Продажа а также Поучительная История
-
Вспомнилась мне история одна:
Как-то недавно шёл Негатор по лесу и услышал крик о помощи. Мгновенно приняв боевую стойку он помчался на зов. Ужаснулся он когда подбежал к попавшему в беду - то был Святой Крестоносец, который умирал от страшной раны - рядом валялись труп Высшего Орка а ноги воина уже обгладывали попоринги(поринги зловеще собирались вокруг - поджидая долгожданное пиршество). Отогнав злобных тварей, Негатор спросил что же случилось.
-Я пал от подлости! - возвестил он. - Возжелал я вызвать на честный поединок Высшего Орка как и подобает Мужчине и нанёс ему сокрушительной силы удар, как в тот же момент по противнику моему ударила подлая стрела. Орк пал и выронил Талисман свой, но тут вышел из-за кустов Охотник. Как и подобает Крестоносцу нужно было предъявить свидетельство победы над грозным противником, но Охотник сказал, что это именно он сразил орка, Неслыханная Наглость! И сообщил я ему, что не дело чести вмешиваться в честный поединок. Но ответил он мне ,что он приподнёс высшим силам дар и теперь на месяц ему дозволено всё, а я со своим поединком должен идти - по видимому он желел перенести - в некое место, координаты которого "икс", "игрек" и иероглиф, который я так и не смог распознать. Не желая более слушать сии речи непотребные, взял я Талисман и направился в город, и тут же получил в спину предательские стрелы. И только фраза непонятная стояла у меня в ушах - "Гыгыгы ищо адин, харошыйа каманда какайа. Ых если б хайд был, то йа бы им паказал кто тут сильнйе, гагага"
-Прошу тебя, добрый человек, отнеси мои доспехи и оружие моей жене и детям. Часы жизни моей сочтены и семье моей надо будет прокормить себя. Продав их они смогут жить безбедно до конца дней. Без них моей несовшеннолетней дочурке придётся заниматься продажной любовью с Охотниками и Убийцами, чтобы не голодать, а сынишке придётся быть подопытным у Алхимиков, а моя прекрсная жена будет с утра до ночи побираться на улицах Пронтеры, собирая подачки и выискивая еду на помойках. Возьми и отнеси моё обмундирование - я тебе открою также место, где я спрятал отличного качества железо - передай ключ жене моей прямо в руки!
Тут Крестоносец совсем ослаб и Негатор, пожелав могучему воину поправляться и отправиться поскорей в место, координаты которого были обозначены как "икс", "игрек" и тот загадочный иероглиф, дабы расквитаться с подлым обидчеком, откланялся...сзади послышалось злорадное шипение порингов...
Почему, интересно, мне это вспомнилось...ума не приложу... Ах да! Чуть не забыл. Продаю:
*Gladius[3] *- нач цена 1.7кк
Mirror Shield[1] - нач цена 900к
Iron 2593 штук - 300зен штука
Buckler[1] - 450к
Gierth Card - 200k
Zombie Card - 450k -
Классно написано
-
Негатор молодец!! Рульная история, вот если бы каждый так писал истории, а потом продовал что ему надо!!
-
Концовка супер
-
чё-то мне знакома эта история... Nox или Diablo?
-
играл только в дябель из перечисленного, историй никаких в дябле не помню
-
классно =)))))
-
а аниме рагнарок не пробовали смореть ЛоЛ .......
-
ничё история такая
-
тема ап - совсем забыл про Буклер с дыркой и зомби карту