Аренда вещей
-
Star Dust прав, я немного не так выразился в первом своем посте. Просто интересно было, реально ли, как то себя поднять в 1-ю сотню.
Согласен так же с Зено, как ни странно, но большинство смотрит именно первые 100 лотов. -
х_Х уже и такое в голову людям всбрело...
Почитал, посмеялся, спасибо! :lol: -
где находится НПЦ аренды?
-
Konst@ntiN, prontera 183,214
наверно не мешало бы добавить это в первый пост)
-
@"Star-Dust":
Konst@ntiN, prontera 183,214наверно не мешало бы добавить это в первый пост)
спасибо, но сам нашел.. точнее помогли -
Мои вещи есть у арендатора но нету на форуме в поиске аренды как думаете в чем проблема?
и нюанс они есть в поиске по типу вещи
но в первую сотку не вошли может потому на форуме в аренде их нету тогда зачем сделали.. -
Действительно ощущение, что поиск на сайте работает по первой сотне о_О. Если так и задумано, то это как-то бесполезно, надеюсь это просто недоработка и будет исправлено, поиску все-же и недели нет еще, баги небось остались.
-
Почему ощущение?)там ясно написано:
Всего предметов (аренда): 100
-
еххх пичально
-
Если супер спадет, когда вещь уже взята в аренду - что будет?
-
Вернётся по истечению срока аренды на почту, как обычно. Ну и соответственно в дальнейшем не появится в списке.
-
@sepulka:
Полностью совпадающие вещи (одинаковые названия, заточка, вставленные карты) при сдаче в аренду кладутся в один слот, т.е. если вы сдаете два совершенно одинаковых катара одновременно, то после того как в аренду взяли один, его место в списке аренды займет сразу же второй, при этом они будут занимать не два слота, а один, т.е. вы можете поставить в аренду кроме них еще два любых предмета.взятые в аренду вещи по окончанию срока аренды возвращаются вам на почту.Пункт еще актуален?Спрашивал игроков,вещи кладуться в разные слоты.Или имееться в виду если сдавать 1 катар (а в инвентаре лежит 2 катара) то когда возьмут катар который оформлен на аренду второй автоматом стает в аренду на место 1-го катара?Если кто делал так как написано опишите процесс,ибо 4 шмотки класть и больше О_о
-
Stingjr, пока опровержений данного пункта не поступало.
я не тормоз, я медленный газ
-
Именно так, занимаешь в аренде 1 слот, допустим +4 Валящит с тарой, а в инвентарь кладешь 3 идентичных щита. После того как 1 у тебя арендуется, то в очередь на аренду встает следующий, итак ты можешь сдать все 3 щита на гв
-
а если барыжка стоит на автоскупке\автотрейде, это значит чар онлайн, и вещи со списка аренды не пропадут??
-
Apologize, не пропадут, сдаю в основном из автотрейда.