2010-12-10 - Переименование для персонажей с Сириуса
-
оставьте "Переименование" хотя бы на два дня ! Ник моего перса занят, надо новый придумать = надо время ))
-
Переименование будет минимум месяц, можете не торопиться.
-
А напомните, пожалуйста, как на сириусовский аккаунт заходить, если он был на одном логине-пароле с терровским?
Я захожу так:
_S_террологин
терропарольИ мне пишет, что аккаунт suspended (12). (При том что терровский на месте и в порядке.)
Он ещё существует и я неправильно захожу, или уже не пытаться? -
Нужно попробовать чуть позже.
-
@Гардения:
А напомните, пожалуйста, как на сириусовский аккаунт заходить, если он был на одном логине-пароле с терровским?Я захожу так:
_S_террологин
терропарольИ мне пишет, что аккаунт suspended (12). (При том что терровский на месте и в порядке.)
Он ещё существует и я неправильно захожу, или уже не пытаться?Пароль длинный? Вводи первые 12 символов.
-
А у меня не скачиваются файлы( Либо сразу зависает, либо после скачивания 1-го файла виснит...
-
при входе скачался, не заметила какого обьёма, патч, неужели тока для убирания S с ника?
-
Пока не переименовали. А жаль. Хотелось бы на гв переименованным попасть :evil:
-
Ну так писали ведь, что изменятся ники после рестарта.
-
а что за апдейт от 11 числа на 8 метров? русификация?
-
Новый Loading Screen
-
после обновления не пишет Fire|Earth.. Elemental Converter, пишет просто Elemental Converter
-
Вопрос: как теперь зайти на сириусовский акк, если логин такой же как на терре?
Заранее спасибо. -
-
интересует вопрос, после изменениия ников чаров с S на обычные без S, новисов с никами S можно удалить ? это ни на что не повлияет ? )
-
так и не увидел ответа на интересующий вопрос если заняты все слоты на акаунте, то переименовать не возможно? или же можно как раньше создать чара с нужным ником на параллельном теровском акаутнте как было в первое переименование?
-
а если персонаж стоит на трейде,его тож переименуют?
-
много вопросов - ответов нет.
все приходится узнать нам потом самим
после сегодняшнего падения сервера, можно расчитывать на переименование чаров, или ждать еще как "минимум" месяц ?
или дальше ждать манну небесную ? -
Падение - это не запланированный рестарт. Время этого рестарта было указано: "не раньше чем через месяц".
И хватит уже выдумывать. -
Кто вам сказал, что сервер падал? Наберите \time
Кстати, я видел кое-кого, отправившего две заявки на ренейм одного и того же персонажа. Угадайте, что в этом случае произойдёт :roll: