Почему нет пати?
-
В 3 раза быстрее чем кто, Новис? Смотря какой рог, одетый рог не долго с пристом в пати ходит тот ему нафиг не сдался на 90+ лвлах, а для некоторых и раньше, а с неодетым ходят кому деньги нужны, это уже не пати кач, это найм.
-
Лет 5 назад играл на офе. Частенько собирались человек 10-15 и шли куда нить, не особо важно куда.. Не всегда особо качались, но всегда было весело и прикольно.
Помню картину: около 20 трупов, бегающий по нам жук в подземелье пронты и возгласы со всех сторон: ресните кто живой. Живых не оказалось кстати.
А на мотре больше соло или мини-пати в моде. Суровый сервер, что ни говори.. Все озабочены качем и заработками. А РО на самом деле очень разноплановая игра, если не зацикливаться. Это мое мнение конечно )
Irvine, я +1 если что -
Зато мотровцев узнают на всех других серверах. И когда ты идешь соло ковырять какого-нибудь МВП на другом сервере, ни у кого не задается вопроса, где ты играл раньше. хД По крайней мере, во мне мотровца распознали быстро.
Хорошо, что люди, которым скучно в одиночку манчить аки зомби, еще не перевелись. Имхо.)
-
@"NoWAYouT":
А раньше-то вон как оно было!
ну если урезать все подряд то, остаеться тока вспоминать о былых местах кача. Гравити решили повысить сложность в некоторых данжах ,но на деле сделали их тупо непосещаемыми.
Эх, тема- королевский завтрак для королевских тролей...жаль, что пропустил сие веселие. Афтар если тя прет брать по 50к в 6 то так и скажи прямо. -
В большей степени смена эмулятора это все урезала.
-
@kuksis:
Лет 5 назад играл на офе...
Офу и всего-то около 6-и лет. Так вот 5 лет назад там небыло ни адвансов, ни айсов/торов/юпов/лаб/абисов/абеев/одинов, ни соответственно шмота из них.
Когда х1 серверу год, из тысячи играющего онлайна 700 игроков играют чарами 1-75 лвл, соответственно создаются много начинающих гильдий, в которые набираются все желающие. Далее в основном ставят цели либо фан, либо как-то одеваться/качаться гильдией, готовиться к будущему участию на ГВ. Так вот в обоих случаях, когда всего что написано в первом абзаце не ввели, людям остается ходить куда? Правильно, в клок, гласт, байлан и т.д. Сейчас нет той толпы нубиков, которые третий раз зашли в ро/запороли уже 5 чаров, которым просто весело и прикольно общаться. Ведь раньше даже в игровые клубы ходили чтобы в ро поиграть, и было весело.
А сейчас... Это долгая тема. -
у нас анубис - очень страшный МВП
на локации с ним всегда очень много пристов и они все равно не справляются -
Abbice977
Лет 5 - это я на вскидку. Офу побольше года уже было.
То, о чем ты написал - это все понятно, я другое хотел выразить..
ИМХО не стоит из этой игры делать жесткооднонаправленный культ. То что предлагает топикстартер - один из вариантов забить на тригонометрические формулы расчета методов прокачки своего перса, и просто расслабиться, постебаться, покуражиться и тд.
И спасибо братьям-китайцам, что предусмотрели такие (и не только такие) варианты в игре. В противном случае она бы могла заинтересовать только кучку повернутых на математике ... -
Irvine, в чем проблема? Организуй, другие подтянутся.
-
kuksis, Да в нормальных гильдиях есть все это, походы в злые места, фан кач нубов на древних локациях, сбор толпой на мвп. Но гильдий которые получают удовольствия от битвы с мобами не так уж и много, большинство получает фан от игры против других игроков, поэтому и нацелены они на быструю прокачку или заработок, чтобы получить максимальную отдачу от гв, пвп, бг.
И уж точно получать фан от сборов неизвестно кого никто не станет. Зачем когда есть гильдия. -
@"kuksis":
Abbice977Лет 5 - это я на вскидку. Офу побольше года уже было.
То, о чем ты написал - это все понятно, я другое хотел выразить..
ИМХО не стоит из этой игры делать жесткооднонаправленный культ. То что предлагает топикстартер - один из вариантов забить на тригонометрические формулы расчета методов прокачки своего перса, и* просто расслабиться, постебаться, покуражиться* и тд.
