Скупка
-
youngblood - мульт ранее заблокированного нарушителя. Я думаю, это все объясняет.
-
А для чего это? Чтобы иметь возможность полюбовно решить вопрос невнимательности скупающего? А если не удастся, то что? Жалобу писать?
-
а что помешает создать новиса, забить скупку и удалить новиса?
-
Просто интересно кто чего приносит.
Если человек постоянно приносит одно и тоже, можно договариваться в приват. -
почему вас не смущает, что видно ник покупателя, а вот ник продавца требуете держать в секрете? ))))
такое ощущение, что некоторым необходимо быть против только для того чтоб выделяться.на мой взгляд, предложение очень полезное. во всех отношениях.
-
это мелочь, но весьма полезная.
даже не знаю, к чему анонимность.
каких-то новисов создавать, параноя? о_Охорошо бы была возможность смотреть автобай-хистори (по аналогии с автотрейд-хистори)
например, для скупщиков на автотрейде была полезная статистика и инфа -
Учитывая фактор который повлиял на рождение этого предложения, однозначно против. Это только приведёт к лишним банам по статьям 8.2,8.3,8.7 и 8.17
-
Madden Flame, не совсем понимаю, почему
в названии скупки пишется ровно то, что ты скупаешь
а всё, что ты пишешь в скупке дело твоё и только твоё. косяки возможные или удачи (аля друид за 3кк) тоже твои -
Madden Flame,это параноя. пиши в предложения убрать ник покупателя в обычном трейде, а то некоторые ноликом ошибаються (у меня друг несколько раз эмбрионов ставил по 12к вместо 120к- приходилось срочно скупать все)
-
Papercutter, ну хорошо, вот ты ошибся id на скупке, ты узнал ник чара который тебе продал туфту за большие деньги, твои действия? Для начала льёшь сопли в приват, когда человек отказывается отдать деньги, начинаются оскорбления, угрозы, и начинаешь всем рассказывать какой этот человек плохой, ну или пишешь жалобу со скрином ника. Яб на месте ORа за такие жалобы сразу 8.17 давал, т.к. кто знает, может ты специально это сделал, чтоб кого то забанить. Так что в таких случаях лучше меньше знать)
ko6ka, если честно лень. :oops:
upd. За магазин несёт ответственность только торгаш, неважно скупка это или продажа, т.к. он выбирает что и по какой цене, не стоит впутывать в это дело остальных.
-
Ничего не даст, будет палится ник, будут с мультов продавать и даже почту не читать если захотят анонимности.
-
Против предложения.
Если человек готов простить скупщику его ошибку, то он обязательно свяжется с ним.
Попытка скупщику связаться с продавцом может закончиться не очень хорошо. (в 90% случаев отказом)Так же не представляю, как будут высвечиваться все ники, когда тебе сдают лут более 50 различных ников за день.
-
Madden Flame, не зацикливайтесь вы на причине создания предложения
однако его потенциал нельзя так просто спускать в ведро
при чем тут угрозы, выяснения отношений и срачики-то...
вежливость ключ к успеху!)вот, например, я ставлю скупку семечек обычно. люблю я их на ГВ кушать
вижу ник, кто мне их сдал. пишу ему в приватик, мол "выбиваешь их, будут ли еще и тд и тп"
можете сами пофантазировать на счёт профита -
Papercutter, если человеку надо, то он сам может написать тебе в приват, а если хочешь больше семок ставь больше цену скупки.
з.ы. с вежливостью на сервере последнее время у нас беда -
Это только приведёт к лишним банам по статьям 8.2,8.3,8.7 и 8.17
Каким образом?
-
Zeno, видимо вот этим
@"Madden-Flame":
з.ы. с вежливостью на сервере последнее время у нас бедапо теме:
аргументы и мысли привёл, далее переливать из пустого в порожнее не буим ) -
Zeno, я уже написал постом ниже.
-
А, забавно, а что же не создали тем "убрать историю продаж и информирование о покупках" по этой же причине?
-
Zeno, пока это никого ещё не затронуло, вот reynolds, затронуло он тему и создал, по моему логично.
з.ы. тем более я сомневаюсь, что ты в курсе кто и за что был забанен по этим статьям.
-
против
а автору советую быть повнимательнее,сама несколько раз так ошибалась,но это моя проблема,я была невнимательна и не устраиваю на форумме чёрти что.Данная плюшка ничего полезного не принесёт, а делать её для 2-3 человек смысла нет