ГВ 2.0 - 18.12.2010
-
pallash, и опять таки где вы "высокую миссию" то увидели?
В постах Приварона и МР?
Да, пока касса были заняты Ю5 большинство эку растило. Стоило только уйти из Ю5, как начались вопли обиженных.
Причём Коты то совсем с последних 40 минут ГВ ушли. Самое же интересное, это читать жалобы представителя альянса помогавшего слитию Ю5.
За что боролись на то и напоролись. -
Я думаю, что пора напомнить о том, что ко всей той чуши, авторство которой товарищ Приварон присваивает мне, я никакого отношения не имею. В т.ч. к идеологии про щит, не надо мне этого приписывать. Моя идеология всегда была гораздо проще: быть сильнее всех. Никакие гильдии я щитом прикрывать от 187а не обещал. О том, что нужно "карать 187а всегда и везде", "раскатывать катком" я говорил. Но я нигде не говорил, что других следует "прикрывать щитом от 187а", а не раскатывать тоже. Те, кто не способны организовать сильное противостояние зергу - просто слабаки, которым никакой щит не положен. Особенно не положен тем, кто сбежал от прямого противостояния (ex: Rebels).
Буки и ЛП в этот раз зря гонят на КАССА, обзывают зергом и т.п. Про 4 гильдии вдруг заговорили. Когда против 2х гильдий привели 7 гильдий в Ю5 вы что-то не особо заморачивались, зерг это был или не зерг... Но самое главное не это. А то, что и на Бук, и на ЛП 4 гильдии-то и не нужно. Одни лишь Коты прекрасно сливали на прошедшем ГВ как Бук (Ю1 при подходе Бук подефить первую баррикаду), так и ЛП (пробитие блока на левом камне в Ю4). Вот если бы вы показывали хорошую игру хотя бы против 2 гильдий, то тогда было бы уместно плакать, что вас сливает именно зерг. Но вы, прекрасно понимая, что вас могут слить даже 2 гильдии (отдельно Коты или отдельно АССА) пишете тут какие-то глупости. Удивляетесь, что против вас в этот раз не проявили благородство, хотя могли и в 2 гильдии воевать типа "с интересом"? Не удивляйтесь. Просто времени бы тогда не хватило для захвата Ю5, если бы ваши замки Ю1 и Ю4 сливались медленной войной по-отдельности. Да и к тому же зачем КАССА должны играть с вами в благородство? Чтобы вы продолжали наглеть, лезть в чужую драку и подлить в будущем? (особенно касается Бук)
Так что получили строго по заслугам. Именно зергом самое правильное таких обнаглевших и раскатывать. -
makapoxa, имхо нет никаких благородных гильдий, у каждого альянса свои интересы.
Просто некоторые особо наивные товарищи пытаются поднять тему о щите сервера, высокой миссии и тому подобному.
Ситуация сложилась так как сложилась. -
Prokurator, Коты если справляются, зачем пришли в тот же Ю4 всем зергом? Времени не хватило бы? т.е Вам нравиться тупо носиться мясом? тогда вопросов нет, продолжайте в том же духе. Ведь было бы наверное интереснее, взять замок силами Котов? Вам было бы интереснее, и нам.
Cazador, По-моему это ты раздуваешь из мухи слона. Говоришь о том что если бы не КАССА, все бы заныкались под одеяло и дражали, а потом отнекиваешься. Определись? -
По ГВ Спасиба ШВ и Релоадам за войнушку было весело
По форуму кассе написали в норку....(их много но они не рулят как хотят обидна наверно ) и ребят вы действительно верите что у 187а есть "рубильник" И что реквием=К2 помойму бред
Нащёт благородия Бисти в топике када то написал какие АС были "рыцари" да и смотря на КОТЭ тоже не замечаю благородства 187а и БУКИ Хоть не отрицают что ради победы способны на многое... ( Вроде об этом писал Приварон ) Тока смысла понтоваться на форуме и оправдываться не понима хотя без вас было бы скучноПо мувикам понравился мувик от ЛЕТ моно 1 песенку в ЛС Хотелось бы увидеть мувик от Кота
-
Оффтоп не оффтоп, во время падения сервера вспомнился данный боян <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
с Проком наверное в это времяя творилось то же самое -
Lurkmore, видео зачетно подметил)))
-
Lurkmore, :twisted:
P.S. Прок ты случаем не из германии ??? :twisted:
-
-Mr-, я уверен ты осилишь внимательно читать посты предыдущих ораторов.
