ГВ 1.0 - 12.01.2011
-
В мувике убило "про крошки".. А ничего что первыми ФФА в Бри3 атачили Ребели, из-за затупа с ЛП был массовый выход, но отбили, потом паровозом проскакали ДА, и уж на самое сладкое прибежали Релоуды. Предположу, что следующий коммент после взятия, должен был быть "пытаемся поставить блок", но в силу особой грамотности не знали, что там два входа)) Ну а про то, что локи 4 клетки и краем цепляет собственных дамагеров в Брите2, вообще промолчу.
Хоть и потеряли Бри3, в конце ГВ удалось вернуть пол паровоза ДА, Релоудам вернем в другой раз. Всем спасибо с кем пересекались.
-
Ящитаю в топике не хватает стихов от Аркан
-
К сожелению пропустил ГВ.
Мне тут рассказали, что Дарк Ангелиус на ГВ шматал Релоад, а в ролике собраны крохи успеха за целые 2 часа. Это правда? -
от Exclusive спасибо соперникам за вчерашнее ГВ...
много где были, много где карали, много где карали нас
из дефов, что посмотрели запомнился очень приличный дамаг в в2 и какой-то ужасный стопрейт в бри4...
Лу3 и Чу2 послабее...но нашими силами пожалуй шансов не было...ну и за бри2 отдельное спасибо всем, кто там был...
планы выполнены
Экзы и Да вместе?
ну разумеется)
-
С каждым новым постом от ДА о их победе становится все смешнее и смешнее...человеческая фантазия страшное оружие и видимо в гильдии ДА оно имеет массовое поражение =).
-
Takakiji Kuragi, на этом форуме слова "мы победили их" имеют мало смысла.
Это я к тому что конкретика отсутствует в Вашем посте. Где и что было приувеличено? Людям без фантазии нельзя. Нас так природа сделала. -
confrontation,
неимею никакого желания с вами спорить\мусолить то в чем вы так уверены, это просто бессмысленно ибо результат невозъимеет.
но чтоб вас не растраивать придется сказать что мы давольны вашими действиями, продолжайте в том же духе...мы вами давольны. особенно когда ваши действия никак не сказываются на наших планах. -
Takakiji Kuragi, где спор?
Поймите правильно пожалуйста, мне нужно понять каков оттенок Вашего предыдущего поста - троллистическо-провокационный с завуалированным подколом/оскорблением или "рассуждения на тему" и объективная оценка происходящего. -
Без Жондера , есчё и проиграв на вое арене, релоады смотрятца на много унылие прошлых топиков= \ Ждём субботы, мб реабилитируються=_=
-
предыдущий пост не нес в себе тролизма,сера и провока, это была лиш констатация факта что человеческая фантазия открывает все новый и новый свет на события.
4anaeb, извините мне до Жондера рости и рости,а в добавок я плохой ученик и лентяй ^^". на вое арене мы вроде не проигрывали еслине считать взятия вами В1 в конце гв,но и это сложно назвать победой ибо вы просто перехватили у нас лотошку.З.Ы,:Джоня вернись а то я испорчу имидж гильдии который ты так долго выстраивал...
-
та не, я не про нас, про вас и Да=_= Просто я видел мувик когда вы побеждаете(и не только мувики но и форум, форум в большей степени), а сейчашний мувик с парочкой высосанных из..,ну пусть будет пальца, фраз о "крошках" явно не подходят под определение "Вин" , следовательно фэил!!1
Отсюда вывод без жондера проигрыш вам на форуме в попеду не переделать = \ а жаль, так читать интереснее= ____ = -
ну про "вин" речи с нашей стороны и не шло ибо то что былона гв даже стычкой сложно назвать.
не ну можно было даже из эпик фэйла сделать эпик видио , только вопрос зачем это делать? -
Спасибо всем, кто заходил к нам на огонек. После долгого стояния немного развлекла концовка ГВ, где в одну пати удалось побегать по замкам.
