Правила и как их применять (ни слова о политике!)
-
Вот уж не знаю. Но если собираются, то можно отобразить рядом скриншотов типа "вот был 1 моб", "вот их стало 2", "вот 5", а тут уже не меньше дюжины".
-
Долго убивать моба можно, хоть весь день. Нельзя, чтобы при этом на очереди висели другие мобы, которые не бьются.
-
вот на тех же анубах получается так, танкуеш маленькому лвл ануба он прибегает начинает ресом долго их бить и в это время реснулся рядом анубис напал на меня, я опять уже танкую двух анубов и так повтоярется частенько, что я должен сделать что бы это не было мобреном, мы моба бьём, а второго скинуть я не могу, получается он на очереди и меня банят?
-
Объясните мне тогда, для чего, например, есть такие локации как, Юперос, а сказки тогда для чего читать, например на Ано, на Пасане, там при сказках становиться круче чем в Юпе. Как избежать мобтрейна в таких ситуациях? Для чего вообще придумали такие скилы как грим, гаст, ну или накройняк Дисперадо. А кому будет нужна мвп карта Эдги без мобтрейна? По мне так мобтрейн - это классическая механика кача. Без него вообще УГ будет.
-
@Элиод:
танкуеш маленькому лвл ануба он прибегает начинает ресом долго их бить и в это время реснулся рядом анубис напал на меня, я опять уже танкую двух анубов и так повтоярется частенько, что я должен сделать что бы это не было мобреном, мы моба бьём, а второго скинуть я не могу, получается он на очереди и меня банят?
Забить на клавишу "Пожалуйста, убей лишних мобов" и скинуть в общий чат, когда рядом кто-то есть. -
BloodShoot, мобтрейн не запрещяют, просто все правила подводят под правило ноль.
НетуХила, я придумал проще, пусть нуб бьёт ануба номер 1 , а ябуду палкой бить ануба номер 2, по идее это не противоречит@"OR":
Долго убивать моба можно, хоть весь день. Нельзя, чтобы при этом на очереди висели другие мобы, которые не бьются.
мы же медленно и одновременно убиваем их. -
@Элиод:
BloodShoot, мобтрейн не запрещяют
Это если никто не послал жалобу? -
BloodShoot, В юперосе или на анолианах/пасанах со сказками вряд ли кто-то станет на тебя жаловаться, потому что с большей вероятностью сам мобтрейнит. В других местах где мобов поменьше, это действительно может мешать.
-
На самом деле это трудно обяснить. Это надо или понимать или нет. Какие анубы и тд. я уверен на 100% что вас за такой скрин где вы бьете ануба и еще 1 реснулся и бьет вас незабанят, на места ануба можно вставить любого моба, причем в неособо популярных локах, эти мобы стоят пачками обычно по 3 и выше.
Юп, Ано/пасаны - да там чистый мобтрейн - забанить могут (самого забанили за мобтрейн на анолианах, но там он был очивидный идет син за ним пачка из 20-30 ано) будут ли жаловаться или нет зависит уже от человека кторый там бегает на локе, но в 99% случаев если друг у друга мобов нетырить, не оскорблять друг друга и тд. т.е играть и немешать друг другу то и жаловаться некто небудет.
Что же касаеться слипов лично мое мнение - всех мобтрениров, химов, лк/палов (без ДЛетора) в АФК режиме на которых пачки из 5-7 мобов висят по 5 минут следует наказывать т.к они очень сильно стопорят респ. -
"Избегать мобтрейна" не нужно, нужно избегать эгоизма и уважать соседей по локации. Играйте так, чтобы не мешать другим игрокам. Максимально подробный комментарий написан выше, обсуждение закрыто.