И спасибо братьям-китайцам, что предусмотрели такие (и не только такие) варианты в игре. В противном случае она бы могла заинтересовать только кучку повернутых на математике ...
вот с этим я полностью согласна) я тоже хотела собрать пати на анубов тоже арчер на 70 уровне и так никого не нашла... а хотелось просто на анубах пати сработать а потом уверенной толпой пойти на что нить сложное) толпой веселее)и я читаю и поражаюсь тому что пишут вы вдумайтесь вы говорите "невыгодно" народ это игра я играю не от того что выгодно или невыгодно! а от того что мне нравится игра именно игра и что получается я должна была деньги со всех содрать кому просто помогала качаться? вы слишком серьезно относитесь к тому что создано для развлечения и общения... так того и свихнутся можно... так что берегите себя)
@"Pimka":
интересно вы сами в это верите? -
@Vasё:
вы говорите "невыгодно" народ это игра я играю не от того что выгодно или невыгодно!
У каждого своё понимание развлечения и общения в РО. Для кого-то это в основном развлечение и общение на гв, арене, бг, а не только беготня в компании.
Чтобы быть успешным на бг, арене, бг надо очень быстро качаться и хорошо зарабатывать. Мне объяснять дальше? -
@Vasё:
вы говорите "невыгодно" народ это игра я играю не от того что выгодно или невыгодно!
У каждого своё понимание развлечения и общения в РО. Для кого-то это в основном развлечение и общение на гв, арене, бг, а не только беготня в компании.
Чтобы быть успешным на бг, арене, бг надо очень быстро качаться и хорошо зарабатывать. Мне объяснять дальше?
фигово что таких вот много для кого работа и кач ради бг... мне вообще на бг класть... я не хочу из развлечения делать идею фикс... у меня работа и семья и не много свободного времени) до 70 лвла покачалась за 3,5 недели... мне кажется не медленно и умудрялась ещё других качать) что бы не скучно было) тупо качаться скучно... хоть и быстро... -
Vasё, для пати нужен один активный ПМ и всё
@"Vasё":
@"Pimka":
интересно вы сами в это верите?вот как пример
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=141026">viewtopic.php?f=94&t=141026</a><!-- l --> -
Такое устраивать если только среди каких-то фан профессий (образно назвал), типа тех же гомункуловодов и экспандед классов.
-
NoWAYouT, что-то мешает получать фан другими профессиями?
-
Суровость и лень их представителей) А указанные классы больше для души берут, и не стремятся гнуть все живое или получать многа-многа опыта/денег в единицу времени. Личное мнение, что они более легки на подъем.
-
@"NoWAYouT":
А раньше-то вон как оно было!
скрин в рюне напомнил, как то раз я качая своего ханта, бегал там, и как раз пристка качала свою подругу на иче за лут, в итоге в пати было 36 хантов и 1 пристка( кастующяя нас за рояльку), щяс есть такая локация только одна, это Сб, но представьте себе что бы в пати было 36 рогов и прист кастующий их за натурку, да там все удавятся за эту натурку :bad: и ещё все портит их ББ. -
Рюн был, однако, местом куда более неприятным по атмосфере взаимоотношений, чем (даже?) сб. Пробовала там когда-то бегать - слиняла сразу и со всей возможной скоростью, нервы дороже.
-
Ну я не знаю как бы я играл если бы на одном серваке 5 лет провёл.Я не против гв,бг...я хочу пойти,но до этого дожить надо...А пока вот скучновато....Просто я пробывал одно и от хорошего отвыкнуть сложно.Но ведь есть и новые люди.Я наверное не один,понимаю что могут быть хардкорные игроки,но и новые люди приходят на сервер и они встречают только то что пати с 70+ лвл ,а до этого момента как хочешь так крутись...я даже и не знаю как бы играл если бы попал в окружение других людей.Онлайн игра прекрасна тем что разработчики дают платформу а уже люди используют полученные возможности и ограничения в силу своей фантазии.И я конечно не спорю что чем качать с нуля нового чара я его на квестовом луте качну....но всё равно заняться то есть чем....Со дня создания этой темы не играю толком...торгую немного и выхожу....Жду возрождения другого сервера который может оправдает мои ожидания.