ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
Ziz,
Цифроальянса было очень много, и сегодня смотрелись уже не как тряпки.
Если 187 смотрелись сегодня не как тряпки. То кто смотрелся как тряпки? Все очевидно))
-
SamBut, какие то глупые умозаключения.
-
ГВ ок, из толп врагов не вылезал. ЛП снималось на 5+. Жду мувиков.
-
@"SamBut":
Lanfren,
Проще написать Прок и компания молчание превыше всего и тогда все будет ок)
К товарищу Проку никакого отношения не имею, да и забываю, что он не лет больше)
скорее к товарищу Брюлику относилось, но да поздно уже :Bravo: -
Да ГВ было просто ... Офигеть! Представьте когдачаются поты, приходится лезть в орду 187 и Айди Что бы хилять барикаду)
Ужс
А вот пару снимков с места событий)
Вообще первые минут 30 ГВ, ТС не работал... Пускал на 3-4 минуты и снова выкидывал минут на 10...
думаю если бы небыло непоняток с ТСом, то и это бы ГВ сдержали бы... А так без командывания по началу было тяжко! -
Дс и чобитов очень много, покрайней мере спп штук ~5 и сакр там немало
А ЧобитоДС-ы даже и не знали о наличии у них 5 спп)
Больно, больно ломали ЛП. Никогда столько еще поломок за одно гв не цепляло. Если бы не жутчайшие лаги, то гв можно было бы назвать интересным.
Спасибо противникам за маленькую долю фана )
Аварик, прасти пазязя ^_^ -
Прок взял и убил топик. Эпик срача не получится.
Чтобы не было оффтопом - гв очень лагучее. У всех? -
Неожиданность, 30 минут без командования, цветной экран. Давайте больше, чего вы, какие же еще обстоятельства помешали вам и сегодня в ГВ-топике строчить шаблонные тексты про неуспешность, нерушимость первой баррикады, вождение гвардов ну и т.п.
-
@"SlowClick":
Неожиданность, 30 минут без командования, цветной экран. Давайте больше, чего вы, какие же еще обстоятельства помешали вам и сегодня в ГВ-топике строчить шаблонные тексты про неуспешность, нерушимость первой баррикады, вождение гвардов ну и т.п.
-Ои а что сильно тебя задело? Али что? Если бы у вас была бы такая же [ситуация] и выбы дефили, то уж точно 100% вы это упомянули) Лаги не всчет) Были у всех, у меня редко. Или ты думаеш что потеря связи не такая уж и важная причина? Никто не жалуется на ГВ) Всем понравилось) Пофиг с замком, главно то что было в нем) А это я упомянул к тому, что это было не решающее ГВ. Хочеш я могу тебе нафонтазировать еще пару причин? Ну что бы тебя позлить) А то что то уже напрягаешься) Если написали про Лаги и про потерь текстур, то уж что нельзя написать проблему которая возникла? -
неожиданно пролюбили две баррикады у себя в начале ГВ по объективным причинам = (
посливали бутерброды котов и асса, сами сливались
лагало при 2+ альянсах на экране, сильноспасибо всем за ГВшечку, было весело. в некоторые моменты даже очень
ну и да, грац МОТР с Днем Рожденья!
-
@"Papercutter":
неожиданно пролюбили две баррикады у себя в начале ГВ по объективным причинам = (посливали бутерброды котов и асса, сами сливались
лагало при 2+ альянсах на экране, сильноспасибо всем за ГВшечку, было весело. в некоторые моменты даже очень
ну и да, грац МОТР с Днем Рожденья!
-Самая жара была на 3й барикаде) Как на 2м скрине) С Одной стороны война между (БУКАми и АССА) с другой стороны (Коты и 187 + Айди) Народу было через чур много у некотррых личносте даже из-за лагов чары ходили сами угар. Вот повторный скрин) Кстати Эта война была за последний барикадный столб)
Кстати до гдето 50й минуты не ожидал слаженности и али между Цыфрами и Буками. Чесн
-
кстати, ниодного лага за гв
-
@pritorianec:
кстати, ниодного лага за гв
Поддерживаю у меня лагало только 1 раз, когда 3 толпы(АССА+Коты+187+айди) были на камне(почти все в куче) -
Сказать, что ГВ было лагучим - это не то слово. Сидишь, как в машине времени. В Вентрилу освещаются события на несколько минут вперёд отображающегося у тебя на экране. Розовый мерцающий экран с лайтмапом и белый немерцающий без лайтмапа. Вынужден отметить, что удовольствие подобная игра не доставляет. Просто УГ. Как не прискорбно об этом говорить в ДР сервера, но сервер сильно изменился в худшую сторону, испортился. Сильно подозреваю, что лаги и отставания по времени как раз связаны не с сетью, а с клиентом. Такое ощущение, что когда начинаются эти "моргания", то клиент начинает не успевать прорисовывать события и получается отставание по времени. По какой причине возникакет данный конфликт оборудования при отрисовке - я не знаю и знать не хочу. Со своей стороны перепробовал уже всё, что мог. Проблема в экзешнике, который используется, а также, вероятно, в руро. В старые времена, когда у нас была jAthena и старый нереневаловский экзешник, а у меня был комп PIII 550Мгц (в 10 раз слабее, чем у меня сейчас!) и интернет был 128 Кб/c (а сейчас 25 Мб/c) - то таких лагов и отставаний по времени у меня не было в любых толпах...
-
@Prokurator:
Сказать, что ГВ было лагучим - это не то слово. Сидишь, как в машине времени. В Вентрилу освещаются события на несколько минут вперёд отображающегося у тебя на экране. Розовый мерцающий экран с лайтмапом и белый немерцающий без лайтмапа. Вынужден отметить, что удовольствие подобная игра не доставляет. Просто УГ. Как не прискорбно об этом говорить в ДР сервера, но сервер сильно изменился в худшую сторону, испортился. Сильно подозреваю, что лаги и отставания по времени как раз связаны не с сетью, а с клиентом. Такое ощущение, что когда начинаются эти "моргания", то клиент начинает не успевать прорисовывать события и получается отставание по времени. По какой причине возникакет данный конфликт оборудования при отрисовке - я не знаю и знать не хочу. Со своей стороны перепробовал уже всё, что мог. Проблема в экзешнике, который используется, а также, вероятно, в руро. В старые времена, когда у нас была jAthena и старый нереневаловский экзешник, а у меня был комп PIII 550Мгц (в 10 раз слабее, чем у меня сейчас!) и интернет был 128 Кб/c (а сейчас 25 Мб/c) - то таких лагов и отставаний по времени у меня не было в любых толпах...
Плохому танцору,сам знаешь что мешает....)
По Гв было интересно,местами немного подлагивало) -
герой_магии, я тоже плохой танцор? = (
грят, я хорошая сакра (да и танцую тож с огоньком!1), но лаги мне тоже мешали весьма и весьма -
герой_магии, а я с этим вполне согласен. И поэтому очень сильно не люблю проигрывать по причинам от меня никак не зависящим. Меня итак-то давно уже бесит всматриваться в мерцающий экран блевотно-белого цвета, но отставания отображаемых событий - это уже просто перебор. Такие игры уже точно не для меня. Если до НГ ситуация не изменится, то в новом году мои с мотром пути разойдутся, увы....
-
Prokurator, э ну ты щас договоришься и выйдет как с Ареной!
мы этого не переживём, скажи, шо ты пашутил!)) -
Papercutter, увы нет. Мне надо уже задуматься о своём здоровье. Поберечь глаза и нервы.
-
Спасибо соперникам за гв.Сами могли бы отыграть лутше но обстоятельства не сложились.