ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
Суровое гв вышло. Часто уже с выключенными эффектами хотелось выключить их еще раз, лагало безбожно. Всем спасибо за гв )
-
Да ребя..... попробуйте ещё пару составов котов собрать может получше будет....
и да всех трудней было на 1ой баррикаде, потом видимо ихний боевой дух начал падать и к импу вообще как вату катали.
Трудно наверное сдерживать такое стадо в одной упряжке, комбикорма тока сколько надо -
187а наконец-то победили
Щас польётсяps уже полилось)
-
Рано или поздно это должно было случится, зато теперь руки развязаны. Цифроальянса было очень много, и сегодня смотрелись уже не как тряпки. [...]
-
Дс чобиты привет. Было ок. Спасибо что приходили
-
@Брюлик:
Да ребя..... попробуйте ещё пару составов котов собрать может получше будет....и да всех трудней было на 1ой баррикаде, потом видимо ихний боевой дух начал падать и к импу вообще как вату катали.
Трудно наверное сдерживать такое стадо в одной упряжке, комбикорма тока сколько надо
ахахаха, два ГВ до этого вы нас в 7 гильидй атачили, и нечего не могли зделать, сегодня бой проигран но война ещё не окончина, а твой глупый коментарь меня рассмешил -
-
Эксы и Волки теперь не альянс?
-
Ziz, Судя по словам твоего напарника по альянсу вы сегодня были Тряпки))
-
Брюлик
[...]а мы держались ок .гламурненько?
-
SoWa показалось, они воевали покрайней мере до 23-00 в Ю4
Maddyson уже давно -_-
-
С каждым гв играть всё интересней и интересней.
Дс и чобитов очень много, покрайней мере спп штук ~5 и сакр там немалоЗ.ы я не считовод, просто смотрю на разные гильдии кто какие составы имеет
-
SoWa,мне написало!1Нишо не знаю,мб йа его...ножом забил?
-
@Ziz:
@Брюлик:
Да ребя..... попробуйте ещё пару составов котов собрать может получше будет....и да всех трудней было на 1ой баррикаде, потом видимо ихний боевой дух начал падать и к импу вообще как вату катали.
Трудно наверное сдерживать такое стадо в одной упряжке, комбикорма тока сколько надо
ахахаха, два ГВ до этого вы нас в 7 гильидй атачили, и нечего не могли зделать, сегодня бой проигран но война ещё не окончина, а твой глупый коментарь меня рассмешил
Если ты вдруг решил, что зато твой комментарь очень умный, то не обольщайся. -
Проиграли мы сегодня от неожиданности. Просто привыкли уже за 2 месяца к слабости противника и сами расслабили булки. Сегодня нас победили в целом заслуженно. Я даже не ожидал, так что оправдывать сегодняшнюю игру КАССА не стану, она была недостаточно хорошей. А 187а и Бук, пожалуй, поздравлю. GGs.
-
@"SamBut":
Ziz, Судя по словам твоего напарника по альянсу вы сегодня были Тряпки))
и с чего ты это решил? -
Горю желанием увидеть мувики с мест событий.
Был сегодня в Ребелях, спасибо им. Спасибо и соперникам: Арканам+ФФ и ЛП.
З.Ы. - МОТР с Днём Рождения
-
в р5 первые 40 минут ловил реальный прикол с "войны", остальное время тоже улыбало ппц )
цифры ок стали как то, базара нет.
-
Ziz,
Цифроальянса было очень много, и сегодня смотрелись уже не как тряпки.
Если 187 смотрелись сегодня не как тряпки. То кто смотрелся как тряпки? Все очевидно))
-
SamBut, какие то глупые умозаключения.