Поход(проект закрыт в связи с уходом многих его основателей)
-
Прогуляйтесь ребята в гласт к Мажорусам пока дойдете получите массу впечатлений )))
-
@SkyWind:
Кто как играет. Я бы и сам с радостью побродил. Но пока еще немного времени убью на опостылую качку (гильдмастер сказал НАДО ^^, и самому хочется быть сильным). А Дарклорда я видел, недолго правда...Ээээххх... , за кого там больше дают.... ?
Наш гильдмастер тоже сказал "Надо", но наш гильдмастер придумал эти походы.
Он меня поймет...наверное...хмP.S. Я помню про репорт со скринами и он уже готов. Если не выложу его на форум сегодня ночью, можете смело называть меня лентяйкой.
Гамблер, ау! Мне нужен список твоей пати! Откликнись! -
Сорри что вмешиваюсь - 1.30 по Киеву - это 2.30 по Москве
-
@shy_girl:
P.S. Я помню про репорт со скринами и он уже готов. Если не выложу его на форум сегодня ночью, можете смело называть меня лентяйкой.
а я думал ты про них вообще забудешь... -
Гамблер, ау! Мне нужен список твоей пати! Откликнись!
ммм ... а у меня оказывается и нету ... помню что скринил ... странно
-
@Gambler:
Гамблер, ау! Мне нужен список твоей пати! Откликнись!ммм ... а у меня оказывается и нету ... помню что скринил ... странно
Мда. Посмотри, пожалуйста еще раз. А то обидно будет, в поход ходило около 30 человек, а мы перечислим не всех. -
@Warlogis:
Сорри что вмешиваюсь - 1.30 по Киеву - это 2.30 по Москве =)Упс, коменасай, очепятка вышла :oops: я в курсе, что разница один час ^_^; -
Привет всем!
Как я и обещала, вот репорт о девятом походе для всех, кто его ждал. Радуйтесь!:)
Сначала скрины, а потом небольшой разбор полетов.Девятый поход - в Гонрюн.
Участники похода.
(Наивные мы - считать 13 человек рекордом походов!)
Пати Hatake - SkyWind Jr, Steelarrow, Djoker, Bo_OmeR, Джери, Jane, Priestess, Moon ALF, benzin, -Stitch-.
Пати hinata'ы - Smilidon, Klef, Sohei, Heiri, visilnik, Razzi, Xenobius, Красс, Smity, Alienator-3, Hako.
Пати Gambler'а - (ИнФО НЕТОЧНОЕ!!!)klerk, AbiBos, DarkShade, Сашка Паровоз, Skyward, sargon, МУЖИК, ПРОСКОВЬЯ
Инфо по составу этой пати частично утеряно, ведутся работы по восстановлению. Приносим глубочайшие извинения! Если вы в этом походе состояли в пати Gambler'а, напишите мне через форумский PM или свяжитесь со мной в игре. Я потом отредактирую пост.Супер-сбор. Трудно поверить, но вся эта толпа (около 30 человек) - идет в поход.
Организаторы пребывают в состоянии "офигение".Моя пати (предварительная). Ребята, я вами горжусь!
Перекур в Пайоне. Сохей, спасибо за историю о прыжках с парашютом!
Готовимся к отплытию из Альберты.
В Гонрюне. Город лилипутов.:)
Путешественники на мосту
Телепорт
Прогулка в небесах
Слушаем ветер на островке
Дух захватывает
Данж с кровожадными бабочками.:) Любопытство не порок, а способ быстро умереть.
Еду голодным путешественникам!
Красота местной архитектуры
Все в отель!
Даже бармен есть
Номера на втором этаже
Места мало:)
Можно и музычку послушать
Три участника самого первого похода снова встретились!
P.S. Разбор полетов пройдет после того, как мы восстановим инфо о пати Gambler'а
Всем спасибо.
-
ыыы ну и подох он хоть бесплатный ?
-
конечно
-
@_КуКК_:
ыыы ну и подох он хоть бесплатный ?Материально-денежно бесплатный.
Но мы с радостью принимаем слова благодарности от участников похода. Например, "Спасибо!", "Я рад, что пошел с вами в поход!", "Спасибо организаторам!" и т. д.:) -
Походы супер Спасибо ребятам за прекрасную идею и её воплощение, отдельное спасибо Hinate за репортажи и фотки
-
Просто супер!! :lol: большой респект организаторам
В следуюший раз пойду с вами -
Класно вы! :roll:
-
Ждем сентября. Поход будет скорее всего в ниф. Так ведь?
-
может быть
-
Ну что, как насчет похода?
-
все тебя ждем...
-
Когда и куда?
-
Хатаке, стой!!!
Никаких походов пока не обсудим!!!
Всем: погодите. Вы же не хотите бардака, как в последнем походе?