-
хм... ДА+Ексы. Думаю вышло б что-то интересное... Вам стоит об этом подумать
-
@"arvendeil":
FortNayt, Я вот не понимаю ты в Релоадах и тебе стыдно в этом признатцо ? Или тебе до сих пор обидно что у меня получилось а у тебя нет [...] ? [...]По поводу дефа (как заметно на мувике это не блок там стоит локи и приличный домаг )
Ну а если брать стыки с Релоадами то вышло 2 к 1 видно опять же по мувику жондера :x
Еще раз повторю тут то, что писал в топике о ГВ 2.0 - 08.01.2011@"piela":
arvendeil
Вы глупы, невнимателены и даже не пытаетесь вникнуть в посты апонентов.
Каждай раз, как только у Вас заканчиваются аргументы, Вы сразу же переходите на личности и используете один и тот же способ задеть FortNayt. Думаю, что за то время, что прошло с момента бана его чара, такие провоки вроде Ваших, до лампочки. Но скудность вашего черного юмора позволяет Вам пользоваться лишь тем, что есть. Это печально. Чего такого достигли Вы, чего не достиг он? Поскольку его гильдия не ходит на ГВ, то на ГВ он ходит к нам. Вас в этом что-то не устраивает или Вам обидно, что Вас в Релоады на гостевые не бурет?Вы вообще читали мой пост? Где тот речевой оборот в котором я назвал свою гильдию обьедками? У Вас плохо со зрением? Специально для Вас я напишу большими буквами и выделю жирным шрифтом
@"piela":
Начните ставить лучше себе на ГВ цели, а не бегать за нами ДОЕДАЯ ОБЪЕДКИ С НАШЕГО СТОЛА.
Жаль пост отредактировали, тоже хотел спросить о каком дефе Бри2 шла речь? Нас любезно пригласили Аесиры слить их по-быстрому, что мы и сделали. Сломали имп, стали пофанится.
Стыки с релоадами 2 к 1? Какие стыки? Мы занимались своими делами не обращая на вас никакого внимания. Сломали Имп у Аркан и пустили его на лото. На четвертый перезахват уже и вы прибежали. Видать убивать одиночно пробегающих чаров из Релодед у Вас и называется@"Salamonaw":
они карали и билы покараны несколько раз :x
Тогда к этому высказыванию припишите Синергав, Ребелей, Аркан и ФФ. Ничего себе новости, ДА покарали 2 патями 5 гильдий? Стивику только не говорите, у него приступ случится если он узнает, что пропустил такое ГВ.
Далее по просьбе Аесирав пришли к ним. Слоамили камушек, стали подефить. Пробежав паравозикам за Ексами, Вы сломли имп в ненужном нам замке. Наверное это Вы считаете ЭпикВином?
Ну и конец ГВ, а после него чтение форума просто убило и доставило. Вы не сумев пройти наш деф в Валькирии4, слившись в пределах локи и как итог@"arvendeil":
просто не хватило времени на него сделали 1 заход с 1 раза не взяли время поджимало и пошли брать себе замок но там нас распоровозили :x
Тоесть как пройти нубодеф у вас времени нет, а как отнять замок у АС, прорвать деф и "у нас 2 кросса там было, вам повезло ГВ кончилось" так на это сколько угодно? Вы с головой дружите?
Когда будете отвечать мне на мой пост, позовите кого нибудь из взрослых. Пусть помогут вам разобраться и граммотно сформулировать ответ, а не писать бред подкрепленный обильным количеством смайлов.@"doctorrc":
В мувике убило "про крошки".. А ничего что первыми ФФА в Бри3 атачили Ребели, из-за затупа с ЛП был массовый выход, но отбили, потом паровозом проскакали ДА, и уж на самое сладкое прибежали Релоуды.
