ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
-
-
Местами непонимал что происходит на гв.. но вообще так нормик повоевали:)
Вообще конечно интерес к гв 2.0 почти исяк. Воевать особо незачто - асприки лут, брунгильды приятная няшка но врядли длительный стимул для траты кучи кк на гв.
-
Получился практически релакс, после двухнедельного отмокания в дефах.
Гостевое в Пиратах.
18 минут жёстких баталий : КАС, 187А, БУКИ, Чобиты+ДС
299 Мб \ 17:51 мин[...]
-
@AgamemnoN:
улетев в Ю2, который совестными усилиями с КАС и слили, что было даже забавно, посколкьу пилиили на скорость имп не трогая котов)
тото вы на камнях контролировали процесс. -
[...]
Lusiano, Это когда вы так обиделись за блок на входе в Ю5, что бросили свой замок ЦифроБукам и пошли к ЛП в ~90 тел? Слитие эки в Ю2, насколько я понял, было главное задачей, зачем его стали дефить - вопрос к руководству ЛП, Подозреваю, что просто из интереса, либо чтобы остальные побольше успели слить в Ю5...
-
@"AgamemnoN":
[...]Lusiano, Это когда вы так обиделись за блок на входе в Ю5, что бросили свой замок ЦифроБукам и пошли к ЛП в ~90 тел? Слитие эки в Ю2, насколько я понял, было главное задачей, зачем его стали дефить - вопрос к руководству ЛП, Подозреваю, что просто из интереса, либо чтобы остальные побольше успели слить в Ю5...
[...]
2. ~90 тел? Реально. Поделись грибочками или чаем, кароч тем что ты куришь.Серый Кот Реально на углу КАС поставили опупенно немереный дамаг, что даже гламурные "Розовые Коты" в моем лице, верхом на курочке(и не будучи адвансом!!!), успевали пробежать под перекрестным огнем КАС vs. 187и(Или бук или ЛП, в зависимости кто на улу дамажил) пробегал в КАС и успевал засакрить нашего реколлера находящегося под перекрестным огнем! У меня нет ни ГОСТа, ни Асприки ни какого либо другого чито-шмота.
Задумайтесь товарисчи! -
@"AbatiK":
187А, БУКИ и ЛП, пытались воевать против КАССА, но получалось через раз)мясистое ГВ такое...
какое мясистое ?мы проходили вас , как буд то вас не было
2 камня за 5 минут разбили )[...]
Фор, Вы такие классные что простили его и СНОВО приняли ?=)))))))))
Ашура, ты такая смешная, подняла мне настроение перед ответственными соревнованиями
:lol: -
@Alesan:
Больше года не играл в Рагнарен и вот решил вернуться.
Лапша.
Знание ситуации на уровне трололо плюс знакомая по мувикам орфография -
КАС пошли в Юно 1 (который все еще был пуст и спокоен), где разбили камни и начали бить баррикаду, как 187а прилетели, дабы не допустить такой несправедливости (ведь если слить Юно 1, то все пойдут в Юно 5).
Спасибо, позитив -
Спасибо, позитив
Позитив был, когда все пришли в Ю5 чтобы обидеть Котов и АС, в 6 гильдий, получилось :Bravo:
30 минут держались ок, после потери 2х камней, ГлавКом решил, что дефить против 6 гильдий будет не ок и пошли по другим замкам, ГВ гуд, давно не было так весело. -
Little Muzzi
мы проходили вас , как буд то вас не было
2 камня за 5 минут разбили )
Точно, точно. Будем считать поэтому, что 187 и Буки прошли вас только своими силами.
За Абатика мы не беспокоимся, потому как он у вас.
То что ты, как та девочка в каске, я думаю многие знают.P.S. Что там за драмка с Саперами и Астралами? Не поверю, что они не пошли помогать КАС в юно 5 из-за того что не был проставлен альянс и у них было полуотпускное.
-
Скачал мувик сайкла и ПОСМОТРЕЛ,жаль потраченного времени.Пустой пиар;)
Еще скажите ,что у вас не было никакой синхронизации с 187 и вы все время рисковали.
Но хоть поржал."Типа замесы" со 187 улыбают.Ленивенько так,без напряга...Хватит есть магазинку,мы поверили что вы "противники".
Мне кажется настоящие буки-это те что под балкончиком;)ой совсем забыл,что за трек в конце играет?)
