ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
О чем и речь.
-
Гв2 11.12.10 Fight Cats Ю5: 187, IddQd, БУКИ
-
@"[Правдовед:
":g2vpi8gv]Тролли ККАССА притихли в ожидании новых "побед" количеством.
Закажи у деда мороза на НГ мозг, я думаю он тебе пригодится -
из-за лагов свалил за 20 мин до конца гв и как оказалось пропустил самое интересное((( но лаги реально веселые были я только подошел понатыкал сонегов в барикаду стоится бьется в тс комманда малацци сбор в гефе, а я все стою и сонеки пускаю минуты 2.......
-
лагов не было,Арканов никто не хвалит что в 1 гильдию отстояли зерг до 11:40 ..=\ Зато в 1 СПП) Руля-жук -падал одним из первых, а Рома бьёт по СВ и по хайду,ну и 2 раза по френд-листу)))))
-
Frynz
Да... да спасибо Арканам за замок с 60 эки -
ГВ очень не доволен. Много чего не хватало для счастья.
SbS, ещё раз сорьки.... не специально =( -
@"Frynz":
лагов не было,Арканов никто не хвалит что в 1 гильдию отстояли зерг до 11:40 .
Вот именно что отстояли.ДС+Чебиты не плохо так держались, с вами было интересно.
-
@J_a_n_i_s:
РПМ решил исход
Так и есть. Привыкли вы просто, что все решают мускулы (кол-во в данном случае). Удобно не замечать, что происходит вне поля основных действий. Нам, собственно, это на руку - успешно используем те ньюансы, о которых вы и не задумываетесь. -
Ева, если вас не видно на поле боевых действий, это больше доказывает то, что и участия в этих боевых действиях вы не принимаете ))
-
@Ева:
@J_a_n_i_s:
РПМ решил исход
Так и есть. Привыкли вы просто, что все решают мускулы (кол-во в данном случае). Удобно не замечать, что происходит вне поля основных действий. Нам, собственно, это на руку - успешно используем те ньюансы, о которых вы и не задумываетесь.
CЛедовательно из этого можна и сделать вывод, 187а+БУКИ берут зергом, а не качеством -
@Ева:
@J_a_n_i_s:
РПМ решил исход
Так и есть. Привыкли вы просто, что все решают мускулы (кол-во в данном случае). Удобно не замечать, что происходит вне поля основных действий. Нам, собственно, это на руку - успешно используем те ньюансы, о которых вы и не задумываетесь.-Ну не сказал бы что решили. Если бы вас было побольше и более организованно, то да вы создали бы некую проблему на входе, а так клались только визы. А насчет каких нюансов? Вы же просто стояли блоком на входе(с лева). Не конечно я рад, что все больше Гильдий принимают участие в 2.0, иеще больше рад, что вы решили пойти именно в самый жесткий замес в ю5. Вообщем респект.
-
Они вовремя ломали камни!
-
Видео из р5,ю4
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2263910#p2263910">viewtopic.php?p=2263910#p2263910</a><!-- l -->
-
@-о.О-:
Они вовремя ломали камни!Кстати насчет камней, было не привычно не отстаивать правый камень. Это достаточно большая потеря времени(
-
Ева,я конечно незнаю что вам на руку,но даже в ТС непроизносится что на входе Блок реквиемов и хз как вы воююете ,я на камне соло стоял вроде пневму поставил и дамага не было((
-
@"CyberWish":
Ева, если вас не видно на поле боевых действий, это больше доказывает то, что и участия в этих боевых действиях вы не принимаете ))
Тогда уж определитесь, когда нас считаете, есть мы или нет. Ваши недоработки я на первом мувике хорошо вижу, а вы? -
-
ну что вы, Ева заменяет китоза и учит рева что да как, потому на РПМ времени не хватает.
Но сегодня её триумф, инфа почти 100%
-
@Ева:
Тогда уж определитесь, когда нас считаете, есть мы или нет.
-Наберайтесь сил и будте в центре событий, а не на блоках у варпа.