(не актуально)
-
поможет, от лэйзи скачака помогает.. но уже задолбало каждый апдейт скачивать новый. Все меньше и меньше желания его скачивать, ответы на свои вопросы так и не увидел..
-
а и не увидишь... этот вопрос в очередной раз проигнорят...
-
Выкидывает из клиента при попытке захода в игру,причем загружая персонажа и доходя до 100% загрузки...началось с того момента как сел на будь трижды проклят дирижабль в Юно.Остальными персонажами заходит великолепно.
-
такая же проблема каждый абдейт для меня это снова скачивать клиент...не то что бы очень напряжно, но он не всегда оперативно выходит, ну и хотелось бы чтобы как у людей все было..
абдейтер зависает и не скачивает..антивирусы отключены фаерволы тоже вобщем все отключил ничего не помогает... -
Мда у меня другая проблема запускаю апдейдер пишет необходимо скачать файлы из интернета(написал бы хоть какие патчи вроде все залиты вручную) и все жду до сих пор их кто может что нибудь посоветовать в процессах апдедер висит
-
No more accounts may be connected from this company.(8)
как исправить єту шляпу?? зарание спс.
-
в общем запускаешь Ро оно те мол надо файл скачать скачиваешь появляться окошко всеми нами любимое со стартом нажимаешь старт ему опять что то качать надо на этом моменте у меня виснет а updater висит в процессах через некоторое время выдает ошибку на руро? просто думаю у нас не одна и та же ошибка
-
@"JohnWolf":
в общем запускаешь Ро оно те мол надо файл скачать скачиваешь появляться окошко всеми нами любимое со стартом нажимаешь старт ему опять что то качать надо на этом моменте у меня виснет а updater висит в процессах через некоторое время выдает ошибку на руро? просто думаю у нас не одна и та же ошибка%(#0000FF)[да нет понимаешь я все норм захожу в Ро ввожу логин пасс а оно мне такую шляпу закидует кароч..в переводе это значит что этот сервер здал права или еше чтото.. кароч я хз ] Help!!!
-
@"EYEBALLER":
Добрый день! Не могу зайти в игру (запускаю через updater.exe;Клиент LazyBloke) после сообщения что надо скачать несколько файлов из интернета, он их скачивает, пишет Patch Process Completed, далее опять тоже сообщение,жму Ok, после этого вот эта ошибка.<!-- m --><a class="postlink" href="http://i046.radikal.ru/1101/63/1acb65ab9314.jpg">http://i046.radikal.ru/1101/63/1acb65ab9314.jpg</a><!-- m -->
Уже обновлял апдейтер,переустанавливал клиент, ничего не помогает...
Ошибка про RuRO:
](link)Аналогично АДМИНЫ HELP!!! текст сообщения: RuRo вероятно завершился преждевременно или с ошибкой. Пожалуйста прочтите <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/manual/rasulfaq.htm">manual/rasulfaq.htm</a><!-- l --> возможных путях решения проблем с запуском RuRo. Если вы уверены что исполнение прошло правильно проигнорируйте это сообщение.
-
та класть по моему всем на эти проблемы, у кого работает - тот доволен, у кого не работает или работает криво - идут лесом, отличная позиция)
-
o1 последний раз отвечал на форуме 1 января. Некому видимо сейчас по этой теме ответить.
-
Ошибка после ввода логина и пароля "No more accounts may be connected from this company". Не получается войти как новым, так и старым аккаунтом.
-
@daffnia:
Ошибка после ввода логина и пароля "No more accounts may be connected from this company". Не получается войти как новым, так и старым аккаунтом.
Та же самая ошибка. Провайдер - Comstar WiMAX. Неужели с его IP так много народу сидит в игре? -
У меня та же самая ошибка, подскажите что делать?
-
У меня вот что сегодня происходит: врубаю motr.exе, появляется картинка с воровкой и загружается 4 кубика, потом картинка пропадает вскоре после чего процессы Ragexe.exe и ruro.exe умирают. Ничего не удалял и не менял, чисто само ниоткуда.
-
ну что ж, РУРО закончился преждевременно ошибкой...залейте кто нить плс RURO.exe, RAGEEXE.exe,updater.exe, если честно то нервирует опять просить....
-
@"Антон87":
ну что ж, РУРО закончился преждевременно ошибкой...залейте кто нить плс RURO.exe, RAGEEXE.exe,updater.exe, если честно то нервирует опять просить....
Updater.exe,RURO.exe,RAGEEXE.exe тебе нафик не нужно.Exe'шники с моего клиента,у меня всё работает.Клиент от Lazybloke.
Некро,в первом посте этой темы есть решение проблеммы. -
Ошибка: No more accounts may be connected from this company.(8)
- ник _S_Doctorr
- ошибку первый раз обнаружил 12.01.2011 в 17.30 (хотел зайти после перерыва около 2 лет)
- ошибка в следующем: запускаю клиент, ввожу логин и пароль, появляется окно с надписью:
No more accounts may be connected from this company.(8)
Причем:
- У меня 2 аккаунта (оба с бывшего сервера Сириус), на второй я захожу без проблем (ни разу такой ошибки не вылетало), а на аккаунт с ником _S_Doctorr ни разу зайти не удалось.
2.Такая ошибка появляется на двух компьютерах в двух разных домах, но провайдер одинаковый - ЗАО «Электро-ком» (СПАРК г.Волгодонск). Пробовал зайти от друга (другой провайдер), такой ошибки не появляется, захожу на оба аккаунта без проблем.
Как решить данную проблему?
P.S. Решение "сменить провайдера" - не предлагать. -
Чар селект упал Оо
-
Неистовый Собак, смени провайдера.