ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
Показательное ГВ,показательный ВОЕ-топик на МотрФоруме.АССА и КК при войне 2 на 2 доставляют только кучки фрагов.Тролли ККАССА притихли в ожидании новых "побед" количеством.Прокуратор пытается перевести тему на лаги,такое ощущение,что лагал только их альянс.
Ожидаемо и скучно -
@J_a_n_i_s:
Еще забыли добавить что РПМ решил исход
Ну и не таккуж они и решили.. Дамаг был такой среднячок, но при заходе видел, что 1/5 клали на варпе(там визов или когот из таких мало ХПшных) Хотя, да 5ть) -
А прока сильно поражение цепануло.
И не забудь принять ислам, когда они пограбят ваши корованы. -
@J_a_n_i_s:
Еще забыли добавить что РПМ решил исход
Ну и не таккуж они и решили.. Дамаг был такой среднячок, но при заходе видел, что 1/5 клали на варпе(там визов или когот из таких мало ХПшных) Хотя, да 5ть)
это был более сарказм, чем правда... но на что то же надо сваливать вину в пройгише, да и просили еще аргументов -
@"[Правдовед:
":y43bq180]Показательное ГВ,показательный ВОЕ-топик на МотрФоруме.АССА и КК при войне 2 на 2 доставляют только кучки фрагов.Тролли ККАССА притихли в ожидании новых "побед" количеством.
ну да, а цифротролли как всегда в строю.
очень странное, кстати, несовпадние.. 187+айди вроде как в замке БУК хорошо так продавили, следовательно можно сделать вывод, что первые сильнее.. а вот в ю5 почему-то против первых живётся гораздо проще. мне кажется, или всё-таки война 187а против БУК - действительно пускание пыли в глаза? -
@"Завалюша":
или всё-таки война 187а против БУК - действительно пускание пыли в глаза?
[...]
Я и не думал, что у кого-то после мувика Сайкла с 1.0 будут сомнения. -
1.0 и 2.0 как бы не одно и то же. никто не мешает на 1.0 воевать, а на 2.0 "воевать"
[...] -
Завалюша, Посмотри на буковки.
А потом на мувики. В 1 мувике БУКИ не кушали вообще. Во 2 стали кушать даже.
В 3 мувике они, дай бог, хотя бы из локи выйдут. Но я не думаю, что БУКам проблема стряхнуть 187а. -
А как были распределены альянс-слоты в КАССА?
-
Грац "Азбуку".
буки молодцы, доказали свою преданность 187А, бросили свой замок и пошли сливать КАССА. :oops:@Privaron-Espada:
А как были распределены альянс-слоты в КАССА? КК + АССА? -
если КК+ АССА, то АССА провал имхо.(
-
О чем и речь.
-
Гв2 11.12.10 Fight Cats Ю5: 187, IddQd, БУКИ
-
@"[Правдовед:
":g2vpi8gv]Тролли ККАССА притихли в ожидании новых "побед" количеством.
Закажи у деда мороза на НГ мозг, я думаю он тебе пригодится -
из-за лагов свалил за 20 мин до конца гв и как оказалось пропустил самое интересное((( но лаги реально веселые были я только подошел понатыкал сонегов в барикаду стоится бьется в тс комманда малацци сбор в гефе, а я все стою и сонеки пускаю минуты 2.......
-
лагов не было,Арканов никто не хвалит что в 1 гильдию отстояли зерг до 11:40 ..=\ Зато в 1 СПП) Руля-жук -падал одним из первых, а Рома бьёт по СВ и по хайду,ну и 2 раза по френд-листу)))))
-
Frynz
Да... да спасибо Арканам за замок с 60 эки -
ГВ очень не доволен. Много чего не хватало для счастья.
SbS, ещё раз сорьки.... не специально =( -
@"Frynz":
лагов не было,Арканов никто не хвалит что в 1 гильдию отстояли зерг до 11:40 .
Вот именно что отстояли.ДС+Чебиты не плохо так держались, с вами было интересно.
-
@J_a_n_i_s:
РПМ решил исход
Так и есть. Привыкли вы просто, что все решают мускулы (кол-во в данном случае). Удобно не замечать, что происходит вне поля основных действий. Нам, собственно, это на руку - успешно используем те ньюансы, о которых вы и не задумываетесь.