[спойлеры!] НГ Квест
-
Разочарован этим квестом, вчера начал делать его в 8 вечера и бросил в 4 ночи... чеса 4 я тупо провёл на тарах где тыркался от стенки с рожей к роже, а поскольку онлайн там был 50+ человек.... зайти не удалось в комнату друидов.
Спасибо огромное создателям квеста за то что я убил 4 часа на одном шаге и так не удалось его пройти.....ещё -1 за это мотру... одни разочарования! -
Не ,я все понимаю, но это уж как слишком.
Любим квесты и все такое.
Но мне кажется стоило бы сделать его как раз таки линейным.
Как бы вы не говорили, не хочешь не делай, все равно несправедливо. Хочется делать квесты, но не так. Нет гайда и ладно, мы сами своим умом кое где с подсказками друзей и знакомых, но прошли бы его. Но делать так чтобы у него еще и неудачный итог был, это очень не по человечески. Хотелось пройти квест получить награду. Пусть она бы и состояла только в бутылке и мизерной экспе, но для всех одинаково. А так люди времени угробили столько да и еще выяснилось, что они лохи и неудачники. Очень приятный подарок к Новому году.
"Спасибо" за такой подарок.
И это не нытье. Это просто констатация факта.
p/s/ да и с Новым Годом Вас! -
сам квест мне понравился и даже попытки попасть с 17 до 5 часов к друиду чем-то даже радовали, обидно только что после отключения сервера закончить уже не вышло и то что квест имеет разные концовки это только плюс, побольше-бы нелинейных квестов, только и времени на прохождение такких квестов хотелось-бы побольше, что-бы хотя-бы 1 раз можно было пройти если есть желание это сделать, а не рандомно ждать повезет или нет...
-
нелинеейность она хороша, но только не в новый год.
-
Нелинейность хороша если затраты одинаковы и итог, в любом другом случае будут люди с неприятным чувством что вот другой получил больше, а я не получил значит запорол.
На квесте было реально качать мелких чаров, особенно когда варпы есть, по одной из веток затрат никаких кроме перемещения по городам. -
Самый интересный квест на новый год из всех что был. Я объясню:
- В результате логического прохождения квест запарывался!
- Всех проходящих Санта Клаус обдирал до нитки втюхивая им пустые обертки от коробок за 60к.
- С первого раза не прошли даже самые успешные. Только те, кто проходил уже ночью по инструкциям самых успешных.
- В результате ошибки в квесте, он элементарно полностью запарывался.
- Многие люди потратили часы пытаясь попасть к друиду и им это так и не удалось, в отличие от некоторые прошедших по несколько раз несколькими мультами.
- 70 человек пытающихся постоянно попасть к друиду, которых меньше не становится, т.к. постоянно прибывают вновь проходящие и мульты прошедших.
- 4 с лишним часа живой очереди, даже если бы люди все таки кончались - это не шутки.
- Квест был активен всего около суток!
- А теперь самое крутое - те, кто прошел, получили и еще получат приз в новом году, а те, кто этого, благодаря такой выдумке, не сумел сделать - ничего.
К тому же: - Многих игроков превратили в гоблинов просто так. "Вот вам, мои дорогие гоблины".
- Вечером позвали всех бродкастом в церковь и тем, кто пришел, повесили молчанки. Потом все таки решили снять и для этого надо было прийти в церковь и сидеть там.
Вот уж точно подарок на Новый год игрокам МОТР... от заботливой администрации.
В связи с вышесказанным хотелось бы поблагодарить администрацию за такой подход к своим пользователям и такие подарки на новый год и пожелать им и впредь дарить столько же радости окружающим, может быть они ответят вам взаимностью. Всех остальных же хотелось бы поздравить с наступающим и пожелать не тратить время, а идти праздновать.
-
Спасибо AgamemnoN`у за сэкономленные мне нервы и время...
ПС. Маска гоблина снялась обычным ЧСом -
Квест включили только для тех, кто хоть раз побывал в комнате друидов?
-
Квест снова включили, кто не успел приподнести дары Богам могут сделать это сейчас
-
Рестарт меня помайл во время разговора с первым богом,
сейчас ни он первый Езус, ни вторй не хотят со мной разговаривать..
хотелось бы доделать его до конца или мне на него забить?) -
"кто не успел приподнести дары Богам могут сделать это сейчас"
нпцы - не говорят, видно не для всех "кто не успел" -
Вчера остановился на месте, где надо попасть к друиду, сейчас бегаю около изображений в комодо, даже чат не открывается.
-
Ну если квест не для всех, зачем было запускать такую штуку в Новый год... Первый раз за N-ое количество лет подобный идиотизм.
Всех с праздником. -
Убили во время разговора со 2 богом, подскажите где 3 может получится допройти. Диалог долгий, остаться в живых проблематично.
-
@Тавр:
Самый интересный квест на новый год из всех что был. Я объясню:- В результате логического прохождения квест запарывался!
- Всех проходящих Санта Клаус обдирал до нитки втюхивая им пустые обертки от коробок за 60к.
- С первого раза не прошли даже самые успешные. Только те, кто проходил уже ночью по инструкциям самых успешных.
- В результате ошибки в квесте, он элементарно полностью запарывался.
.
В квесте все абсолютно логично. Если вас одного оставляют в незнакомом помещении - делают это явно не для того, чтобы вы там просто постояли ) А дальше - просто не нужно спешить. И с выводами тоже.
Администрации спасибо большое.
Ноющим - попробуйте хоть раз что-то сделать сами. Напишите квест, разработайте сценарий, скиньте админам. Я уверена, если квест будет таким хорошим - его обязательно введут! -
Все нормально, квест можно сначала пройти
-
С начала он не проходится - нпц говорят последние слова, а камни в пещере молчат
п.с. чудо... камни заговорили
-
Rapidstorm, пробовал начать с начала. 2-й же нпц не желает разговаривать
-
Значит те кто потратили целый день и так не смогли увидеть друида теперь его и не увидят?!
И будет ли тогда другой квест или что нить в замен?
Я в ауте дорогая редакция)С наступающим всех) -
Купил газету, поговорил с Питом, потом с матерью. Меня отправили в Юно.
Все работает.