[спойлеры!] НГ Квест
-
Убили во время разговора со 2 богом, подскажите где 3 может получится допройти. Диалог долгий, остаться в живых проблематично.
-
@Тавр:
Самый интересный квест на новый год из всех что был. Я объясню:- В результате логического прохождения квест запарывался!
- Всех проходящих Санта Клаус обдирал до нитки втюхивая им пустые обертки от коробок за 60к.
- С первого раза не прошли даже самые успешные. Только те, кто проходил уже ночью по инструкциям самых успешных.
- В результате ошибки в квесте, он элементарно полностью запарывался.
.
В квесте все абсолютно логично. Если вас одного оставляют в незнакомом помещении - делают это явно не для того, чтобы вы там просто постояли ) А дальше - просто не нужно спешить. И с выводами тоже.
Администрации спасибо большое.
Ноющим - попробуйте хоть раз что-то сделать сами. Напишите квест, разработайте сценарий, скиньте админам. Я уверена, если квест будет таким хорошим - его обязательно введут! -
Все нормально, квест можно сначала пройти
-
С начала он не проходится - нпц говорят последние слова, а камни в пещере молчат
п.с. чудо... камни заговорили
-
Rapidstorm, пробовал начать с начала. 2-й же нпц не желает разговаривать
-
Значит те кто потратили целый день и так не смогли увидеть друида теперь его и не увидят?!
И будет ли тогда другой квест или что нить в замен?
Я в ауте дорогая редакция)С наступающим всех) -
Купил газету, поговорил с Питом, потом с матерью. Меня отправили в Юно.
Все работает.
-
Indepie, а ничего, что в книге написано принести джелопи и все запоровшие квест это и сделали? Только настоящая логика в прохождении квеста не следует указаниям нпц! Гениально.
Почему все всегда сделав что-нибудь не очень хорошее вместо того, что надо было, отмазываются - "сделайте сами"?
-
Для тех кто называет нытиками, все-таки - это Новогодний квест. Моя логика подсказывает, чтобы даже новис мог его пройти. Потратить не так много сил и получить долю своей новогодней радости и настроения.
-
а второму богу что дарить? и как до этого додуматься?))))
-
SATANA, читать внимательно диалоги
-
По диалогам не понятно на самом деле, дарить всем богам надо одно и тоже, но в разных обертках.
-
Magery, всё понятно) Об этом сказал друид.
-
всех с новым годом)
квест не получилось пойти) из-за очереди)
а уже поздно уже новый год -
Подскажите где третий алтарь искать. Я уже кажется все похожее на храмы облетела =(
-
это капец какой-то. сколько нужно бегать в пещере? до конца этого года???
ну это реально издевательство. я хочу пройти квест нормально. И мне еще нужно готовиться к новому году. Это типа только за...ты могут пройти что ли? Так и написали бы в новостях про квест. -
@Alay:
Подскажите где третий алтарь искать. Я уже кажется все похожее на храмы облетела =(
аналогично - хотелось бы знать... -
Получил долю своей новогодней радости и настроения, читая комментарии проходящих. Спасибо Администрации, верный курс держите, с нетерпением ждем следующих приключений!
Всех с Наступающим! -
Если в пещере выкидывает таблички и курсит,это значит что я могу попасть к друиду?
и что с джелопи нужно делать?У меня нет нечего для друида... -
а что дарить второму Богу?