Парадокс на ГВ Или почему вы боитесь СССР
-
Вот мне стало интересно почему никто не ходит на ГВ в пронтеру?Ведь там всего 2 гильдии и при нормально прессинге какие бы они небыли прокачаные все замки удержать не смогут.Зачем сидеть по 10 гильдий на замок в пайоне и баране когда в пронтерских замках на обороне по 5-7 человек в лучьшем случае?
Вобщем вот в чем суть вопроса!(зы:2 Ануо-стока вариантов вам хватит?)
-
Лично мне они симпатичны!
-
Боятся наверное
-
Integra, ага
-
ммм , боятся или нет , но у ссср сейчас 2 замка ( есил я неошибаюсь
-
кто сказал, что мы боимся СССР? Может они нас не трогают и мы их не трогаем?
-
Никто не говорил
-
В танк и никаки СССР
-
Ээээм.. я думаю, все помнят, что было на прошлом ГВ, и в каком составе одна гильдия брала замки СССР...
-
@Integra:
(зы:2 Ануо-стока вариантов вам хватит?)
Я не Ануо, но мне вариантов нехватает, где я их нелюблю/ненавижу? -
Нам они паралельны и вообще мы в танке с закрытым люком
И вообще, СССР я не боюсь, я КуККа боюсь
-
А че СССР бояца? )
Они добрые, мягкие и пушистые, особенно Аня ) -
to Anyo : давай искать 2й смысл в моих словах небудем и просто будем наслождатся игрой .
-
Хочу вас предупредить: за оскорбления ставлю плюс, Киоп уже заработал.
-
Мне они симпотичны...
Они все такие симпотные ну просто милашки..И это из-за патриотизма... Советский человек однако
-
KiOP -> а когда я мимо его замка на ГВ проходил он тоже совершенно случайно спросил: "Ты куда идешь? ХОЧУ МЯЯСААА!!!" :roll:
-
@Anyo:
Хочу вас предупредить: за оскорбления ставлю плюс, Киоп уже заработал.эээ , так это вроде неосокорбление было ...
че за фигня ? -
это вообще сравнение было , что кук решает тока из за шмота .
необоснованный "плюс"
оскорбления небыло , факт . -
@KiOP:
это вообще сравнение было , что кук решает тока из за шмота .Так бы сразу и писал. Зато будешь следить за словами. Плюсы не анулируются.
-
Предрекаю, через несколько месяцев у нас будет как на населенных офах -- один замок == две-три гильдии, которые его держат.