Сходка в Питере!!!
-
а то что ты говориш по поводу 16го чесла просто у меня 16гго зарплата хочу хорошо погулять
-
@Geka:
а то что ты говориш по поводу 16го чесла просто у меня 16гго зарплата хочу хорошо погулять
не думай тока о себ едумай о всех ! малоли что у тя зарплата некоторые работуют и не могут на буднях такчто тема не уместна -
Понедельник, четыре часа дня... не, не понимаю.
Может тебе последнюю зарплату выдают, а во вторник увольняют, и при этом ты спецом пораньше хочешь что б успеть до вечера хорошенечко наклюкаться? -
Назови как хошь, тока смени ... на самом деле люди вместо моего топа к те будут заходить и путаться.. я же везде на эту темку ссылаюсь..
А на счет аватара... спасибо за откровенность.. седня комп дома поставлю и сменю на нормальную =)) пока тока с работы торчу, а тут ничего нет.... предыдущаю мося надоела ((
И еще.. аватарка-картина Бориса Валеджо.. я его обожаю! потом любимую картинку впихну ) -
А такая аватарка тебе как?
-
Вообщем никто не пойдет 16го попить пивка в середине дня, даже если у тебя зряплата в этот день.
Джаст, это называеться флуд. %)
И Валеджио становиться чем то страшным когда его сжимают до размера аватарчика. -
если у людей глаза справа написаны ники так что всё тут понятно
-
моё дел предложить ваше отказаться
-
@Geka:
если у людей глаза справа написаны ники так что всё тут понятноНифига не понял твое словопредложение. Во-первых, есть такая весчЪ как знаки припинания, а во-вторых есть правила построения предложений.
-
мне на эти препинания обсалютно по
-
Ага учимся писать правильно и думать перед тем как писать
-
нормальный человек поймёт
-
тоесть ты намикаеш что среди нас есть ненормальные ???
-
млин Сережка... убью заразку =)) я те звоню, а ты в нете торчишь!!!! бяка вылазь!!! :lol:
-
я не говорю то что ты не нормальный и вообще я щас на работе и часто не могу сюда залазить и пишу быстро так что на знаки припинания и нормальный подчрк так сказать ручакться не могу
-
Ок ок ! всё понел !!!
-
-
а я и не говарил что я нормальный кто меня знает тот понимает я не говарю тока за себя я говарю о всех !
-
Донги, так как доказано, что абсолютно нормальных людей не бывает, то он очень даже может и прав - нормальный человек поймет, другое делок что таких нет %)
-
вам всё не нравится что же тогда написать???=)