Новый год
-
Ребятушечки. А это у всех шапки не передаются или я лошок?
Они ж весят и всё такое... -
Они даже в кафру не убираются - ладно бы не передавались.
-
Полученные за просто так будут в пределах аккаунта передаваться после рестарта, все ок.
-
Купленные складируются и передаются.
-
Снег не убрали, а шапки из шопа убрали - где логика? Чтобы их теперь втридорога продавали?
-
За что так с шапочками? Подняли бы на них цены как и на все другие...
-
кстати да,волнует вопрос зачем было с кафрошопа убирать шапочки не понятно( я хотела купить себе,но не успела..... стоят они не дёшево,поэтому смысла их убирать не вижу вообще....шапочки с 8ого марта с прошлого года остались,почему бы и эти было не оставить?
может они будут возвращены или таки нет?!
-
кстати вопрос, в прошлый новый год вроде шапку тигра давали?
её передавать можно? -
В прошлом новом году шапки тигра еще не существовало. Она появилась в магазине Хугеля позже.
-
На прошлый новый год "раздавали" ПумПум, Наушники и Тигриную шапку и передавать можно было.
-
Точно. Спутал с Lion Mask.
-
Их выдавали за прохождение долгого квеста с требованием минимального уровня 70.
-
на локациях антонио остались,а вот Дед мороз менять носки больше не желает,пробовала разными персонажами..и смысл тогда осталять на лоациях антонио?!
-
corrupta, 30шт на 1 аккаунт меняет Дед Мороз
-
интересно то что аккаунтом которым не меняла,то не меняется..вот фто) там даже не появляется диалога,а просто Мерри Кристмас и усё....
проверяла и не раз уже..и у моих знакомых тоже не меняет!
-
знакомая тема, мне он тоже менять не хочет, хотя о ни никаком лимите и речи быть не может
-
Остаётся надежда что в следующий Новый год обмен продолжится..
Мне тоже не меняют больше. -
будем надеятся что в следующем новом году вообще нормальный НГ будет в игре.....
-
все носки что оставались каждый слежущий нг сдавал, или после нг скупал всякие носки на венде по 1к и ждал нг. А вообще следущий нг будет грамотным, 2012 и все такое
-
Как бы этот до 2012 не продлился.