Гайд на шарф
-
мля я уже купил(((
-
а продолжение квеста есть? ктото нашол?
-
Нахамил гопнеку в Орк Данже он вызвал охрану и меня выкинули... )))
Есть ли вторая ветка квеста или я запорол? -
Не все потеряно ) думай )
-
была мысль пойти поубивать мвп и сразу прийти с лутиной если она конечно падает, но вот просто так пасти не зная наверняка не хочется
-
если во время диалога в домике на др я повис или ето как говорят у многих баг , а потом я скушал хавку у кафри и пришел к нпс обратно а он говорит нада хавку которой у меня же нету, то я запорол квест?
-
Albanetz, попробуй сварить хавку или найти на венде?
-
Шанс дропа лутин надеюсь одинаковый для всех мвп? Или там если с Фриони маска 3%, а с Дракулы накидка 0.15% вот это интересно.
-
KOTTTTTTTTTTTT, для всех одинаковый, примерно 9.888888888%
-
Mr Manager, Откуда такая инфа?)
-
KOTTTTTTTTTTTT, Я пророк.
-
Аа тю, так бы и сказал.
-
так кто нить знает каково продолжение квеста после получения шарфа и даггера? А то квест так и висит в списке "активен". Если не хотите писать тут отпишитесь в личку. Заранее спасибо.
-
За столько времени могли бы уже и официальной информацией поделиться.
-
я уж про это и молчу. В последнее время все квесты у нас проходят по грифом Секретно. Осталось еще сделать квесты только за зени(мотрики).
-
Так пройдите и напишите гайд, остальным влом.
-
дык а че писать, многие уже прошли и получили шарф и даггер обратно. но что дальше видимо знают немногие и они молчат.
-
Логично что дальше, та же история что и с первой частью квеста: ждать пока напишут продолжение и найти начало когда его введут.
-
Через год на том же месте
-
В последнем шаге выбрал вариант - Ты что втираешь и Ты что восстал?
Меня выкидывает из дома и не вижу возможности цепочки в дальнейшем, Подскажите, что можно сделать?