Почему нет пати?
-
ГРАМОТНАЯ реклама позволит и пентиум 1 ВПАРИВАТЬ не на много хуже, чем пентиум 4, другой вопрос в том, что самому Интелу это нах не нужно.
А РО не стоит ставить в такую зависимось, поскольку эта игра давно заняла свою стабильную нишу. Особо нового тут мало что придумаешь, но то, что уже придумано, точно не хуже, чем в других подобных играх. -
А где?
Не важно где, важно КАК!
-
@NoWAYouT:
Но сделать какую-нибудь систему, позволяющую до определенного уровня (80, возьмем с потолка) получать большее кол-во опыта при наполнении партии - было бы неплохо.
Это не увеличит онлайн никак, это ускорит прокачку и скорость забивания на ро старых игроков.@kuksis:
ГРАМОТНАЯ реклама позволит и пентиум 1 ВПАРИВАТЬ не на много хуже, чем пентиум 4, другой вопрос в том, что самому Интелу это нах не нужно.
РО это не товар это услуга, услыга который надо чтобы пользовались изо дня в день, купив один раз пентиум 1 из-за хорошей рекламы ты не станешь покупать его второй раз, ну если только ты не полный идиот или не видешь рекламы пентиум 4. -
Мне казалось, что старые игроки мотра, составляющие его основной онлайн, уже далеко за 80+, имеют по несколько адвансов и интерес в игре видят лишь в гв. Да и я больше не за увеличение онлайна сказал, а чтобы таким приходящим новичкам попроще было.
А онлайн видимо никак не увеличить, потому как на каждое предложение найдется аргумент против :pardon: -
купив один раз пентиум 1 из-за хорошей рекламы ты не станешь покупать его второй раз, ну если только ты не полный идиот или не видешь рекламы пентиум 4.
Второй раз он уже будет не нужен ))
РО это не товар это услуга, услыга который надо чтобы пользовались изо дня в день
Я написал, что то, что уже придумано, точно не хуже, чем в других подобных играх
Этого вполне достаточно, тем более что РО как раз и подсаживает на первых этапах игры, когда кажется что все легко и просто. Потом уже идешь на принцип или еще на что-то "у каждого свое"... -
@kuksis:
купив один раз пентиум 1 из-за хорошей рекламы ты не станешь покупать его второй раз, ну если только ты не полный идиот или не видешь рекламы пентиум 4.Второй раз он уже будет не нужен ))
А если предположим, что нужен? -
А если предположим, что нужен?
Реклама не предполагает, а работает на правилах и закономерностях ))
Если нужен - ты бы его сразу и купил, а не полагался бы на рекламу! -
@NoWAYouT:
Мне казалось, что старые игроки мотра, составляющие его основной онлайн, уже далеко за 80+, имеют по несколько адвансов
Небольшие изменения механики и шмота влекут за собов то что необходимо выкачивать новые билды, чем быстрее их выкачат тем меньше в результате будет людей в поисках пати. Ну и мультоводство никто не отменял.@kuksis:
Этого вполне достаточно, тем более что РО как раз и подсаживает на первых этапах игры, когда кажется что все легко и просто.
В ро то на первых этапах все легко и просто? Это без встроенной системы обучения, это с тем что ты можешь запороть чара сотнями разных способов. С современными реалиями где без шмота ты никому не нужен в пати. -
Это без встроенной системы обучения, это с тем что ты можешь запороть чара сотнями разных способов. С современными реалиями где без шмота ты никому не нужен в пати.
А это уже ПОСЛЕДУЮЩИЕ этапы игры! И когда чел это понимает, он уже как правило хочет играть дальше, по новой создать чара, почитать про шмот, про реалии, узнать про пати итд...
-
@Loneliness:
Рюн был, однако, местом куда более неприятным по атмосфере взаимоотношений, чем (даже?) сб. Пробовала там когда-то бегать - слиняла сразу и со всей возможной скоростью, нервы дороже.Да ну, у меня по старому Гонрюну ностальгия. Нифига там страшного не было, локмоб прописал и играй в любимую игру хантов "кто быстрее".
А кто будет наглеть и килстилить того того... своими методами.
