НубГВ - 07.01.2011
-
Dlak, я уже сказал, что в своей гильдия я уверен. Остальное меня не касается. Удачи на гв.
Sit Lord, какие пеки у нас имп пилят? Вот тут уж действительно пригодится : "Не уверен - не пиши". Если вы про контрла, то он вообщем-то играет крузом уже. -
сарказм такой сарказм , что то топик ваще унывает)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Dionius, вы серьезно хотите сказать что круз с 10 стр на пеке без кавальер мастери будет бить всего лишь в 2.5 раза медленнее имп чем син с аспд более 170 и атакой более 200? М, вы шутите?
при отсутствии кавалермастери можно снять пеку
но если уж на то пошло - то да, специализированный син может разбить имп раз в 5 быстрее (сакрокруз бьет имп за 240 сек, а безвитовым сином можно выжать и 50 сек), только главной мысли это никак не отменяет - при нехватке всех остальных чаров имполомы это непозволительная роскошь, потому как они просто превращаются в беззащитные фраги -
Артем Всемогущий., вспоминается хунтка "Орхидея"
-
На этом гв частенько приходилось убивать некоторых из порингов..
-
Dionius, роскошь, не роскошь, но как минимум один имполом в гильдии должен быть, т.к. бывает что решают секунды, а чтоб не стать фрагом - сакра в помощь.
-
Dionius, каждый раз снова брать пеку после прохода на имп, или бегать по замкам без пеки? Честно говоря, не уныло.
Ввел в кальк примерные статы пресса, у него там даже с блессом и шмотом будет 30 стр, декс там тоже немного. Кальк выдает 450 сек по империуму... я не знаю о каких 240 сек вы говорите - наши танки рассчитаны на переживание азуры и переживают её.
Имхо каждый чар должен быть заточен под свой аспект игры и должен быть лучшим в нем. Монк должен убивать всех врагов, крузы должны жить при любых дамагах и т.д. А имполомы пусть будут лучшими нубоимполомами и ломают импы за 50 секунд. Как-то так.
Магистр Магии, да вроде была такая. Было это когда у бирсов был онлайн значительно больше, а следовательно было больше проблем с организацией. -
бить только км и ницан?
прикольно :twisted:
что за гильдия абибас) жалко было их убивать)
-
@Mamusi-no-kami:
На этом гв частенько приходилось убивать некоторых из порингов..
Моему хантеру от тебя найбольше доставалось, если ти помниш конешно)Но так и ниразу неубила)))Усыплял тебя трапами как младенца))))))))))) -
Моррок пофиксят... Мы все умрём... ГВ было унылым...)
-
всем удачи на гв