Делаю значки для гидий!
-
После выше прочитанного могу сказать только одно - делаю качественные картинки для значка гильдии по умеренным ценам и подходящим названию.
1 комплект состоящий из 3х картинок продам за 350к
За качество отвечаю, DARKwarrior.
VLstudio, 2004. -
всё равно я качественние и лутше сделаю :mrgreen:
-
Посмотри на себя: сутками сидишь за компом, руки уже дрожат, весь посинел бедняга.. (портрет с аватара;).Ну покажи нам, что ты умеешь! Кинь сюда пару значков собственного производства..
P.S. КуКК, иди качайся, а иначе ничего не получится!;)
-
DARKwarrior - ещё один 8))) ? если не понел могу в приват написать
-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рисую иеролифические иконки гильд. Кандзи (иерогилифы), египетские значки любых значений, бэкграунды на заказ. Никаких клипартов, только эксклюзив.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
А все эти значки можно просто скопировать)))Которые представлены на странице автора))
-
@"Almael":
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рисую иеролифические иконки гильд. Кандзи (иерогилифы), египетские значки любых значений, бэкграунды на заказ. Никаких клипартов, только эксклюзив.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ну кались! Где шрифт китайский надыбал ?:))))
З.Ы.
Рисую тож значки За бесценки -
Я не штампую шрифты - я рисую руками. Потому и эксклюзив, линии красивы и не вычурны.
-
Как не крути я лудше зделаю, а на том сайте всьо з игрушек передерто а больше половины з Хироса
Ответ в приват ..... -
нада мне значок обрашяйся на ник Mad_hunter
-
нада мне значок обрашяйся на ник Mad_hunter
-
гильда 4Kings нуждается в емблеме, ты можь зделать?
Обращайся к PapaSS или Aone ! -
гильда ForKings нуждается в емблеме, ты можь зделать?
Обращайся к PapaSS или Aone ! -
Хм, люди я так понял что вы все неплохо делаете...
Если можете помочь - плиз постучите в аську и напешите кто вы и по какому вопросу...Зарание Благодарен
-
ой забыл дать аську
325-578-100
Срочно нужен значёк для гильды, подробности в аське...