Прокачка хантеров и снайперов.
-
10-20кк за пару-тройку дней делается много где)
-
10-20кк за пару-тройку дней делается много где)
-
с удовольствием послушаю где 10-20кк делаются без напряга за пару-тройку дней (без напряга то есть не более пары часов в день)
-
с удовольствием послушаю где 10-20кк делаются без напряга за пару-тройку дней (без напряга то есть не более пары часов в день)
-
Shmygalo, Не более пары часов в день не выйдет:)
-
Shmygalo, Не более пары часов в день не выйдет:)
-
Пока я там сам на карте не вижу смысла говорить где это) ну я там по 3 часа в день сижу, больше не получается
-
Пока я там сам на карте не вижу смысла говорить где это) ну я там по 3 часа в день сижу, больше не получается
-
Еще немного лулзов, видео само всё объяснит.
[youtube:qjcf1lyg]uHQ59Fh05N0[/youtube:qjcf1lyg] -
Еще немного лулзов, видео само всё объяснит.
[youtube:qjcf1lyg]uHQ59Fh05N0[/youtube:qjcf1lyg] -
offtopic mode on:
Вот он Аццкий хантор, кто возьмётся писать гайд "Какъ кочатъ АЦЦКАВА ХАНТ0РА!" (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27021">viewtopic.php?t=27021</a><!-- l -->)
offtopic mode off:
Ну лампу естественно хочется получить побыстрее, значь беру 80+40 дексы и поднимаю агилу с 90 до 99, дальше всё снова в дексу пойдёт По поводу икарус сета понял, теперь рассказывайте где за пару тройку часов можно набить 10кк+ зеней (можно в приват) -
offtopic mode on:
Вот он Аццкий хантор, кто возьмётся писать гайд "Какъ кочатъ АЦЦКАВА ХАНТ0РА!" (<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27021">viewtopic.php?t=27021</a><!-- l -->)
offtopic mode off:
Ну лампу естественно хочется получить побыстрее, значь беру 80+40 дексы и поднимаю агилу с 90 до 99, дальше всё снова в дексу пойдёт По поводу икарус сета понял, теперь рассказывайте где за пару тройку часов можно набить 10кк+ зеней (можно в приват) -
@LostSmile:
10-20кк за пару-тройку дней
какой дроп у предмета на котором можно так заработать ? О_о -
@LostSmile:
10-20кк за пару-тройку дней
какой дроп у предмета на котором можно так заработать ? О_о -
Wild_Wild, аццкий хунт.
интересно было бы понаблюдать за таким Хунтом в Линке. -
Wild_Wild, аццкий хунт.
интересно было бы понаблюдать за таким Хунтом в Линке. -
Кожаный Иисус, для меня поход по рары тоже экспу не подразумевает, а иногда и лут дополнительный, как таковой.
90+ хунт без особого обвеса спокойно может бить аллигаторов, веритов, марков, ноксов, порцов - кроме карты от 5 до 14 кк почти на всех этих локациях падает неплохой лут. -
Кожаный Иисус, для меня поход по рары тоже экспу не подразумевает, а иногда и лут дополнительный, как таковой.
90+ хунт без особого обвеса спокойно может бить аллигаторов, веритов, марков, ноксов, порцов - кроме карты от 5 до 14 кк почти на всех этих локациях падает неплохой лут. -
igopru, C луком? На порядок хуже чем чистый стр-декс хант, пусть даже чаще стреляет.
С ОАБ +4 110 стр 110 декс.
Татачо: дабл 3500, БС 10.5
Сороконожка: дабл 1750, БС 5350
Львёнок: дабл 2750, БС 8700
Плюс минус разброс. Возможно в декс обвесе будет дамаг веселее.Чистый СТР/ДЕКС
"> ... r_embedded</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
100 стр 150 декс хант -
igopru, C луком? На порядок хуже чем чистый стр-декс хант, пусть даже чаще стреляет.
С ОАБ +4 110 стр 110 декс.
Татачо: дабл 3500, БС 10.5
Сороконожка: дабл 1750, БС 5350
Львёнок: дабл 2750, БС 8700
Плюс минус разброс. Возможно в декс обвесе будет дамаг веселее.Чистый СТР/ДЕКС
"> ... r_embedded</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
100 стр 150 декс хант