(не актуально)
-
Closed 1
-
@jakonya-spb:
Скай-нет.Правда у нас два компьютера. И два разных кабеля к ним. Две абонентские платы. Провайдер один. А играем то с одного до с другого. То с обоих вместе. И я еще лейзиРО установила. На оба. Так вот на лейзи нормально заходит. А на МОТР перестал. Может еще Лейзи удалить?
У меня SkyNet и клиент от Лейзи(самый лучший клиент Мотра)- всё работает.На МОТР(от pddv кажется) у многих проблеммы. -
Лейзи имотр в разные папки надо?
Ну они в одной, да. Но потом я же мотр в отдельную скачивала. Ладно, похоже надо выбирать "звонок другу". Самостоятельно я не способна в этом разобраться. Если мне все наладят и обьяснят что было не так, отпишусь. )) -
не могу в игру зайти раньше заходило , а щя не могу , что ток не делал
патч всё проходит , а как должно зайти в игру тупо не грузит , ни ошибок ничего нету , что делать подскажите -
Проблема такая. выскочил дисконект, после чего в игру не пускало. Попытался зайти на форум, но дальше сайте не пускало и немогу посмотреть через сайт "МАГАЗИН"пишет что доступно только премам:)) Щас вроде и в игру пускает ,и на сайт ,и на форум, а прем не пашет. Это у меня только такая проблема?
-
makapoxa, ты не одинок. А еще пропала "Информация об аккаунте" - раньше там было описание персонажей и количество зени у них.
-
Cherry_Chase. щас попытался удалить чара. на сайте пишет "У Вас нет персонажей или произошла ошибка.
-
+1, венд также лежит. Есть информация от администраторов?
-
Сайт не синхронизирован с игрой. Исправят позже.
-
Спасибо за инфу!
-
Выбило ровно в час ночи по МСК, все еще не могу зайти.
-
аналогично.
-
Wild_Wild, SoWa, Укртелеком ? если да, то походу в них что то косячит. Аналогично, в игру не зайти уже почти час, причем интернет не пропадает.
-
@"Human-nature":
Wild_Wild, SoWa, Укртелеком ? если да, то походу в них что то косячит. Аналогично, в игру не зайти уже почти час, причем интернет не пропадает.
Угу, Укртелеком "Ого" и у меня все так же, как ты описал(помимо мотра, инет работает нормально). В общем, спасибо за подсказку, ждем решений от провайдера. -
доброго времени суток.
столкнулся со следущей проблемой.
После запуска ярлыка руро или мотр - появляется чёрный экран и звучит музыка загрузочная.
драйвера на видеокарту поставил свежие, директ икс обновил, клиент скачивал с вашего сайта, и заного патчил, ярлыки запускаются от имени администратора и в режиме различной совместимости. пробовал запускать при вырубленном брандмауэре и антивирусе. не помогает.
но в то же время на другом компьютере c аналогичной операционкой тот же клиент запускается совершенно нормально. после скана антивирусами ситуация осталась такой же.
операционная система Windows 7 x64
видеокарта ati radeon hd 5800
эта же проблема связана с любым другим сервером рагнарька. чёрный экран с любым клиентом.
подскажите, в чем может быть дело? -
Проблема в видеокарте какая-то, может быть видеодрайвер. Уже писали с этой проблемой другие обладатели радеонов 5ххх серии.
-
драйвер скачивал с оффсайта и более старый, и самый новый. реакции - ноль.
зы. это происходит только с рагнарьком. другие игры запускаются идеально. -
А если зайти в настройки (setup.exe) и попробовать разные интерфейсы видео (как правило там из около 4 штук в выпадающем списке) и попробовать полноэкранный и оконный режимы?
-
доброе утро.
при нажатие на иконку пишет ошибку нажимаю на ок. поевляется новое окно надо скачать пару новых вещей пожплусто подождите а потом опять туже ошибку и последуещие нажатия на ок выевляют только первую ошибку.кажется накрылся мой прем медным тазом.....
-
А если зайти в настройки (setup.exe) и попробовать разные интерфейсы видео (как правило там из около 4 штук в выпадающем списке) и попробовать полноэкранный и оконный режимы?
не помогает