Я там и ханта своего качал, и не раз наблюдал как ако соло с зеркой под пневмой деревья пилили, да так что ни один хунт помешать не мог.
Вообще гонри это отличная школа игры была. Жаль респ там порезали и тем самым локу как место кача убили.
А сколько там пристов пати себе находило.... Но, ушли ханты, а за ними и присты... -
у меня несколько адвансов. Но как не ходила на гв (за исключений не стабильного посещения раз в 2 недели по желанию), так и не хожу. На БГ выдержала только кросской до получения катара и все больше не тянет. В больших патьках хожу редко. Но при этом в игре каждый день. Не манчу (кач почти всегда медленный, либо вообще вялотекущий на рарах), так хожу ковыряю мобов в одиночку, выбиваю рары , продаю , фиг знает на что трачу деньги (помимо према) и снова выбиваю рары. Вот так и живу. И главное мне не скучно. Интерес к РО не пропал за 5 с половиною лет. Фиг знает в чем смысл моего там сущестовования, но мне нравится. И я не чувствую себя ущербной из-за того что у меня немного знакомых в РО и то, что я не хожу на гв и не веду общественную жизнь, мне и так хорошо.
Так что как видите есть и такие люди как я, а может я одна такая? О_О -
Так что как видите есть и такие люди как я, а может я одна такая? О_О
Так и я ж такой же, Florencia! о том и пишу. А иначе - только суровые ... математики, как я говорил выше )
-
Florencia, +1, играю так же, только адванс у меня один чего и вам желаю.
Тема действительно перетекла в обсуждение онлайна МОТРа, или мне кажется? ) -
Florencia, а чо тут тогда делать? рекомендую поиграть в Diablo, вам должно понравиться
-
Все, кто "не такой как все" - го Анубов гонять
-
@Magery:
Это не увеличит онлайн никак, это ускорит прокачку и скорость забивания на ро старых игроков.
По-моему, кто-то не в курсе, как качаются СТАРЫЕ игроки. Даже без читов, до 80, со шмотом, знанием и друзьями, максимум... ну 2-3 дня. а обычно - раз в пять быстрее )а современные дети правда избалованы играми, где добрые нпц им всё расскажут, покажут, дадут денег и шмота. про графику умолчу, потому что 90% корейских поделок по графике, в самом деле, хуже нашей рошечки. х) но триде управляет. мозгом, ага.
а тем, что раньше трава была зеленее да забористее, здесь уже штук двадцать проскакивало. имхо, дело не в этом.
-
@MJ:
По-моему, кто-то не в курсе, как качаются СТАРЫЕ игроки. Даже без читов, до 80, со шмотом, знанием и друзьями, максимум... ну 2-3 дня. а обычно - раз в пять быстрее
Все относительно, старые и богаты выкачиваются за зени, старые и общительные друзьями, а есть те у кого не так много денег и друзей, кто просто качается со всеми.@MJ:
а тем, что раньше трава была зеленее да забористее, здесь уже штук двадцать проскакивало. имхо, дело не в этом.
Имхо дело в том что проект ро устарел для нового поколения, а падение онлайна не лучше сказывается на интересе у тех кто еще не забил. А каково ваше имхо? -
@MJ:
про графику умолчу, потому что 90% корейских поделок по графике, в самом деле, хуже нашей рошечки. х) но триде управляет. мозгом, ага.
о да последнее что решает в ммо ето помоему графика...хочешь крутую графику играй в крайзис или хеви рейн.@Magery:
Имхо дело в том что проект ро устарел для нового поколения, а падение онлайна не лучше сказывается на интересе у тех кто еще не забил. А каково ваше имхо?
контр страйк тоже устарел...но люди играют же, не смотря на широкое обилие грамотных онлайновых фпс. -
вы не в ту степь ушли господа
-
По моим замечаниям фановых патей мало потому што ограниченые ресурсы (1х рейт). Я нежалуюсь таким рейтом, я ним рад.
А патей на кач для мелких тоже нету так как новые игроки незнают где етих патей искать и как ето делать, што от них надо и так дали. А старые игроки, делают мультов, и им ненужен лишний рот или юзают лут. Ну кроме таких как меня. Я спец для мелких чаров некачаю своих мультов, штобы было куда сходить на фан.