[спойлеры!] НГ Квест
-
When hit- это получается, должно кастовать когда я наношу удар...
-
Шапки получаем заново. У кого проблемы - пишем на почту.
Премиумам заодно починили команду \emotion
Передавать шапку между своими чарами можно будет потом. -
Люди у моей шапки написано что дефенс она дает 10 а при одевании дает только 1 деф(((((
-
за эмоции спасибо. отличный подарок
-
Да, подпись отличная идея!
Хотелось бы узнать сколько времени планируется оставить фею и фича ли то, что шапки не передаются и не кладутся в кафру, или баг.
EDIT: На данный момент явно фича, я поспешил с вопросом Спасибо за рейты
-
OR, между аккаунтами позже можно будет передовать? первый раз дали чёрный целиндр, теперь красный
-
Нет, по понятным причинам.
-
А как скоро будет рестарт, после которого можно будет убрать шапку хотя бы в кафру - чтобы одевать любым чаром на акке, а не только тем, кем взял?
-
OR, в игре была строка о том, что можно менять капюшоны. О.о
И примерного содержания: "Можете дарить шапки другим..."
А в честь чего облом такой? -
@OR:
Шапки получаем заново. У кого проблемы - пишем на почту.На какую почту писать? gm или o1?
-
наверно потому что увидели что люди насоздовали ещё себе по штук 20-30 аккаунтов и взяли шапочки, в надежде продать ихпотом, это фиксанули и теперь люди обламываются.
OR, а пожно как ни будь сделать что у нпц поменять на одну нужную? -
На любую, все дойдут до нужного получателя. Пользователи некачественных сервисов вроде mail.ru - не забывайте отключить и очистить спам-фильтры свои.
-
Дык это не свадебное кольцо. Шапку можно было использовать как подарок. А этот великолепный рестарт убил мои подарки у моих друзей. Просто чувствую себя нехорошим человеком после этого =
Ладно, если не передавать/дарить, хотя бы поменять это можно будет? -
Доволен. Впервые, после начала новогоднего квеста..
Спасибо, дя х) -
Друзья, я думаю, поймут, что причина не в тебе.
Волноваться не о чем. Шапки можно взять у феи. -
@OR:
если успеют к фее.
Тогда еще вопрос - как долго она будет стоять? -
а почему получилось так что кто скупал шапки - те прогарели. А кто продавал - наварились ? Несправедливо!!! Откат в Студию!
-
Объясните суть предыдущего поста О__о
За джоб отдельное спасибо.
-
какая суть тебе непонятна ?
-
Кто какие шапки купал, зачем они прогорели и каким боком тут откат?