А мужики то и не знали! Видимо то время, что вас отачили Ребели и ДА мы заблудившись бегали по замку и искали импорум. Вам самому не смешно читать себя? Согласен с MefoD, нехватает от вас стихов. Попросите вашего поэта написать балладу об этом ГВ, очень хочется поднять себе настроение. -
@piela:
А мужики то и не знали! Видимо то время, что вас отачили Ребели и ДА мы заблудившись бегали по замку и искали импорум. Вам самому не смешно читать себя?
Мне не смешно, а скорее грустно, вы всё еще блуждаете в Бри3 и ищете импрум, не удивительно, что потом его на третьем дефите)) -
@doctorrc:
В мувике убило "про крошки".. А ничего что первыми ФФА в Бри3 атачили Ребели, из-за затупа с ЛП был массовый выход, но отбили, потом паровозом проскакали ДА, и уж на самое сладкое прибежали Релоуды. Предположу, что следующий коммент после взятия, должен был быть "пытаемся поставить блок", но в силу особой грамотности не знали, что там два входа)) Ну а про то, что локи 4 клетки и краем цепляет собственных дамагеров в Брите2, вообще промолчу.Хоть и потеряли Бри3, в конце ГВ удалось вернуть пол паровоза ДА, Релоудам вернем в другой раз. Всем спасибо с кем пересекались.
+1, тоже позабавило о крошках, вы пришли туда после нас, и как раз таки собирали наши крошки, у нас в планах был раш, но по организационным причинам опаздали на пару минут и зашли за Ребелс, снесли хорошую часть дефа и ослабили его, а вот тогда уже зашли вы, и взяли Аркан, их не было мало на ГВ, это остались выжившие после нашего захода. Затем пришли мы, зачистили всех с импа и сломали имп, съели уши, не помню после какого перезахвата замок взяли мы и постояли минут 15 в дефе, не знаю почему вы ушли. В Бри 2 увидел ваше разбитие поспешили туда, зашли за Эксами, посносили часть народа и сломали имп (на прошлом ГВ в среду меня не было, но видел на ролике как вы убивали паравозы, странно что здесь вы не выдержали и 2 гильдий, зашедших поочереди)Далее ещё побегали по дефам. За 30 минут до конца разведка доложила что в в4 дефят Релоды, сделали пробный заход,но не удалось прощупать деф т.к оставалось мало времени для задефа замка.
За 20 минут до конца мы встали в деф бри3, неуспели пересесть на деф чаров и поставить локи, пришли АС и Арканы, дрались до последнего, в итоге победили читы) замок взяли АС и поставили деф, за 4 минуты до конца пошли в лу3, часть народа прошла на имп, вернулось много АС, ГВ закончилось на импе, видео от ДА наверно будет только ближе к субботе, как сказал оператор.ГВ выдалось очень динамичным и фановым, за что и спасибо всем с кем пересекались, а насчёт целей, наши планы все выполнены, хоть и не взяли в итоге замок.
З.Ы альянса с Эксами нету, и скорее всего не будет.
-
хмм .. ну чисто для справки - они пришли туда раньше, чем ребелс - правда в дэф зайти не удалось, ну чисто по организационным причинам)
-
@Shmygalo:
хмм .. ну чисто для справки - они пришли туда раньше, чем ребелс - правда в дэф зайти не удалось, ну чисто по организационным причинам)Я видел несколько человек перед ИР перед тем как туда зашли Ребелс, видимо кто то успел прийти первыми, но были убиты Ребелс, но всё равно к "крошкам" это не имеет никакого значения.
-
Командор, объективно, даже судя по твоему посту, Релоады сегодня вас везде опережали, а вы действительно только бегали за ними, и пусть не собирали крошки, но или долотереивали замок Аркан после уже двух наших разбитий, или заходили в уже в прорванный Эксами блок, или просто убивались об уже полноценный дэф в в4. Пересечений в чистом поле, я вообще не наблюдал, так что кто там нашептал Стивику про успехи ДА даже не знаю. Хотя догадываюсь, что это всё тот же известный карающий прессурой круз, ну он карал наверное, да, он не может не карать х_Х