Экран весь белый / мерцает белым
-
Хочу добавить к своему прошлому сообщению, по новой начало проскакивать мерцание. Хоть и не так интенсивно как раньше, но все равно мешает. При большом количестве народа в пределах видимости - без включенных эффектов, фпс снижается ниже 10 (с включенным фрапсом, с выключенным и без него совсем). Такое происходит у всей пати, до смены клиента такого не было)
-
У меня сейчас мерцает не весь экран в айсе 3, а только те места, что закрашены черным
То есть впадина у центра онли. Отходишь, все снова хорошо. -
Дождитесь обновления клиента.
-
Сегодня было замечено вот что. После захода на локаицю вся земля стала белой, не мерцала белым, и после ввода команды \effect не пропала белезна эта, только после перезапуска клиента пропало.
-
Весь день сегодня Пронтера и окружающие поляны были белыми. Цветными были только мобы и деревья. Не видно различий между реками\горами\пустошью.
ЧС не помогал, лайтмап темболее. Прошло с перезагрузкой компутира.
-
Точнее помагает не перезагрузка компьютера,а перезаход в игру.
Вчера сидел левее правой кафры в Пронте и вдруг пришли оно...стало всё белым.Лайтмап вообще не помагает- иногда после него становится всё снова нормальным,но через минуту снова всё белое . -
врубайте лайтмэп заходя в игру.
Ну и пошалите с яркостью и контрастом непосредственно в настройках ОСи и монитора :<
Мне помогает
А вообще да, штукатурка сейчас врубается практически повсюду, что не может не раздражать -
Айс не моргает, моргает Аббей. Спасает лайтмап. Вчера не было замечено белезны, сегодня появилось.
-
По поводу мерцаний:
Не стробит нигде кроме центра в Айсе3. Лечу выключением эффектов и последующим чарселектом. Суммарно затрачиваю не более 15 секунд на всё. Совершенно не напрягает. Лайтмап тоже иногда спасает, но тут рулетка 50/50.
Подозреваю что отключение разных "анизотропных фильтраций" и "трилинейных интерполяций" в настройках карты - полностью решат проблему. Другое дело что некоторым лень играться настройками, а хочется "всё и сразу".На ГВ не хожу, но интересно как люди умудряются там бегать с эффектами. Ничего-же не видно вообще
По поводу клиента и тормозов:
Старенький лаптоп Asus F3Jc с видеокартой Ge5600. На старом экзешнике (сразу после глобальных изменений) всегда тормозило при большом скоплении народа. Прогрузка в Пронтере чуть менее минуты. Играл так год, и ничего не ныл, живой.
Сейчас благодаря обновлению экзешника тормоза пропали, и я снова могу наслаждаться полноценной игрой. -
Вызов пори-пори испортил пронту.
Весь экран белый.