Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
Shannar, предлогай, посмотрим)
-
Мемори данжи?
Правда я кроме эндлесса и оркдуна не знаю.
Что еще.. Юп, лаба, рачел? -
В мемори мы и так ходим.. эндлес) В орк по лвлу не пустят. В юпе делать нечего, в лабе я уже неделю везвылазно по 10+ часов в сутки) Райчел, были уже... Не тру)
-
А реинкарнации моррока?
-
Shannar, более быстрый суицид я совершил только когда ударил пала соником под ЕДП и линком.
-
танатос жеж =(
-
Ладно, давайте по другому.
Ищем фан-кач-зени-рары? В мини пати имею ввиду. -
ну лично я осознал что в дуэте с ХП у меня больше шансов пройти самурая в башне чем с толпой народа... :oops:
-
@dyaa:
с ХП [...] больше шансов пройти самураяключевая фразаещё бы сакра-паладина в госте и можно жить)
-
знакомый тумбочка-лампо-ХП есть...
2 госта найдется в гильдии...
PROFIT!з.ы. с ХП у меня ушло меньше расхода...
з.ы.ы. с гостами можно и без сакры... -
dyaa, я огорчу тебя, да и наверное всех крео)) Гост не защищает от суда самурая. Только что тестил. От суда может помоч только родное фли чара. ХП конечно асса поможет в танковании МвП, но ХП ляжет на самом деле очень быстро, т.к. после суда он сразу кидает СБР или даёт соник. Если брать сакру, то сакрить ХП нужно будет, но АДами его реально будет убить: или с 2+ биосов, или с браги.
Papercutter, я лично не против танатоса, тем более от пёрышек не откажусь. Собирай людей на желаемое число, я постараюсь быть)
Shannar, в первую очередь ФАН, но за ФАН некоторые платят % от набитого опыта, который желательно восстановить. А некоторые за ФАН платят зени на АДы, которые тоже желательно научится восполнять при совместных походах. Я уже предлогал сбрасыватся на АДы всем кто идёт, А то рары делим по шаре, а АДы тратит только дамаг)
-
Я же и не против.
Между прочим своего химика с 92 95% я слил до 80%. И ничо както..
А в таню что над? -
Shannar, хз, это у AgamemnoN'а надо спросить)
-
А? Что? Где?
-
AgamemnoN, что в таню надо? Как пройти? Какой этаж? Скока народа в пати? Поведёш нас нупов?)
-
эхехе... в паре с ХП дошел до 51 этажа... и на нем благополучно время и кончилось :crazy:
так что надо мной уже не довлеет проклятье самурая... :crazy:
-
dyaa, 4 часа на 51 этаж? Что-то много вы времени потратили) Чувствую минимум 3 слива.
-
гм... дето так и было... самурай, фараон по разу... и из-за лагов разок...
- еще ХП оказался любителем повтыкать...
в итоге локи без мвп я проходил сам и ждал его перед мвп...
- еще ХП оказался любителем повтыкать...
-
А я продолжила потихоньку качаться. Ады к воскресенью, правда, совсем не обещаю - ибо как раз только все проходные взяла (76/27) v.v
Но, в общем, торопиться не могу и не хочу. Буду бегать сб/московию/... - в общем, не безденежные места - ибо у меня даже райдрика нет, стыдно сказать.Ах, да убежала в тему лифоводства с новостями
-
Ханзо Хасаши, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/oldwiki/Thanatos_Tower_Quest">http://irowiki.org/oldwiki/Thanatos_Tower_Quest</a><!-- m -->
2 первых пункта (1 раз ткнуть на нпц и собраться у второго в 5 человек) и можно уже идти бить перья, да и экспа там неплохая.