BG - 03.01.2011
-
Было ли БГ? Пришел ли кто? Или уже все напраздновались и готовы были дать бой?
-
было было... видать все протрезвели и пришли бодаться.. много народу однако!
пысы: главное вовремя создать тему)) -
В этот раз было мало хв, зато азурили на каждом шагу
-
а мне показалось что наоборот.... и много хв было в чужой команде вечно((
-
А много ХВ решали?
Пробегали все БГ патей 6 человек. Проиграли ток 1н бой. Карали. Бои задерживали ток в том случае, если у противника была брага, а у нас ее не было. Минек из СР Грем(вроде) жог напалмом, таро, вулканы, пангвойсы, музикал страйк наконец...вопсчем делал все, акромя того, что бы дать под 1го ХВ брагу. За компанию с ней хочу отметить профку с БУК Анаста, так граматно стелить ЛП под свой(образно) же гаст даже у миня не получалось.
Последние 3 боя провели по 3+ минуты. Сие вызывает уныльство и недоумение, чем занимаютца люди завершения боя которых приходицо ждать по 40+- минут. Достойных противников и пать не наблюдалось.
Последний бой в 23.30+- решил заснять. 13 против примерно 18 военав, у которых хватило силы воли дождаться начала боя:
Мультик о БГ(кароткометражка)
З.Ы.
Еще порадовали Пал и Круз(никав не помню) сакрящих сажку и ХП.
И респект Готичная, самое опасное тело было на етам БГ. -
Бг было норм, не могу конечно сказать сколько раз выграт и кто какаха а кто крутой перец)). Вот только 45 минут иногда бои шли, выводило из себя).
-
Вообщем то норм, но как-то уже раздражает когда свои бои за 5 минут проходят, а потом приходиться ждать по 45 минут пока деферы там отыграют. Ну и прикол с ценами на шмотки тоже улыбает. Создал тему вчера, а ее потерли и ничего не ответили. Motr - ok!
-
Молча решили, что хватит "халявы", и так же молча убрали ее, или из-за многочисленных падений сервера отвалился фикс, изменяющий накрутку цен, а как его вернуть - не могут вспомнить, а признаться стесняются :oops:
-
NoWAYouT, чо терь цены как всегда стандарт? Это касаеться всех трех арен?
-
Не стандарт. Когда берешь шмотку, то она дорожает процентов эдак на 40. А опускаются цены ровну на одну медальку. Было допустим 208, стало 207.
-
Рисую Мультики, не ну если у вас в пати 2 хв а у нас ни одного тогда ой как решают...
что-то раздражать стали присты когда вместо пневмы тыкают хилом.... сам раньше скастуешь((( -
@Рисую-Мультики:
Достойных противников и пать не наблюдалось.
Не стоит говорить подобное, из вашей команды рулила лишь Хеллена )
Ну вот почему я вечно попадаю на 45-ти минутные бои? -
Хеллена и сталк назойливый)
-
XEL
Ну как бе против нас попалось 2 хв с 2мя брагами и мы выйграли, причом у нас не было ниодного бардопроизводного...
The M@30xucT Reborn, Zigotha
вам видать виднее кто и как у нас чо делал и рулил. -
Рисую Мультики, ну да, и конечно же ты, прости
-
Печально, что большинство ходящих не понмают, что они делают и проводят бои у флага +(
-
Zigotha
:Yahoo!: -
Рисую Мультики, сори, но что вижу то и пишу ) Сава забыл конечно, извиняюсь, раздевает быстро и качественно. А ты сакру шпеняй свою, пусть девоушн не спадает ни на секунду )
-
Холлейн (вроде) сакрил(а) когда попадали в 1ну пати, ну и еще парой попадались одекватные люди. Остальные же не тру. На тупую, большинство времени, нехватало браги. Да и по поводу рулеза, я написал, шо пати рулила, а не ток я. Каждый выполнял свою функцию и делал ета ОК. За что им усим спасипа и куча нафармленых медалек.
-
В первой половине бг несколько боев сакрил Жондера, сливали в основном азурами или прессурами(+1 паладинке Готичная)
p.s.
Верните фикс цен!