Калькулятор & предсказатель гомункулов
-
А зачем? Этим обычно пользуются те, кто задают на форуме вопросы. А те, кто пользуются кальком Сепульки, [s:b27lba2t]глупых[/s:b27lba2t] вопросов не задают.
Впрочем, не то, чтобы в сферической ситуации это не могло пригодиться... -
мне лениво ^_^
-
sepulka, почиваешь на лаврах?
-
JdM, ага Просто чтоб это добавить это нужно будет добавить еще одну кнопку, это значит надо опять двигать элементики по форме, чтоб он влезла, а потом еще и переносить в широкую версию. Ленивооооо...
Сейчас занимаюсь программулинкой для другой игрушки, теперь мне нужна библиотека или хотя бы не сильно сложные алгоритмы для сравнения двух изображений и определения насколько они схожи друг с другом.
И на самом деле считаю что данные из предсказмуса больше нужны для себя, в отличии от калькулятора. А вот в экспорт в калькуляторе, пожалуй, надо добавить отклонение от среднего. Так сразу можно будет говорить "ниче так хомяк, средненький" Осталось только людей убедить выкладыать не скрины из игры, а расчет из калькулятора.
-
Ну убеждение я могу провести добровольно-репрессивными методами в виде акции "скрин из программулины Сепульки - или бан!".
PS Сепулька, если я когда-нибудь уйду на пенсию, я тебе должность модера оставлю. Чую прям родную душу и схожий образ мыслей.
PPS Это я про лень, если чо
-
sepulka, м... создавать скрин области в папке и в буффер обмена вставлять полный путь на нее - что бы сразу после нажатия кнопки посчитать можно было бы вставить скрин/текст в браузер...
ну и называть так что бы имена не совпадали...а то кнопочки разные там... шире надо мыслить... :oops:
-
dyaa, мсье знает толк в извращениях!
-
Скрин в пост все равно так просто не вставить - его там надо через форму выбирать. Так что не канает.
Как вариант - сделать автозагрузку скринов на сайт Сепульки и размещать ссылочку -
Зачеееем тебеее все этоооооо?..
-
Aiko Star, при загрузке требует указать локальный файл - путь можно будет сразу вставить :oops:
sepulka, а да...
з.ы. я давно не качал новые версии... но неужели там нет панельки меню? :oops:
-
sepulka, всегда надо стремится вперед. Вот будешь лениться - станешь как йа
-
dyaa, нету, как-то туда и вставлять нечего особенно. Ты все-таки скачай новую версию, а то в старых там баги, а зачем тебе старые баги в новом году, лучше свежими пользоваться
-
да толку то? лифка уже 99 с 1000 лояльности...
и пока в планах нового хомовода нету
-
sepulka, предлагаю сделать мультиязычную версию калькулятора
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2273062#p2273062">viewtopic.php?p=2273062#p2273062</a><!-- l --> -
JdM, вариант, займусь.
-
sepulka, а можно туда ещё добавить мини игру Blackjack ?
-
можно, но игра будет будет на реальные деньги и с 10% проигрышем в мою пользу
-
в связи с утерей исходников будем считать, что разработка калькулятора закончена
-
А! О! Как так можно? х___х А декомпилировать?
-
флешка сдохла.
Можно и декомпильнуть (точнее я уже это проверила и посмотрела как выглядит мой код без комментов, красивенько), но элементы по формочке придется двигать с нуля, что-то в данный момент не хочется. В планах было только сделать англоязычную версию, но это мне не на столько хочется, чтоб возиться с восстанавлением кода.
Да, кстати, если что, восстановленный калькулятор будет под .NET 3.5