Гайд на шарф
-
могу зайти кроссом минут через 10-15, с тобой в пати слетать вдруг поможет.
-
ShadowDeamon, ага, только отпуск на работе возьму
спасибо -
Xinomori, Ханзо Хасаши, бедолаги)))))
-
на какой стадии шарф дают?
-
поле исследования минералов и сундуков в абисе!
-
Дракула - с 4 раза.
Лутина падает именная Quest's Ancient Cape, соответственно ни передать, ни подсунуть другую не получится. И подозреваю, что от реального дропа не зависит, то есть может выпасть и реальная шмотка и квестовая одновременно. -
Pimka, Конешно это так
-
@NoWAYouT:
15. Приходите к назначенному времени к Волшебнице, прихватив с собой подарок - револьвер, из непродающихся в магазине. Gold Lux и Western Outlaw гарантированно подойдут. Вас пригласят в дом, где вы будете пить и закусывать, не забудьте только после этого вручить презент имениннику (ХайПрист будет сидеть за столом).Народ помогите!!! Что то у меня не срослось, пришел за 20 минут до назначеного времени дабы не опоздать, а волшебница мне выдала фразу о том что я непришел в нужный день на деньрождение и мол приходи в следующем году... Может я что-то упустил???
-
Fox Fire, другой пистолетик принесите. Если был Gold Lux, то сменить на Western Outlaw (Vice Versa)
-
Fox Fire, ответил на букофоруме в ЛС
-
фриони, с 4 раза
-
Дракула, с 4 мвп упала
-
лутина рандом
делал шарф 4 раза, все время выбирал фриони
убивал от 1 до 40 мвп чтобы выпала лутинаа теперь вопрос кто то на ДР приходил с Crimson Bolt (2)???
-
SinbaD, Я - не проканало.
-
мля я уже купил(((
-
а продолжение квеста есть? ктото нашол?
-
Нахамил гопнеку в Орк Данже он вызвал охрану и меня выкинули... )))
Есть ли вторая ветка квеста или я запорол? -
Не все потеряно ) думай )
-
была мысль пойти поубивать мвп и сразу прийти с лутиной если она конечно падает, но вот просто так пасти не зная наверняка не хочется
-
если во время диалога в домике на др я повис или ето как говорят у многих баг , а потом я скушал хавку у кафри и пришел к нпс обратно а он говорит нада хавку которой у меня же нету, то я запорол квест?