[спойлеры!] НГ Квест
-
Алтарь не разговаривает. А шапка у всех в кафру не кладётся?
-
@Олекса:
Алтарь не разговаривает. А шапка у всех в кафру не кладётся?
у всех -
откуда шапка?
-
Я наконец-то попала к друиду, но стакан щелкнуть не успела, друид меня попросил - поринга в итоге не вызвала...
Санта клаус не разговаривает - где брать обертки?
и чем мне грозит, что поринга я не вызвала? -
@Terss:
Я наконец-то попала к друиду, но стакан щелкнуть не успела, друид меня попросил - поринга в итоге не вызвала...Санта клаус не разговаривает - где брать обертки?
и чем мне грозит, что поринга я не вызвала?Провал квеста.
-
оптимистично да
п.с. а к друиду еще раз попасть можно?
-
Terss, сходи в библиотеку Юно, после к Санте, покупай зелёную обёртку. Потом в игграсиль к алтарю, бог должен послать и отправить в Пронту с бутылкой вина. Кажись так...Далее, как я поняла, ждать час, и проходить квест заново. Или же, попробуй пройти другим чариком.
пс. Хотя, я не думаю, что уже успеешь) Но вдруг повезёт -
Включите алтарь обратно,а то как то стрёмно сидеть и тыкать на него ожидая чуда Хх
-
Илончик, санта не продает обертки, а заново уже не пройти - газетщицу и мамы с сыном уже убрали )))
-
Попал я к друиду после розпития водки с гефенским алкашом (целый день угрохал) . Тот чтото мне росказал и ищез , я вобщем не долго думая пошманал его квартирку в поисках нажывы , опаньки а тут "Бобик" - розовый такой , как поринг . Я его холиком , вобщем пёсик дубу врезал , а с него ключ , пустая бутылка и джелопи . Когда Друид вернулся он был не ввосторге от увиденого , за бары меня и к Езусу . Они на меня покричали , дали по голове , выкинули в Пронте под деревом и в карман сунули бутылку вина . Это всё ?
-
Санта продаст обертку, если очень близко к нему подойти.
-
Какой там квест, я вот, например, даже обновления не могу скачать.
-
темную обертку взять невозможно.
-
@Магистр-Магии:
Времени не хватило. Что с расходом, что без...
Ну хз, я палом без напрягов поубивал всех. Только пришлось мед покушать ибо шч затратный по сп)) -
Голым свордом 50-ого уровня друида не светит свалить? )))
-
Интересно а эту шапочку будут продавать где нибудь(кафра шоп?)?
-
Напишите гайд в лс, пожалуйста. Что-то я совсем запуталась..
-
Второй бог в Торе или лава данже?
-
в магме 2, самый правый нижний угол.
-
надеюсь фею ен включат на полчаса?)