[спойлеры!] НГ Квест
-
Просто замечательно -.-
Я променяла красный цилиндр на тупой капюшон ЕЙ!)
А если я его сломаю при заточке мне дадут новый? -
Проверь.
-
Спасибо администрации за новые шапочки
-
Проверь.
Я проверил, без особых надежд, и как и ожидалось, такое не пройдет )
Буду надеяться, что выбью дорогую карту, чтоб потом достать себе новогоднюю шапку с кафра-шопа.
-
Жаль нет шапочек на кошачью тему)
-
OR,Хоть когда фея улетит дайте возможность игрокам поменяца между собой шапками, ведь много таких людей котрым их первая шапка нравицв больше чем полученая взамен
-
cпасибо администрации за очень милый подарок)
-
circus, а с чего бы им быть? Год кролика Года кота не бывает)
-
Сегодня вечером фея улетит, успейте получить подарки!
-
o1, можно сделать возможным, одевание Нг шапочек на Супер новисов и на новисов? а то получается как-то обделили.
-
Суперновис, начиная с 91 уровня, при активном Super Novice Spirit, может одеть любую шапочку.
4 из 5 шапок спокойно одеваются без линка. -
мне как раз на супер новиса и попала она, зачик
-
спс администрации за шапочки! приятно просто так получить чтото, пусть и не оч полезное на нг, а то что нельзя поменять это видимо фича чтобы народ покупал их в КШ. В отличие от прошлого нг, где было ограничение по лв на квест, я считаю, это успех!!!:) С Новым Годом!!!
-
Спс админам что сделали приятное)
-
o1, когда предположительно можно будет положить подарок в кафру? ответьте , пожалуйста.
-
вау, спасиб админам за шапочки, всех с новым годом
-
@"Завалюша":
o1, когда предположительно можно будет положить подарок в кафру? ответьте , пожалуйста.
Присоединяюсь к этому вопросу, т.к. мне нужно морфнуться на хай новиса. Шапка дает 40 веса и Валька меня не пропускает. Исправляйте поскорее пожалуйста! -
На ряд людей при одевании шапки на час наложились эффект книги, жевачки и увеличения джоб экспы. На меня при одевании ничего не наложилось, хотя предновогодний квест даже пройден.
-
Drost, мне кажется, что эти люди вас просто напросто надули
Никакого эффекта не наблюдал как до удаления всех подарочных шапок, так после.
-
Drost, забудь это было тока для тех которые манчили в новогоднюю ночь вместо того чтоб веселица. Они этоого заслужили