[спойлеры!] НГ Квест
-
если у феи попросить перенести нупгв сбудется? или будут фиксироване желания?)))
-
После правильного прохождения ждать новогодней ночи? Или я пропустила нпц, выдающего что-нибудь за квест?
-
Ну понятно уже, что засада с друидом - уберите уже эту очередь
-
Свершилось чудо, почти сразу с утра попал к друиду. В итоге квест пройден со 2го раза. Проходить третий не тянет =/
-
Квест у меня видимо как-то нелинейно идет Где брать упаковку, Санта больше не продает...
-
Если я загадаю стать 99. Сбудется? ыыыы
-
По ветке с убийством поринга и оставанием в комнате есть выигрышные варианты?
А то четвертый раз бегу.. -
Идиотизм у друида продолжается. Спасибо за "новогоднее" настроение.
-
Очередь не убавилась, попасть не возможно 8(
-
Ну сделайте вы что то с друидом два часа у рож туда обратно носиться надоело,но и не делать квест вобще уже жалко полтора дня на него ушло
-
Что надо делать в комнате с друидом, не хотелось бы влететь, т.к время нахждения в ней порезали...
-
тупой квест, пол дня в моник пялица не понятно за какое вознаграждение даже.
@OR:
не расстраивайтесь, соберите побольше информации и пробуйте через час
и подождите еще пол дня - это бред.
З.ы желаю тому челу кто придумал эту муть "отлично " отметить новый год и чтобы настроение у него было весь год такое какое щас у тех кто возле рожици бегает -
Я просто забил на эту беготню в пещерах и попытки попасть к друиду.
Я не настолько хочу виртуальный приз пока что.
-
а какие есть другие квесты или ивенты?
-
все таки удалось домучать квест за два дня)))спасибо, дорогая администрация, за то, что не дали скучать в праздничные дни)))
-
Все плачутся, что есть много много других важных дел, чем проходить квест.
Но продолжают писать, сколько часов они там уже сидят. Скорее всего других то дел и нет
Так радуйтесь, что администрация заполнила вам это предновогоднее время. :unknown:Квест в принципе забавный, если бы не этот друид. Да и нахождение правильной ветки должно находится как-то более просто из квеста, а не с форума :unknown:
-
есть какой то вариант без мучений в пещере?
-
а онлайн на карте з тарами ток паднимаетса
-
70 человек на локе,отличный новый год)))))))))
-
во сколько фею то ждать чот я запамятовал?