Палитры покраски персонажей
-
Да, тема остыла совсем. Уже и новые палитры подогнали и далеко не 1 вариант, а всё равно не вводят...
-
лето на носу, так хочется новых няшных покрасок :oops:
-
лето на носу, так хочется новых няшных покрасок :oops:
-
@"Chibi":
Тема как-то заглохла.Ave, как там узоры?*)
К сожалению, мы так и не дождались конкретного ответа от администрации по поводу возможности введения новых палитр, составление которых действительно требуют много времени, терпения, а главное, души..
Наработки с узорами у меня были, проверяла, возможно ли вообще создать такое. Знаете, возможно! Я, конечно, не говорю о всяких ромбиках и треугольничках, но вот подогнать покраски под шкуру леопарда - вполне! Смотрится необычно С удовольствием продолжу, если администрация тоже проявит хоть какую-то заинтересованность к нашим трудам.
В принципе, можно в свободное время потихоньку дорабатывать.. Но всё-таки ответа я всё ещё жду -
@Chibi:
Тема как-то заглохла.Ave, как там узоры?*)
К сожалению, мы так и не дождались конкретного ответа от администрации по поводу возможности введения новых палитр, составление которых действительно требуют много времени, терпения, а главное, души..
Наработки с узорами у меня были, проверяла, возможно ли вообще создать такое. Знаете, возможно! Я, конечно, не говорю о всяких ромбиках и треугольничках, но вот подогнать покраски под шкуру леопарда - вполне! Смотрится необычно С удовольствием продолжу, если администрация тоже проявит хоть какую-то заинтересованность к нашим трудам.
В принципе, можно в свободное время потихоньку дорабатывать.. Но всё-таки ответа я всё ещё жду -
а где можно посмотреть полную палитру покраски (с учетом новых персонажей(гансы, линкеры и т д.))
-
а где можно посмотреть полную палитру покраски (с учетом новых персонажей(гансы, линкеры и т д.))
-
ой... сори за пост выше.. нашел =))
-
ой... сори за пост выше.. нашел =))
-
@Солнцеворот:
http://zenich-alt.narod.ru ?
не плохая таблица, но уже появились вроде новые цвета. Хотелось бы их глянкть -
@Солнцеворот:
http://zenich-alt.narod.ru ?
не плохая таблица, но уже появились вроде новые цвета. Хотелось бы их глянкть -
@SinbaD:
не плохая таблица, но уже появились вроде новые цвета. Хотелось бы их глянкть
откуда информация? я почему-то не наблюдал в игре новые покраски.. -
@SinbaD:
не плохая таблица, но уже появились вроде новые цвета. Хотелось бы их глянкть
откуда информация? я почему-то не наблюдал в игре новые покраски.. -
Новые покрасочки? :shock:
Откуда инфа такая ?) -
Новые покрасочки? :shock:
Откуда инфа такая ?) -
М.. сори нашол их в стандартной таблице я думал они не работают. Так как на форуме не глядел пошол красить раз 15 прклацал, а цвет не изменился.
-
М.. сори нашол их в стандартной таблице я думал они не работают. Так как на форуме не глядел пошол красить раз 15 прклацал, а цвет не изменился.
-
Пичалька, а я обрадовалась уже и думала скупать купоны =@
-
Пичалька, а я обрадовалась уже и думала скупать купоны =@
-
Сори за перепалох+)) Сам хотел бы че нить новенького