2010-12-10 - Переименование для персонажей с Сириуса
-
Ого! Замечательная новость. Многие мои друзья ждали этого очень давно! Выражаю огромную благодарность администрации сервера за этот шаг навстречу пользователям.
-
А НПС на нГВ видимо лень поправить.
-
@Zeno:
использовать специальную команду \swapnames <имя_созданного_персонажа> Пробую вводить данную команду, пишет, что она доступна только премиум игрокам, это так? -
Статус необходим: Премиум
\swapnames <Имя> : позволяет вам поменять свое _S_имя с именем любого другого персонажа на аккаунте за 1 билет.
-
возможно ли сделать переименование перснонажей на логине и _С_логине, как раньше?
-
Побежал оплачивать премиум, надеюсь до рестарта успею.
-
Отличная новость,спасибо.
-
@Юффочка:
возможно ли сделать переименование перснонажей на логине и _С_логине, как раньше?
Тоже интересно. На сириусовском аккаунте нету слотов,все заняты , удалять не горю желанием, в таком случае ренейм не возможен? -
спасибо
-
Да, требует премиум и тратит 1 премиум билет. Забыл указать.
-
Огромное спасибо администрации! Я ждал этого как маны небесной
-
сколько времени будет действовать изминение ников, следующий рестарт когда планируют ?
и да, как раньше писали, если все слоты на акке заняты, ну и не хочется удалять хай левелов персов, тогда нельзя изменить никнеймы ? -
Да, интересует время ближайшего рестарта. И если я оставлю заявку(командой) будучи премиумом , а в момент рестарта премиум спадет, заявка не удалится?
-
акция гут, ник уже заказал на смену))
-
оставьте "Переименование" хотя бы на два дня ! Ник моего перса занят, надо новый придумать = надо время ))
-
Переименование будет минимум месяц, можете не торопиться.
-
А напомните, пожалуйста, как на сириусовский аккаунт заходить, если он был на одном логине-пароле с терровским?
Я захожу так:
_S_террологин
терропарольИ мне пишет, что аккаунт suspended (12). (При том что терровский на месте и в порядке.)
Он ещё существует и я неправильно захожу, или уже не пытаться? -
Нужно попробовать чуть позже.
-
@Гардения:
А напомните, пожалуйста, как на сириусовский аккаунт заходить, если он был на одном логине-пароле с терровским?Я захожу так:
_S_террологин
терропарольИ мне пишет, что аккаунт suspended (12). (При том что терровский на месте и в порядке.)
Он ещё существует и я неправильно захожу, или уже не пытаться?Пароль длинный? Вводи первые 12 символов.
-
А у меня не скачиваются файлы( Либо сразу зависает, либо после скачивания 1-го файла виснит...