[спойлеры!] НГ Квест
-
Друзья, я думаю, поймут, что причина не в тебе.
Волноваться не о чем. Шапки можно взять у феи. -
@OR:
если успеют к фее.
Тогда еще вопрос - как долго она будет стоять? -
а почему получилось так что кто скупал шапки - те прогарели. А кто продавал - наварились ? Несправедливо!!! Откат в Студию!
-
Объясните суть предыдущего поста О__о
За джоб отдельное спасибо.
-
какая суть тебе непонятна ?
-
Кто какие шапки купал, зачем они прогорели и каким боком тут откат?
-
Shannar, ну просто некоторые купили у других шапки до рестарта, например хотели все 5 собрать. После рестарта шапки потерли, а деньги не вернулись как я понял.
-
Как только в игру вошли шапки, пошла их продажа, обмен, и скупка. Те кто скупали, отдали за шапки свои деньги.Шапки пропали и денег тоже нет. Те кто продавали скупщикам - Отдали свои шапки(которых уже нет)и получили деньги которые остались у них сейчас. Вот вся несправедливось. Полный ппЦ.
-
Пишите письма мелким почерком.. Гмы нынче с очками.
-
А поменять шапку как то можно? или будет можно?
-
Вероятнее всего нет, но можно купить в Хьюгеле. Сейчас вроде даже по дешевке
-
получил шапки на свои игровые акки и пошол спать
проснулся шапок нету, и феи нету)
однако.. -
фея переехала к ёлке
А вот оставшийся квестовый ключ, который никуда не деть - это ппц
-
Forau, а понятно, спасибо
-
Как обычно не повезло.
На главном акке выпала фигня, тогда как на старом такая, что лучше ее для своего сага я никогда не достану (хотя если есть в кафра-шопе, то хорошо, но то месяца два заработков). Хоть нового перса начинай на том акке... но учитывая убитое время на своего перса, не буду конечно. Одно разачарование, рандом все-таки зло. -
Johan Liebert, КАФРАШОП =>>>
-
Да, не подумал )
Но рандом меньшим злом не стал от этого, прийдется месяца два зарабатывать на подарок в виде Magic Bunny Hat. -
Так вообще класно спасибо, но можно было бы тем кто прошел квест сделать уникальную шапку(
-
спасибо администрации за подарок)
-
KOTTTTTTTTTTTT, так вроде за квест шапку некромансера выдавали.