-
@"-Mr-":
Prokurator, Коты если справляются, зачем пришли в тот же Ю4 всем зергом? Времени не хватило бы? т.е Вам нравиться тупо носиться мясом?
Не нравится. Но иначе было бы не успеть наказать всех в это ГВ. Что не понятного? Не надо рассказывать сказки про то, что КАССА всех раскатывает зергом. Не всех, а только тех, кто наподлили КАССА. Кого кроме Бук и ЛП сливали всем зергом КАССА? Никого. Потому что кроме Бук и и ЛП никто не помогал 187а брать нас.@"Lurkmore":
с Проком наверное в это времяя творилось то же самое
В какое время? В последнее время наоборот всё меньше и меньше эмоций от ГВ, скучно. Когда по существу крыть нечем, постишь всякие глупости? -
В принципе котов в зерговости упрекать нечего. Они никогда не позиционировали себя как "белыч и пушистых". Да и идеологи тотального доминирования у них сейчас есть. А вот как можно адекватно оценивать посты мемберов АССА которые вопили про идеалы Бисти, вокруг все зерги а мы одни Д’артаньяны. А сейчас признают что лицемерили, и правы были те кто называл Бисти главным лицемером и нещадно за это карался
-
@ArhimondR:
pritorianec, ну согласись, что на прошлом гв и вам, и нам и цыфрам было интересно и фаново
мне всегда интересно@Lurkmore:
Все остальные это или перевес КАССА в численности или равенство.. ну никак 187+айди+буки не больше чем КАССАбред, 187А + Буки больше, чем КАССА
@Lurkmore:
А вот как можно адекватно оценивать посты мемберов АССА которые вопили про идеалы Бисти, вокруг все зерги а мы одни Д’артаньяны. А сейчас признают что лицемерили, и правы были те кто называл Бисти главным лицемером и нещадно за это карался
кто из АССА лицемерит сейчас? При Бисти было одно, сейчас другое. Я нигде не писал, что свято проповедую политику Бисти.@makapoxa:
а не легче узнать у народа, что они считают?)
а кого интересует мнение народа? Пусть хоть дядей Федором называют.Хз где вы тут рыцарей увидели, дуэли, бла бла, вы не в ту игру играете. Бревна из своих глаз повынимайте, приходить в 6 гильдий на 2 - ок. Ответный визит 4 vs 3 - не ок. Лично меня всегда интересует лишь мнение своего альянса, на остальных форумных писак плеваь совершенно. Так что изголяйтесь сколько угодно. И да, в последние 40 минут гв в рашеле очень весело было. Зерг, в лице АССА прокатился ничо так, жуйте бублик
-
Если лицемерили=врали тогда? кто мешает вам врать сейчас?
6в2.. 4в3 .. РпМ это гильдия, а К2 которые крыли камень при атаке "6в2" не гильдия?)Прок, прочитай внимательней. Во время дисконекта. А что крыть? у меня какбэ с тобой дискуссия не велась.
понятно что эмоций мало. Таким зергом задавишь любого, исход предопределен заранее. /Бисти моде он. "Не лучше ли разделится и получать фан в равных баталиях, чем бегать стадом и убивать интирес себе и другим -
Lurkmore, а он не посчитал рпм.
