Начало
-
может еще подумаем, скинул ли Том ружья в "Карты, Деньги, Два ствола"?
а вообще: да, упал, ведь во сне он крутился ровно постоянно, а в конце его шатало -
и лиц детей он не видел во сне,но закрутить могут как угодно))
-
В острове проклятых я концовку с 30 минуты сказал. "Начало" для меня было загадкой, я про тему с волчком. Может быть спецэффекты так повлияли может быть что-то другое. Но Остров Проклятых не очень понравился.
-
Насчет задумки... мне "Начало" очень напомнил фильм "13 этаж" (вроде 2000 год) хотя в "Начале" реальность в реальности показано конечно более эффектно : )
Ну а сам ДиКаприо радует игрой безусловно. Впрочем он и правда за последнее время прибавил как актер, даже в упоминавшихся здесь "Отступниках" больше расстроил Скоресезе снявший ремейк -__- -
Фильм офигенный! И думаю, что волчок не упал в конце фильма=)
-
Да фильм не подкачал, но с моей точки зрения волчок все-таки упал бы. Потому что в любом сне он крутился не колеблясь, даже если, что то происходило, а тут после того как они "якобы, не якобы" оказались в реальности, то как и видно в конце волчок сбавлял скорость и на 70% того, что он бы упал. Просто если бы оказался снова сон, то даже если волчок был на потолке, то он бы крутился без помех и тд и тп. Хотя определенного ответа нету, и у каждого только свои догадки)
А смотрел тоже с девушкой Ну и как ожидалась последующие пару часов пока ехали домой.. Были споры о волчке))) -
эммм, посмотрел первые 5 минут и выключил. =\
-
Фильм 11б из 10) Я думаю что волчок не упал, и в конце дети бегали в той же самой одежде)
-
Во-всяком случае, как упал волчок - не показали. И сделали это специально. Так что он, может быть и не упадёт никогда, не смотря на то, что дрожал. Фильм красивый и хороший. Но сюжет и вправду отнюдь не нов, а ОЧЕНЬ стар, это тоже правда. И, как ни крути, фильм сильно портит отсутствие реального злодея. Ибо драться только с мифическими "проекциями" и со своим собственным рассудком - это как-то не очень... Дикаприо сыграл вроде по-годному, но кто-то другой мог сыграть и не хуже, а получше. Лицо Кобба в момент падения его жены вниз дикаприо мог бы сделать и поубедительнее, а не просто рожу сморщить и вниз опустить.
-
@Prokurator:
Дикаприо сыграл вроде по-годному, но кто-то другой мог сыграть и не хуже, а получше. Лицо Кобба в момент падения его жены вниз дикаприо мог бы сделать и поубедительнее, а не просто рожу сморщить и вниз опустить.
Прок потому ты и постишь тут посты а не фильмы снимаешь. -
сегодня глянула на досуге.. по мне так вещь великолепная) впервые за долгое время было действительно интересно смотреть фильм.