НубГВ - 24.12.2010
-
MichaelFromNovochek, Да я из бывших ДСЛ и что же со мной понятно ? Знаешь мне просто не интересно тупо захадить в деф и жрать поты без какой либо тактики ...
Dlak, Ну вот с рефлектом дя проблемы (но сыгранност с сагом решает многое сыгратцо бы ешо...) ...да и билд у мя под деф
-
а кто тупо без тактики жрёт поты? О_О
-
Pressanykey, лично у мя складываетцо впечатление что Мишки и Мугивара =0
-
arvendeil, тут мне подсказали, что ты тот самый монк Каиль, который начинал в Мишках, а потом перебежал в кмы. И после своего [...бегства...] у тебя язык поворачивается нас чему то учить? "Поучайте лучше ваших паучат" (с)
@"arvendeil":
лично у мя складываетцо впечатление что Мишки и Мугивара =0 Насчет Мишек без комментариев, а по поводу Мугивары - спроси у ницанчиков, они тебе получше объянят, 0 они или нет. Если даже они и 0, то Мамуся именно та единица, которая превращает 0 как минимум в десятку. Ну, а сидя в дефе ты можешь оценить только борьбу кмовского трапера с гвардами, и ничего больше.П.С. очень глупо называть старого мультового монка как "билд под деф". Это отмазка для самого себя?=)
-
@MichaelFromNovochek:
Ну, а сидя в дефе ты можешь оценить только борьбу кмовского трапера с гвардами, и ничего больше.
Тебя так сильно обижают гварды, если ты о них заговорил? А еще хуже, если ты от них падаешь :oops:
Значит ты еще не знаком с Обси :oops: -
Рулька, что-то я сомневаюсь что его круз падает от гвардов.
А ведь как смешно и глупо получилось - MichaelFromNovochek принял не удавшийся смайлик за провок в сторону бирсов. -
В пятницу (31.12) будет вое?
-
естественно будет что за вопросы )
-
В стандартное время?
-
@"arvendeil":
:ROFL: только почему то мугивара прополза в Супердеф Ницан и разбила имп когда деф стоял и даже не подозревал что их эковый камушек пилят :ROFL: :ROFL: -
@"Maddyson":
@"arvendeil":
:ROFL: только почему то мугивара прополза в Супердеф Ницан и разбила имп когда деф стоял и даже не подозревал что их эковый камушек пилят :ROFL: :ROFL:
это успех несомненно...к сожалению значки на флагах говорят обратное... -
Медисон несомненно один разок разбили вы в 3-4 человека , потом 1 раз дростик , но на етом успехи закончились)
На самом деле страшно то что стивик интересуется етим гв , не вышло бы чего))) -
Sit Lord, бояться вам ещё рано, сомневаюсь что он пойдет в бирсы.
SATANA, значки на флагах говорят что км честные и хорошие союзники?
confrontation, это вероятно, не вижу смысла админам менять что-то из-за нуб гв, тут даже модеры не парятся над созданием тем. -
@"Артем-Всемогущий.":
SATANA, значки на флагах говорят что км честные и хорошие союзники?
и бри и чу били кмы и ницана, КМам повезло больше)) а вообще ты прав КМ честные и хорошие)) -
Я бы с радостью сходил на последнее ГВ года. И совсем не важно в каком формате. Нуб-ГВ оно такое... Все ими были, но никто признаваться не хочет.
У меня жаль мажёк только 40+ с хп на баш:) -
Удобная фраза "результат на флагах". Вроде и замок сливали но он завами. Типа все планы на гв выполнены? XD
-
@confrontation:
Я бы с радостью сходил на последнее ГВ года. И совсем не важно в каком формате. Нуб-ГВ оно такое... Все ими были, но никто признаваться не хочет.У меня жаль мажёк только 40+ с хп на баш:) Боюсь таким мажком будет не очень интересно даже на нубо гв. Но до 31 декабря еще есть время сделать его 60+ сажком/визком Хотя не факт, что гв все-таки состоится.
-
Сама фраза о выполненых планах смешна)
Мне боятса нечего . я искрени надеюсь что вы заберете у нас замок и поставите деф , каторый не сможем пройти , жаль что ты напишеш о том что вы не деф и т.д.
Но артемка, мишань попробуйте хотя бы сделать такое , ну спустите нам еку, ну перестанете ныть чуток и на етом финиш , потому что замок км вам не взять)
ГВ будет нечего переживать. -
confrontation, позову к нам если чо) Даже выделю денег на мерка с сакрой)
-
Сит лорд ты мне напоминаеш,людей которые сами нечего не могут порешать только с помощью кого-то и еще гордятся в твоем случии тебе плакать нада,успешный герой нубГВ.