Рассуждение на тему мошенничества.
-
Что такое мошенничество?
Для многих это пункт правил 8.13 - мошенничество.Для меня же это:
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
“Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием…”Недавно у меня не пополнился премиум, купленный через биржу премиумов.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=12&t=143728
Комментариев администрации не было, а тема была перемещена в архив ошибок.Нехорошо получается.
-
Пиши на gm[@]motronline[.]com с указанием проблемы и информации о себе, а УК РФ оставь для реала. Играя на сервере, ты негласно соглашаешься с его правилами.
-
NoWAYouT: ты абсолютно прав "Играя на сервере, ты негласно соглашаешься с его правилами." Но обязанности должна выполнять и администрация. По крайней мере в вопросах связанных с реальными деньгами.
В данном случае правила не соблюдаются со стороны администрации.Я не вижу смысла писать на gm[@]motronline[.]com
Если тема была перенесена в архив, значит игровая администрация проблему видела и решать не захотела. -
kolko, Почему вы считаете что на наш сервер распространяется УК РФ?
-
Солнцеворот, Раз уж ты задал такой вопрос, то скажи, а почему ты считаешь что на наш сервер не распространяется УК РФ?
-
@"kolko":
Но обязанности должна выполнять и администрация. По крайней мере в вопросах связанных с реальными деньгами.@"kolko":
Пару дней назад выставил деньги на биржу на покупку премиума.Хоть это сути не меняет, но ты вроде пишешь о выставленных зенях. Правила номер ноль и 1.1 вообще очень субъективны :roll: -
NoWAYouT Молодец, я ждал этого вопроса.
Да плательщиком реальным денег являюсь не я.
Но суть это не меняет.
Сервер косячит в сделке с реальными деньгами - а это не правильно.
Да и откуда я взял зени на ставку - сам пару месяцев назад оплачивал народу премиумы реальными деньгами. -
А разве не в Америке сервера находятся? если так, то на них, кажется, не распространяется УК РФ. Сходи блин напиши жалобу в милицию!
-
@"selb":
@"Солнцеворот":
kolko, Почему вы считаете что на наш сервер распространяется УК РФ?
Хотя бы потому, что контора в Москве зарегистрирована.
Привлечь к ответственности в реале довольно сложно. Но из принципа можно.Что за контора? Дайте сведения из ЕГРЮЛ. -
Все очень просто. Заявка автора находилась в разделе ошибок и ожидала решения. Он подвел в ней итог, последовала соответствующая реакция - она была перенесена в архив как неактуальная.
-
Тогда какие могут быть претензии?)
-
Спасибо, Zeno.
Единственная просьба, в следующий раз каким либо образом оповещать, о том, что вопрос решается. -
Все не перемещенные в подразделы темы с ошибками в принципе считаются актуальными. Это все таки форум, а не система тикетов, где бот вам отвечает, что ваша заявка в очереди.
К сожалению, раздел зафлуживается темами об ошибках клиента, соединения и т.п., которые если и исправляются автором, то либо поддерживаются другими пользователями, либо так и остаются без оповещения о неактуальности.О пропажах при откатах лучше писать на почту о1, как написано в правилах раздела ошибок.
-
@kolko:
Я не вижу смысла писать на gm[@]motronline[.]com
А между прочим, на сайте, в разделе оплаты, написано, что о подобных ошибках нужно писать на gm[@]motronline[.]comСколько раз у меня было подобное, столько же раз решалось в течение дня письмом по почте, а не зафлуживанием форума однотипными сообщениями.
-
@selb:
Привлечь к ответственности в реале довольно сложно. Но из принципа можно.Типо пошли качать васю за зени, а он после кача убежал вникуда? А васе то еще и ботинки с айронфистом отдолжили!
-
Теоретически можно ругаться и судиться и с модераторами и администраторами форумов, мол свобода слорва, мысли и так далее.
Однако, когда вы регистрируетесь на форуме, вы ставите галку, что прочитали и согласны с правилами и условиями. Их, конечно, никто не читает.
Тоже самое с игрой. Админ всегда прав - это раз. А премиум - это не покупка услуги. Вы перечисляете деньги в качестве помощи и , подарка чтоли, серверу в благодарность за его поддержку и существование. А администрация говорит вам "спасибо" в виде некоторых бонусов. Никакого договора оказания услуг или купли-продажи вы не заключали, все на добровольной основе. Так что курите дальше -
Indepie, мне вот интересно, каким голосом ты запоешь, когда сама столкнешься с подобной проблемой. Много вас тут таких, случилось не со мной, значит и говорить не о чем.
А автору темы действительно стоило написать на почту, а не жаловаться на форуме. На сайте четко написано, куда обращаться по проблемам с оплатой. -
@"-Loki-":
Indepie, мне вот интересно, каким голосом ты запоешь, когда сама столкнешься с подобной проблемой. Много вас тут таких, случилось не со мной, значит и говорить не о чем.А автору темы действительно стоило написать на почту, а не жаловаться на форуме. На сайте четко написано, куда обращаться по проблемам с оплатой.
Я, знаете, вообще не пою :twisted: А со мной случались и не такие проблемы. Просто любые проблемы когда решаешь, нужно головой пользоваться не только как дыркой для еды и чтоб шапку носить :twisted:
А тут, видите ли. Для таких ситуаций специально прописан порядок действий - не работает, пиши туда. Там решат. И, кстати, сколько было проблем - всегда помогали, решали. А здесь мы видим
Я не вижу смысла писать на gm[@]motronline[.]comКонечно, куда больше смысла писать на форуме и разводить флуд. Хотя, это не флуд. Это
! Срач чистой воды