(не актуально)
-
интересно как долго сервак будет валятся? хоть бы предупредили что бы не надеялись Т_Т
-
Интересно прошло уже почти 3 часа а админы молчат
Они хоть сами знают что творится(( -
Запили дверь, пля почему так всегда=-(.
-
Emely, они не сидят в обнимку с сервером, головой думайте.
@"Vasё":
интересно как долго сервак будет валятся? хоть бы предупредили что бы не надеялись Т_Т
а теперь делаем выводы. -
А может Одмины вообще не знают о том что серв отдыхает? и сами там спят еще)) блииин а на других серверах пацаны каются :ROFL:
-
ребят, не нервничайте!: день ГВ, сервер упал, все как всегда.....
-
Сервер АП, Пускаем фейрверки
-
@"Запили-дверь":
Emely, они не сидят в обнимку с сервером, головой думайте.@"Vasё":
а теперь делаем выводы.
какие? то что можно и не надеется? :crazy: -
а я то думаю что тишина) сервак включили)
-
круто
-
Добрый день! Не могу зайти в игру (запускаю через updater.exe;Клиент LazyBloke) после сообщения что надо скачать несколько файлов из интернета, он их скачивает, пишет Patch Process Completed, далее опять тоже сообщение,жму Ok, после этого вот эта ошибка.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i046.radikal.ru/1101/63/1acb65ab9314.jpg">http://i046.radikal.ru/1101/63/1acb65ab9314.jpg</a><!-- m -->
Уже обновлял апдейтер,переустанавливал клиент, ничего не помогает...
Ошибка про RuRO:
](link) -
По моему уже всё должно работать, если клиент патчится нормально...
У меня другая проблема... Не понимаю почему так происходит... Может кто объяснит...
Запускаю апдейтер - не подключается и не качает файлы апдейта... Если ставим дополнительную галочку в настройках апдейтера, то файлы он вручную закачивает в папку с клиентом... Но апдейтер потом эти файлы не видим и не патчит сам клиент... ОС - Вин7 Ультимейт. Запускаю под администратором. Брендмауер и антивирус отключал. Разрешения на папке стоят полные. У меня уже варианты закончились... -
Народ у меня такая фигня- запускаю апдейтер все норм грузиться ,а когда запускается Руро вылазит ошибка :
Программа не может быть запущена . Отсутствует aossdk.dll
Народ,что это такое?????
кто знает подскажите пожайлуста!!!!!!! -
Ошибку выдавать перестало. Теперь просто запускается Руро, начинает загружаться и пропадает.
Народ кто в курсе что за фигня подскажите!!!!!!! -
@Хилл-мастер:
По моему уже всё должно работать, если клиент патчится нормально...У меня другая проблема... Не понимаю почему так происходит... Может кто объяснит...
Запускаю апдейтер - не подключается и не качает файлы апдейта... Если ставим дополнительную галочку в настройках апдейтера, то файлы он вручную закачивает в папку с клиентом... Но апдейтер потом эти файлы не видим и не патчит сам клиент... ОС - Вин7 Ультимейт. Запускаю под администратором. Брендмауер и антивирус отключал. Разрешения на папке стоят полные. У меня уже варианты закончились...Аналогично. абсолютно такая же ошибка.
-
Аналогичная проблема с руро-после появления ошибки,все вырубаеться.
-
сейчас качаю заново клиент качаю, авось поможет...
-
поможет, от лэйзи скачака помогает.. но уже задолбало каждый апдейт скачивать новый. Все меньше и меньше желания его скачивать, ответы на свои вопросы так и не увидел..
-
а и не увидишь... этот вопрос в очередной раз проигнорят...
-
Выкидывает из клиента при попытке захода в игру,причем загружая персонажа и доходя до 100% загрузки...началось с того момента как сел на будь трижды проклят дирижабль в Юно.Остальными персонажами заходит великолепно.