6 - ид,187, буки (2 состава), леты, пираты, против 2 - коты1 и ац
Такто тогда 7 на 3, ок несчитается. -
сами развязали руки, слив ю5. нечего теперь ныть
гв ок.
только дисконнект подпортил впечатление. -
@"Papercutter":
Cazador, ты говоришь за себя, что ты Щит сервера или что твой альянс Щит сервера?в первом случае - это клиника
во втором - я поинтересовался, откуда такие крутые мысли появились и кто еще их раазделяет среди твоего альянсая вот намекаю очередным постом на тот "упд" от Приварона, если что )
а в твоем обращении ко мне "Цифры" можно заменить на "КАССА", так же на "БУКИ", а на 1ГВ таже "ЛП" !!ада, "справедливое возмездие" и подобные фразы на мотрофоруме всегда выглядят круто :3
Такое ощущение что ты с детского сада. Ты читать умеешь? Что ты заладил "Щит-Щит".
Тебе говорят о том, что есть с кем воевать - всем хорошо живется. Как только начинается фигня и цифрам или котам нет с кем воевать, начинаются ваши сопли что вас обидели.@"Lurkmore":
В принципе котов в зерговости упрекать нечего. Они никогда не позиционировали себя как "белыч и пушистых". Да и идеологи тотального доминирования у них сейчас есть. А вот как можно адекватно оценивать посты мемберов АССА которые вопили про идеалы Бисти, вокруг все зерги а мы одни Д’артаньяны. А сейчас признают что лицемерили, и правы были те кто называл Бисти главным лицемером и нещадно за это карался
Было с кого взять пример!@"Avirt_A":
сами развязали руки, слив ю5. нечего теперь ныть
гв ок.
только дисконнект подпортил впечатление.
Солидарен.З.ы. И реально рыцарей в этой игре уже давно нету. Какие могут быть рыцари во времена СБ и МСК3? Все кто хочет честной войны 1х1 идите на СБ и раскидуйте Ревенжи
-
@DaVinchi:
Lurkmore писал(а):В принципе котов в зерговости упрекать нечего. Они никогда не позиционировали себя как "белыч и пушистых". Да и идеологи тотального доминирования у них сейчас есть. А вот как можно адекватно оценивать посты мемберов АССА которые вопили про идеалы Бисти, вокруг все зерги а мы одни Д’артаньяны. А сейчас признают что лицемерили, и правы были те кто называл Бисти главным лицемером и нещадно за это карался :%)
Было с кого взять пример! :%)
Было дело многие верили Бисте :%) С другой стороны если бы он действительно мечтал избавить сервер от ГТБ, тихо скупил бы и сдал НПСям, а не вопил месяцами на форуме)
Что касается рыцарей сервера, не стоит обобщать, не удивлюсь если они есть даже в Котах :%)
Что касается предполагаемого "рубильника" 187-х, которым они могут вырубить ГВ в любое время, думаю это дело админов сервера - просматривать логи и искать етот самый рубильник (думаю если найдут то виновных покарают нещадно), а никак не мемберов КАССы и совсем уж не в ГВ-топике.
-
DaVinchi, а вы кто хоть? = (
-
ГВ вышло жарким и насыщенным, особое спасибо Букам, ЛП и АССА :pardon:
Если против первых двух еще более менее держались, то против АССА как то не жилось совсем :pardon:
-
@Lurkmore:
А вот как можно адекватно оценивать посты мемберов АССА которые вопили про идеалы Бисти, вокруг все зерги а мы одни Д’артаньяны. А сейчас признают что лицемерили, и правы были те кто называл Бисти главным лицемером и нещадно за это каралсяНе путай теплое с мягким ))) Новое руководство АССА никогда не заявляло, что придерживается политики Бисти ))
Это я наивно гнул линию Д'артаньянства по стопам Бицте, о чем правда не жалею ) И никакого лицемерия не было в помине ))
Сейчас другое время и АС - другая гильдия, поэтому не стоит сравнивать и пытаться на этом сравнении кого-то обличить )