[спойлеры!] НГ Квест
-
все таки удалось домучать квест за два дня)))спасибо, дорогая администрация, за то, что не дали скучать в праздничные дни)))
-
Все плачутся, что есть много много других важных дел, чем проходить квест.
Но продолжают писать, сколько часов они там уже сидят. Скорее всего других то дел и нет
Так радуйтесь, что администрация заполнила вам это предновогоднее время. :unknown:Квест в принципе забавный, если бы не этот друид. Да и нахождение правильной ветки должно находится как-то более просто из квеста, а не с форума :unknown:
-
есть какой то вариант без мучений в пещере?
-
а онлайн на карте з тарами ток паднимаетса
-
70 человек на локе,отличный новый год)))))))))
-
во сколько фею то ждать чот я запамятовал?
-
Сегодня ночью, говорят.
-
да, забыл сказать спасибо, что вернули квест и дали закончить, я вполне доволен и квестом и друидом, жду еще приятных ивентов и миниквестов, надеюсь остались только простые, после этого сил на другие квесты неосталось )
п.с. с наступающем всех!
-
там еще хоть продолжает варпать к друиду, а то уже хожу стока часов и никак не попаду?
-
а можно пройти и на шапку и на фею ?
-
чую не попаду я к друиду до нг
-
Портнуло к друиду... не успел убить и меня сложило за раз.
Печаль.
-
Ну что ж, в игре праздник не удался.
Остается надеятся что ирл Новый Год будет веселым. =] -
Квест и вправду забавный, пришлось повозится по миру... но главное какое удовлетворение по завершению. Один вопрос-после последнего подношения последнему богу ожидать фею или еще к кому подойти за подарком за завершение квеста. Просветите дорогая администрация.
С уважением постоянный игрок =^_^= -
Удачно забила на квест в попытках попасть к друиду
Всех с наступающим -
По вопросу прохождения ветки квеста с убиством поринга.
Поринга убил, до диалога об ожидании феи квест дошел. -
3 раза проходил квест и 3 раза его завалил! Не могу найти полку у друида. Стакан, стул, цветок, нк и понятно гамак я нашёл. А полки нет - поринг не вылазит. Кто-то говорит, что полка рядом со стаканом находится, кто-то говорит что над гамаком, а кто-то вообще утверждает, что ещё и стол какой-то есть.
Первый раз хотябы вино дали, остальные два вино выдавать отказались.
Хотя с другой стороны мне в чём-то повезло. Первый раз я попал к друиду через 5 часов, второй через 2,5, а в последний так вообще через час пустило. А вот девушка знакомая сутки уже бродит вдоль изображений
Вот собрался 4й раз проходить. Собственно может кто подскажет, где полка у друида находится? А то 5й раз я точно не осилю, да и времени уже не хватит, раз админы в 8 собрались квест закрывать.
Заранее спасибо тому доброму чаловеку, который откликнется! Всех с наступающим новым годом и удачи (в том числе с квестом) -
ну что народ , кто знает есть ли альтернатива беготне вдоль стенки в пещере комодо? а то упарило уже столько чаасов на это убито.
-
Квест, полка кривая. Я тоже в панике не мог найти и случайно наткнулся. Она за стулом, в районе плинтуса (где стена и пол сходятся).
-
Florencia, самая лучшая альтернатива, пойти уже резать салатики!