(не актуально)
-
Пишет сервер закрыт.Так задумано?
-
Скажите пожалуйста, надолго ли лег сервер?
-
зависло > дисконнектнуло > не пускает\сервер закрыт.
-
пустило опять дисконнект...
-
печаль, сервер закрыт!
-
аааа.....непускает опять сервер клозед!
-
шота вечно подвисает
-
Дисконект и написано, что зайти могу только через 8 минут! (
-
4 массовых дисконекта за 40 минут о_О.
-
И снова вылет.
-
теперь каждую минуту выбивает ...
-
как обстановка?
-
Я в шоке когда этот бред кончится? И интересно кто же виноват?
-
@Hellween_:
Я в шоке когда этот бред кончится? И интересно кто же виноват? =
Виноватых не бывает =\ . Бывают временные проблемы. Жалко что поиграть не получается... -
Решил вернутся на сервер. Скачал с торрента клиент, запускаю апдейтер, начать игру, пишет "Программе требуется скачать файлы из сети, это может занять несколько минут", нажимаю ок, гдето секунд 30 молчание, и ошибка "Failed to open internet URL. Please, chek your connection. Отсутствует соединение с сервером" и сразу после "Не удалось скачать один или более файлов с сервера" за ней "Обновление завершено с ошибкой ... Запустить игру без обновления?" но клиент же не пропатчен. Подскажите пожалуйста!
-
и снова дисконнекты (
-
Djek] y вас закрыт порт сервера инэта.Позвоните своему провайдеру и выясните у него почему у вас закрыт порт.Обычно из-за вирусов провайдер блокирует порты!
-
Уважаемая администрация сбросте что ли сервер а то играть не возможно:зависаю и сливаюсь!
-
@Sony87:
Djek] y вас закрыт порт сервера инэта.Позвоните своему провайдеру и выясните у него почему у вас закрыт порт.Обычно из-за вирусов провайдер блокирует порты!
у меня вот тоже такая проблема. хочу позвонить провайдеру. че им говорить то? какой порт закрыт или откуда чего не может скачать? короче как им объяснить чтобы они меня поняли о чем идет речь? -
очень частые дисконнекты и лаги по несколько секунд, зависания, я не могу двигаться, но вижу как меня мобы колупают.
при вопросе в ГЧ всех ли лагает мнения разделяются.
вопрос: это моя проблема или сервера? звонить провайдеру или нет?
(проблема обнаружена сегодня утром и повторялась в течении дня, до этого пол года - год не лагало)