"Дело всей жизни" под любимую музыку.
-
а чем рок от металла отличается?)
русский металлический рок куда писать?металика вроде очень популярная группа, люблю их - отмети "поп музыка".
-
dnb dub
-
Если композиция/вокал хороший, может понравится музыка/песня вне зависимости жанровой принадлежности. Приоритетного стиля не выделяю, разве что рэп и блэк металл не люблю.
-
dnb only
-
по жизни манч, jpop, jrock
-
Gothic,EBM,Dark electro.
-
Lexx2.0, а я думаю что нужно подбирать музыку в наушниках (или в чём нибудь другом) в зависимости от настроения и того чем занимаешься в данный момент. Ну например я считаю что читать научную литературу или готовится к парам нужно в полной тишине или медленную классику, т.к. требуется максимум сосредоточения. Заниматься спортом под ту мелодию, которая больше соответствует её виду, т.к. подбор "мелодии не в такт" может нарушить ритм дыхания и серд.деятельности. Если просто хочется оттянутся, расслабится, забыть проблемы - запуск музыки которая "качает", т.е. с битом, басами.
-
archer, поедатель мозга. х)
die to night, понимаешь у меня не было интереса узнать, что народ слушает при подготовке к экзамену или в туалете например. Интересно чему отдается предпочтение в Большинстве случаев.
p.s.: а вообще кроме предпочтений музыки, отписывайтесь чем занимаетесь по жизни или планируете заниматься(даже в идеале), да хоть в школе учитесь, без разницы.) -
Рэп, джаз, блюз, фолк (Everlast).
Работаю без музыки, мешает. Зато в остальное время играет постоянно. -
@"archer":
а чем рок от металла отличается?)русский металлический рок куда писать?
металика вроде очень популярная группа, люблю их - отметил "поп музыка".
Арчер молодец, правильно
Что до меня, то я сын ударника в разводе и это определило значимый кусок моей жизни и восприятия в частности.
Особенно нехватка денег на жильё, образование и последующие методы борьбы с этим.Про музыку:
люблю симфоническую/классическую музыку, а нравится Hard'n'Heavy, Jazz (Bebop, Cool, Free, Swing, Traditional), Samba, Bossa nova, Funk, Rock (Psychedelic, Art, Jazz, Progressive, Glam, Death, Shock, Industrial, Punk/Post-Punk), Blues-Rock/Hard Blues, Metal (Doom, Funeral, Death, Glam, Power, Viking, Speed, Folk), разновидности электронной музыки.В голосовании ничего ставить не буду - всего не отметишь, а одно не отсечёшь.
В дороге слушаю то, что играет в голове по мотивам настроения и окружения.
Если бы телефон не спёрли, то и дальше бы Армстронга и Чёрный Обелиск слушал, как наиболее актуальное. В доме выбираю музыку по настроению\по задаче.PS:
Lexx2.0, а так ведь есть тема Now Playing (Current Music), в которой неплохо было сказано товарищем Zeno: Вам стоит воспользоваться услугами last.fm
-
Работа - легкий лаунж или чилаут.
Во все остальное время под настроение слушаю многое - от лирично-депрессивных напевов о жизни до тяжелого, вызывающего тошнотворные позывы металла. -
Работаю под тишину.
А вообще под настроение. Почти все кроме попсы, тн "Русского рока" и блатняка. Олдскульная электроника(hc, hhc, jungle, dnb, trance, breakbeat), метальщина(ну пожалуй кроме готики и фолька), хардкорщина, панкота(сюда же Oi и инди с построком и постпанком), ска(+ ска-панк, ска-кор), даб, регги, фанк, джаз, блюз, рэп(тоже в основном хардкор). Ну и бешанные смеси всего этого(типа Moshpit). -
@Akkuch:
Работа - легкий лаунж или чилаут.Во все остальное время под настроение слушаю многое - от лирично-депрессивных напевов о жизни до тяжелого, вызывающего тошнотворные позывы металла.Тащемта да. К работе, как и к играм, еще подходят легкий транс или даже драм (зависит от настроения и действия, выполняемого в конкретный момент времени).
Фактически, фоном слушать можно все, что угодно, лишь бы не мешало. А иногда под настроение даже в машине неплохо вписывается тот же хардстайл(-кор).
Не понимаю людей, которые говорят что слушают только что-то одно. Сами же понимают, что это невозможно.
Сотым голосом поставил "другое", потому что опрос коряв и нет варианта "все". -
Чисто рэпчик. А точнее
Центр(Гуф)
АК 47
Рыночные Отношения
Tommy Blunt
4'К
Чёрная Экономика
Восточный Округ
Лёша Маэстромногое другое
ну и в клубаках под техно поплясать это святое)
-
чиптюнс
-
)) Я Студент-куражник a.k.a работяга)))
Сопровождает меня по жизни.....в машине,в плеере на работе,дома и так далее токо РЭП.
Всегда со мной РЭПчик ))))!!!! -
Драм... драм! как он может быть лёгким вообще, это же стройплощадка )
дайте что ли линков на такое безобразие, как "лёгкий драм" -
MJ, ликвид фанк, к примеру.
! [youtube:sfwsf4iv]m_OijT_7ZZc[/youtube:sfwsf4iv]
!
! [youtube:sfwsf4iv]pzts_EkNxTc[/youtube:sfwsf4iv]
!
! [youtube:sfwsf4iv]4IWlF-Vx7cE[/youtube:sfwsf4iv] -
Rap, Hip-Hop, Jazz, Blues.
Изредка Drum&Bass (Neurofunk, DarkStep). -
Какой-то немного ограниченный опрос вышел - негде разогнаться
Разновидности метала, рок, панк, хард кор, изредко грайнд кор, рагга, грандж, инди, днб, даб степ, психодал, альтернатива, старая английская попса (бывает), совсем редко рэп и хип-хоп, блюз, классика...