2010-12-12 - Нам 7 лет.
-
и это месть? от если бы пори-пори на каждую локу, где качаются....
-
куда скрины сваливать?
правда красивых маловато -
Поздравляю любимый сервер любимой ммо! Ура, товарищи!
-
Поздравляю! Уже совсем большой сервер стал, в этом году можно идти в школу!
-
С праздником Мотр !!!
-
С праздником.
Лучше вместо дропа и порингов, починили сервер. До сих пор дёргает (
-
7 лет однако...
Поздравляю наш мирок с юбилейчиком! -
7 лет=) подумать только=) Поздравляю любимый сервер, процветания вам и терпения нам=)
-
грац
-
Мои поздравления, МОТР и вправду ОК:)
-
С днем рождения любимый сервер и спасибо его администрации за работу над развитием проекта.=)
-
Поздравляю!!!
-
Гратс нас всех: одних за труды по администрированию и развитию сервера, других за терпение и преданность. Это очень внушительный срок для онлайновой игры.
-
Семь лет позади, надеюсь, еще немало впереди.
Поздравляю! -
Я только вот непонял зачем куча МвП? Чтобы топ-гильдии стали ещё богаче? Для простых игроков надеюсь что-то всё же припасено. Нет чтоб сделать простой квест для всех. Сделали праздник топам и разочарование остальным игрокам.
-
Поздравляю всех. Уж скоро и юбилей будет
-
Ханзо Хасаши, Администрация тоже хочет получить свой подарок от игроков. А подарок прост - сбор народа на одной локации. (ярким примером был Излюд)
-
Rapidstorm, яркий пример во всех городах, ночью на арене... После пори-пори это уже лишнее.
-
Хех 7 летие мотра, значит через недельки 2 придёт поздравление о том что чару уже 7 лет.
Приятно осознавать что прошло 7 лет а МОТР так и не отпускает, пусть он будет всегда весёлый, пусть на нём по прежнему играют мои друзья и конечно же недруги, (надо же с кем то бороться) Поздравляю от всей души Spacoom и в душе ненавижу его(если бы не он я бы не срался на работе с начальниками из за РО )
но оно есть и без этой игрушки я не представляю чем можно позаниматься в свободное время.
И если не загадывать, то скажу так что я хочу играть до тех пор пока есть коннект к серверу.
С ПРАЗДНИКОМ МОТР (и всех нас его обитателей, особенная благодарность XAKMASHINE он никогда не бросит в трудную минуту, если надо выпьет с тобою пива, если надо пойдёт даже в аббей хоть его и тошнит от этой мапы, очень хороший товарищ, спасибо и тебе что ты есть. -
С Днем Варенья,наш дом родной,МОТР! *будет по улицам течь варенье и сахарными кубиками пойдет снег? :Rose: *
Поздравляю Администрацию,с Днем Рождения ее детища!
Ну,и конечно нас,любимых!Всех моих дорогих друзей,встреченных мною в этом маленьком мире,мою любимую Гильдию,а так же все,в которых доводилось проживать и гостить,просто знакомых,поток которых не прекращается ни на час,просто игроков с которыми мне не доводилось общатся и тебя,мой дорогой враг,ты у меня одна такая!С любовю! :Rose: