ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
ЛП жалуются на то что их брали толпой. ) Очень забавно. )
Пропагандировать какой либо формат ВоЕ абсолютно бесполезно. У каждого свое мнение, каждый сам выбирает какой формат ему нравится больше.
Подобные споры никчему не приведут. Разве что бездельникам будет что почитать на работе.Первую часть ВоЕ провели в Р3, атакуя Exclusive + Shadow Wolves, и отбивая постоянные атаки в спину от Sapere Aude. Замок взяли без особых усложнений, но все же большое спасибо соперникам за противостояние. Сопротивлялись достойно, не бросая свой замок.
Поставив все барикады и камни, пошли в Ю3. Там обнаружили все тех же соперников. Взяли замок и поставили 3 барикаду. Когда готовились перейти к 2, пропустили рекол Exclusive на имп, но успели зачистить до разбития. К 3 уже подходили Sapere Aude, поэтому вернулись к дефу на барикаде. Некоторое время уверенно продефили на 3. Потом отреколились перед барикадой что бы зачистить Sapere Aude, но в это время на лестницу пришли Exclusive + Shadow Wolves. Пришлось срочно делать рывок в СА, за нами в кучку пошли и Exclusive + Shadow Wolves. В конечном итоге выиграли достаточно времени что бы вернутся на деф 3 барикады. В это время в Р3 приходят Legion of the Immortals и вынуждают нас отправить 1 пати домой для зачистки замка.
Остаемся в 1 пати против Sapere Aude, Exclusive + Shadow Wolves до этого времени уже ушли из замка. По понятным причинам удержать барикаду в одну пати не получается, сливаемся, собираемся еще раз для рывка, опять сливаемся. Потом следует реколл всей гильдии, делаем еще один неудачный рывок и уходим в Р3.
Быстро убиваем Легионов и возвращаемся в Ю3, где Sapere Aude уже разбили барикаду и стоят на импе под нашим флагом. Удается зачистить имп, не давая разбить. Sapere Aude реколятся, но не совсем удачно. Зачищаем полностью имп рум, выходим на 3 барикаду и собираемся идти к 2, как к 3 подходят Astral & Century. Не успели должным образом организоватся для защиты замка на последних минутах, да и без барикад против гильдии уровня Astral & Century это было более чем невозможно. Теряем замок, делаем один заход, 3 барикада уже стоит, времени нету. Сливаемся, на этом ВоЕ для гильдии Rebels заканчивается.Еще раз спасибо всем соперникам за ВоЕ, было довольно интересно. Надеюсь Sapere Aude еще найдут возможность побегать отдельно от альянса.
-
@"Dionius":
@"evgenchik":
Т.е. когда Коты сами приходят к вам в замок и отбиваетесь от нас в 4-ре гильдии вы тогда тоже пропагандируете формат 2 на 2?
evgenchik, я что-то пропустил заявление от Котов, где они дают гарантии того, что всегда и везде действуют раздельно от АССЫ, и поэтому никому не надо готовиться к навязываемым действиям 4 на 4
дашь линк? или как предлагаешь расценивать твое заявление? Касса - это плод чьего то воображения? Или вы даете уведомления своим противникам - когда и каким числом гильдий будете вести свои действия?
вы 2 в 2 не тянете и сами зовете против своих врагов еще 2 гильдии чтобы хотябы количеством задавить,освежи память посмотри мувик <!-- m --><a class="postlink" href="http://rutube.ru/tracks/3685363.html?v=b4cfc34d81e7e6b68f4264a583a48e16">http://rutube.ru/tracks/3685363.html?v= ... a583a48e16</a><!-- m --> -
Scuro, мы тоже надеемся. От гильдии Ребелс будет мувик?
-
там же было какое-то ГВ, когда Ю2 атаковали только Коты, без АССА. А защищали замок тогда все ЛПМЛ, не только ЛП. Ожидать прихода туда ещё и АССА было бы невероятно, учитывая что они в тот момент сами отбивались от 187а в Ю5.
Учитесь у Великого! Ч0ткая и сильная аргументация! Все разложил по полочкам!
-
Avirt_A, операторов на ВоЕ не было. А я первый раз делал мувик. Явно не для мотрфорума )
-
Scuro, всё гв тебя карал
-
Forcemeat, рад за тебя )
-
Forcemeat, все гв вас карал)
-
InviZ, у твоего крузика еще каралки нет
-
Это вообще печально.... Ребелс не снимали, мы не снимали, ШВ не снимали... А было бы интересно на это посмотреть
-
Гв выдалось мясным,ЛП смогли собрать онлайн больше 25 человек и смогли вырваться с уровня игры Аркан за последние несколько месяцев,хочю их поздравить с этим достижением,искренне верю в ихнее дальнейшие развитие.
-
Forcemeat, у меня круза нет. И на гв я не крузом)
-
<<MaZoX>>, вообще не увидел смысла в том, что ты написал.
Ты написал глупость про БУК, я доступно объяснил, что да как на самом деле.
Ты написал про то как я оделся за счёт казны и про какого-то саню, я ответил что тебе моё прошлое в хак лучше вообще не вспоминать, себе дороже.
Потом ты начал цитировать сам себя, потом написал что я долго отвечаю на посты да ещё и редактирую их. Последнее сообщение вообще не поддаётся анализу.
Вот так вот всё на самом деле -
Dionius Походу это ты играл в тетрис. Ибо несколько раз пробегал видел картину:
ЛП стоят и нюхают выхлопы. Перед ними Стоят и Тужатся в усилиях выдавить хоть какое то дейсвие БУКИ. И стоят на углу, ждут "2го пришествия" великого Чупакабры [187A]. Небыло такого? Или ты щас скажешь, что вы БУК пользовали в те места которыми они к вам повернулись? Если так, то почему я пробегая через 30 секунд увидел 2ю картину(Для кота: Да я здох под перекрестным огнем, шел рывок в котов и меня убил свой же ШШ - Казадор), вы стоите дышите теми же выхлопами Бук, в то время, когда те уже заняли место на углу, вместо [187A]!
Или ты хочешь сказать, не было дэфа БУК ан респе? Пусть он и был УГ, возможно, что те просто собирались и запрягли гастера поклацать на кнопачки, дабы не разучился играть. Я хз. Но это было!З.ы. Серый кот. Ответов уже больше вообще небудет. Меня искренне попросили не пытаться переспорить "забор". Так и скажи: Жрали лениво. Чито-шмот отдали весь в Аренду. И вообще я смотрел футбол! :ROFL:
-
Что ж меня так пиарят то когда на гв не хожу)))
-
Джойнт, жаль что ты считаешь что твое мнение безоговорочно верно и не в курсе не которых вещей.
Поясняю: 187А у вас забирают хай эко замок уже не первый раз, и просто "ржака" видеть как у вас на следующие гв, сразу же после слива совпадают цели, а еще один товарищ вымазал уши вазелином (доказано удалением поста, модератором) и был в вентриле у цифр, не удевлюсь, если буки считают, - что только благодаря им подслили замок КАССА.
Про твое прошлое можешь дальше рассказывать сказки в гч, мб скоро появятся поклонники, хотя вроде один уже вылазил сюда :crazy:
Моя цитата - твоя писанина переделанная мною под реалии жизни. Учи английский, если не понимаешь. Хотя ты и на русские посты очень часто пишешь о том что не понял кого то :crazy: :@"Джойнт":
вообще не увидел смысла в том, что ты написал@"Джойнт":
Последнее сообщение вообще не поддаётся анализу.@"Джойнт":
Avirt_A, не понял тебя ATOMCK, про турок не понял
Ыщо! :crazy: -
@"Prokurator":
AgamemnoN, да нет Я не имел в виду дамаг конкретно по себе. Имелся в виду дамаг по всей гильдии. Я ведь вижу, в каких случаях внутри нашей толпы народ чаще падает/статусится/молчанится... Разумеется, именно это имелось в виду. В поддержку темы относительности могу сказать, что лично по мне дамаг всегда слабый. И если ты к примеру начнёшь усиленно пулять ады в мою курицу, то это гораздо благотворнее скажется на жизнеспособности нашей гильдии, чем если бы вы фокусили кого-то другого.Играя биосом всегда на первый план для убийств ставил сакр и гмов гильдий. 4-6 адов для биоса это 1-2сек, за них можно понять упадет цель или нет. В основном в межгейте выжывали из сакр единицы. А дальше для шш убить цель без дефендра не проблема.
-
Не надо чрезмерно утруждать себя анализом причин действий модераторов.
-
<<MaZoX>>, не вижу связи между тем, что у нас 187 на 1.0 взяли замок и тем, что мы не должны сливать эку КАССА. Может по твоей логике руководство гильдии должно думать "ата-та, нас взяли 187, вот бяки, мы из ненавидем, пашли их гасить на 2.0, убьём их в замке КАССА! и КАССА останется с экой!"
Логика правильного руководства такова "Нас взяли на 1.0 187А, нам есть над чем работать. На 2.0 займёмся единственной достаточно интересной целью, пойдём сливать второй эковый замок" то что мы использовали сложившиеся обстоятельства в свою пользу это гуд.
Ну кто кем был в хаках и кто, что сделал для гильдии знают лучше всех сами хаки.
Призывать учить английский, чтобы на русском форуме понять посты, не имеющие смысловой нагрузки - это достаточно высокий уровень идиотизма -
Джойнт, мне тогда интересно что будет в среду если твои слова правда