-
Плюш, а что я пиарил?
Со 187 был проставлен альянс и общие планы ещё после прошлого 2.0 были написаны на нашем общем форуме. В 4-ре! под завязку гильдии не могли продавить КАС в начале ГВ, позвали ЛП, чтоб уж наверняка, для отвода глаз побили понарошку ЛП, точно так же для понарошку побились со 187 и Ид. -
Джойнт утрировать не надо=
[...] -
Джойнт, я тоже посмотрел. Фу, позор, такая чушь. Я бы на вашем месте молчал в тряпочку после таких трёх последних ГВ 2.0. Не говоря уже про ваш деф Б4 на 1.0. Плохая игра Защитить Ю1 вы не сумели вообще, было нулёвое сопротивление и Ю1 могли бы слить в ноль, но вам его оставили. Кто здесь поумнее, тот поймёт - зачем... Пройти под балконом в Ю5 - тоже не смогли. Какой уж тут пиар, разве что антипиар... Говорю же, ФФ оказались более ловкими в этот раз, чем вы или даже вся ваша компания 187+Id+Рпм,Буки, Лет+Пираты (МЛ). Кто-то упрекал КАССА в зерговости и требовал разделиться. Ну вот оно, сапёры играли отдельно. Но что в итоге? Мегазерг приходит, чтобы выбить только КАС. Так что задумайтесь над тем, чья игра была на самом деле хороша...
-
Дописал несколько апдейтов в пост в связи с уточнениями.
@"Енот-Потаскун":
Серый Кот Реально на углу КАС поставили опупенно немереный дамаг, что даже гламурные "Розовые Коты" в моем лице, верхом на курочке(и не будучи адвансом!!!), успевали пробежать под перекрестным огнем КАС vs. 187и(Или бук или ЛП, в зависимости кто на улу дамажил) пробегал в КАС и успевал засакрить нашего реколлера находящегося под перекрестным огнем! У меня нет ни ГОСТа, ни Асприки ни какого либо другого чито-шмота.
Задумайтесь товарисчи!
Енот Потаскун, ти крутой, запиши это в блокнотике, иногда перечитывай и гордись. В остальном чересчур толсто.
Из перечисленных тобой фактов можно максимум сделать вывод, что играть ты более менее умеешь, если не соврал конечно, но никак не про дамаг КАС, скажем.
З.Ы. ГОСТ (государственный стандарт) можешь скачать в интернете, если он тебе так нужен, это не проблема сейчас.Снай, поэтому писал ЛетоПираты, но т.к. замок дефили вы вместе, то решил уточнить.
-
@Prokurator:
Не говоря уже про ваш деф Б4 на 1.0. Плохая игра
Ну да, быть последними, кто имел 100 эко не сервере - плохая игра@Prokurator:
было нулёвое сопротивление и Ю1 могли бы слить в ноль, но вам его оставили. Кто здесь поумнее, тот поймёт - зачем...
Ю1 свою основную задачу выполнил, мы соло там вырастили эку и сделали брунгильды, ты оказался не прав. Можно я буду поумнее? Нам оставили замок чтобы мы продолжали лутить)@Prokurator:
Пройти под балконом в Ю5 - тоже не смогли. Какой уж тут пиар, разве что антипиар... Говорю же, ФФ оказались более ловкими в этот раз, чем вы или даже вся ваша компания 187+Id+Рпм,Буки, Лет+Пираты (МЛ). Тут ты прав, КАС были сильны и БУКИ не смогли пройти КАС чтобы биться со 187 и Ид, оставили эту задачу вам, нам впринципе всё равно, за кем из вас остался бы замок. ФФ респект.@Prokurator:
Кто-то упрекал КАССА в зерговости и требовал разделиться. Ну вот оно, сапёры играли отдельно. Но что в итоге? Мегазерг приходит, чтобы выбить только КАС. Так что задумайтесь над тем, чья игра была на самом деле хороша... Респект, чо, хоть узнаете что такое играть в меньшинстве.
п.с. вы там определитесь, пиарный или позорный у меня мувик -
[ссылка удалена модератором]
Я не мульт, чесна) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/458950001/woe 27.11.10 by Nicky.avi.html">http://narod.ru/disk/458950001/woe 27 ... y.avi.html</a><!-- m -->
релоудам жму лапу из уважения к сопернику... арканам есть чему у вас поучиться)