[Заметка] Комбо монк сегодня и сейчас.
-
Кемп, мудрость твоих слов ускользает от меня
Человек фанится рубить мобов? При чем тут ПВП? Долго много и нудно - при чем тут ПВП?
У тебя с построением предложения что-то не то -__- -
ну все то про что он говорил както не касаеться пвп темы...да и мвп не особо пахнет...остаеться пвм. да и что делать комбером монком? помоему тока мобов и пилить...ну или на полянке някать в дуельках.
-
O RLY?
@наш-голый друг:
Запорот? Пытался в нем в пвп... Плохо попадает по хунтерам, плохо пробивает броню остальных, вообще как-то плохо им без шмота. Убивается легко очень -
-=Twi1ight Sage=-, квадр скорее оставлю на 3, а 2 скиллпоинта перекину в инвестигейт, дабы не лишать себя удовольствия от слипоманча), да и мобов дэфовых пощекотать. От чампа требуется абсолютная свобода и делается он в основном для фана, потому беру даш.
-
если везде соло бегать то аги ап надо побольше взять .
-
Да, меня тоже аги как-то смутило на 1.
-
а если он чистый соло пвм то зачем даш? быстренько от мобов убегать чтоль?
-
Человеку хочется монка, только с дашем)
-
-=Twi1ight Sage=-, Запили дверь, в этом вся проблема, никак не могу решить что лучше. От пневмы я считаю глупо отказываться, поэтому с этой веткой всё однозначно. В итоге решил качнуть на 10 хил под карту пич три, а агиап для бега на 1, в случае чего у любого приста можно попросить аги ап 10). Как считаете?
-
хз, я качнув себе даш сразу почувствовал себя маневреннее. Думаю из всего этого прийдеться жертвовать хилом, если так уж хочеться даш и аги побольше. Но даже комбер с 3 инвестом кажеться какимто недоделанным, так что я бы лучше поднял именно инвест, а там остстки как распределиш.
-
Запили дверь, Нет скиллпоинты чампа на скиллы хайако я переводить не буду 100%. Инвест тоже будет 100% пятым. Вопрос в том что лучше будет комберу - 10 хил и 1 аги или 3 хил 8 аги. Я предложил свои доводы за 10 к 1, мне интересно ваше мнение. Как бы вы поступили и чем бы вы руководствовались?
-
ПВП монк умер 4 года назад, и его больше не будет. Слишком много адвансов сейчас.
Кач на пасанах с ~85 лвла(до 85 очень много мисов) просто райский, ничего лучше я так и не нашел. -
10 хил это возможность использовать один щит везде. Так что я бы склонялся к этому варианту.
Вилд винд, райский кач это сколько експы/6?
-
Мне интересно, никто не пробовал арендовать мегу(и) для кача монка?
-
Жирно получается) Но в туртле уже без терны жить хорошо будет)
-
Спирит не интересен, комберу.
-
Wild_Wild, и куда монку с ними?
-
orizzonte, Качацоооо, жаль кол-вол анубов похерили. Куда с мегой идти я пока хз, мб пинги пилить в НМ, либо в рахель на 4-5.
В общем пока не думал. -
Wild_Wild, для спирита все как раз очевидней, пилить соло черепах или баранов
возможно пойти дуэтом пилить големов в айсданже - это все варианты под инвест
под фо пока не могу сказать, но тоже думаю есть где развернутьсяпинги мне не нравятся тем, что 5% попаданий могут очень легко отправить на кафру, про рахель хз - не пробовал
1-2й этаж абея мб? -
можно с мегой или 2мя спокойно идти в тор2 на импов .