюш, беби найта мб?
может бебикруз знает, кто же он на самом деле -
не убирать расход и запрещать шмот - это не выход...в чём тогда смысл иметь такой шмот, если им не пользоваться...эт от зависти всё...
тут всё бы ничего, и против читошмота наоборот интереснее воевать...
но...было бы кем воевать...
например...
на 99 5х5 нас вчера было ну человек 25 наверно от силы...а потом и того меньше...
причём и леты и цифры старались своей компашкой бегать и по возможности не пересекаться друг с другом, хотя конечно это неизбежно было - и несколько боёв было...так вот суть в том, что из оставшихся ребят теоретически невозможно было(если не прав - поправьте) было собрать ультимэйт патьку...хотя там далеко не нубы были...
а по-скольку 7 на 7 не собиралось вчера, то других вариантов тупо не было...
было видно, что многие старались...но увы в основном был слив расхода в пустую и кач врага...
а ещё, глядя на волшебную и удивительную динамику цен - думаю у многих теперь полное отсутствие желания в этом всём участвовать...как вариант решения проблемы - надо убирать отдельную 99 арену и делать ещё 1 общую, например с 90+ адвансами
хоть как-то составы будут тусоваться и вариантов состава патек будет значительно больше -
Накипело... Давно пора раскидывать по патям рандомно. Уже не в первый раз, что на KVM, что на тиерре наблюдаю картину: на одной стороне сидят пати с годлайками и чат забит (комната заполнена игроками под завязку), а с другой стороны пара человек и чат свободен. Сидят и ждут, ждут... Правильно, перевес силы очевиден и никому проигрывать и тратить расход просто так не хочется.
-
Savierika, без госта, ты даже без годлайков все равно упадешь с азуры =(
-
рандомное распределение было бы весело:))))
-
ага рандомно, мб в лотерею КВМ превратить?
концентрация читов большая, однако это всего лишь желание оппонентов соответствовать друг другу.
для меня, медальки - цель посещения БГ. -
Аренда всегда открыта для всех 24 часа, берите все эти читы там, никто не запрещает.
Eralk0o, просто кто то хочет воевать в команде и воюет в ней, а кто ходит один, попадает в солянку, получает 1 медальку, и сразу плачет на форуме.